Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2007 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
назовите мне хоть один случай когда предсказания вами обожаемого Глоба сбывались ...
Так что может и затмила , но на ваши лавры не претендую.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 декабря 2007 (21:59)
аист ,
а зачатие часто по 5 идет и по 8 , да и по 12 может быть по Нептуну.
А за 4 что , где то карты зачатий смотрели , надо там в 4 глянуть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
5 декабря 2007 (22:12)
Анабель, в соляре в 4 у женщин Луна бывает при зачатии Не только к переезду это дело Но и др.показатели должны быть
annabelle
5 декабря 2007 (22:16)
Аришка ,
ето намек на декретный отпуск .
у меня в Соляре она была в 4 в соединении с Венерой натальной, что то не зачала .Хотя если по Любашиной ректи то она в 5 была .
annabelle
5 декабря 2007 (22:26)
меня мама по 11 зачала, мы что то про него забыли , у нее соединении Солнце венера в 11 сол. были.Луна в соединении с Плутоном на нат. Асц. и в 3 сол. В 4 Уран на нат. Марсе.В 5 Нептун , типичная вообщем картина.
annabelle
5 декабря 2007 (22:30)
роды 8-9 домные с Луной в 5.
"у меня в Соляре она была в 4 в соединении с Венерой натальной, что то не зачала"
а если это в карте 5-летней девочки случится? ТОЖЕ к зачатию?? Или, если НЕ зачнёт, то и всю астрологию на фиг?
а если у парня 37 лет? тоже зачать должен или как?
Ох Анна - Анна..
Ну неплохой же ты человек! Но любишь ты людей пугать!
https://briah.ru/
Lira
5 декабря 2007 (22:53)
Анют, соединение Солнце+Венера - это ближе к теме брака.
Но про 11 - согласна У меня там Нептун тусовался, только почему-то с Сатурном рука об руку а Марс в 4
annabelle
5 декабря 2007 (23:03)
Ловка ,
я не только пушать их люблю я еще и часто свое чувство юмора использую , и вообще по етическим соображениям не обсуждаю интерпретаций таких же как и я непрофессиональных астрологов ... .
Аришка .
а может ето намек на то что дочка родится , а соединение в 8 , Скорпион .
и Луна с Плутоном на Асц., а я по солнцу Скорп, а по Луна Рак.
Funnycow
7 декабря 2007 (08:12)
Ох, Аннабелль, вы так здорово читаете карты! Мой вам респект, потому как я сама с огромнейшим трудом продираюсь через дебри предсказательной астрологии.
Может вы мне тоже поможете? ПОЖАЛУЙСТА! А то, что-то меня терзают нехорошие сомнения. Я, с одной стороны, уверена, что у меня будет ребенок (причем, чувствую, что это будет мальчик), а с другой, по тому, что я вижу в своей карте... одно расстройство... Больше всего убивает Лилит в V доме... Подруга уверяет, что я рожу в 2011. Хочется конечно ей верить, но лично мне не удается увидеть в своей карте ни одного обнадеживающего фактора. Может вы глянете на досуге, светит мне ребенок или можно уже окончательно расстроиться?
Я Юля 03.09.1983 место рождения Свердловск (ныне Екатеринбург) примерно 09:18 утра. В любом случае, СПАСИБО!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.