Форум на ОКУЛУС

Тема 11823, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2007 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ловка ,

назовите мне хоть один случай когда предсказания вами обожаемого Глоба сбывались ...

Так что может и затмила , но на ваши лавры не претендую.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 декабря 2007 (21:59)

аист ,

а зачатие часто по 5 идет и по 8 , да и по 12 может быть по Нептуну.

А за 4 что , где то карты зачатий смотрели , надо там в 4 глянуть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     5 декабря 2007 (22:12)

Анабель, в соляре в 4 у женщин Луна бывает при зачатии Не только к переезду это дело Но и др.показатели должны быть

annabelle
     5 декабря 2007 (22:16)

Аришка ,

ето намек на декретный отпуск .

у меня в Соляре она была в 4 в соединении с Венерой натальной, что то не зачала .Хотя если по Любашиной ректи то она в 5 была .

annabelle
     5 декабря 2007 (22:26)

меня мама по 11 зачала, мы что то про него забыли , у нее соединении Солнце венера в 11 сол. были.Луна в соединении с Плутоном на нат. Асц. и в 3 сол. В 4 Уран на нат. Марсе.В 5 Нептун , типичная вообщем картина.

annabelle
     5 декабря 2007 (22:30)

роды 8-9 домные с Луной в 5.

5 декабря 2007 (22:51)

"у меня в Соляре она была в 4 в соединении с Венерой натальной, что то не зачала"

а если это в карте 5-летней девочки случится? ТОЖЕ к зачатию?? Или, если НЕ зачнёт, то и всю астрологию на фиг?

а если у парня 37 лет? тоже зачать должен или как?

Ох Анна - Анна..

Ну неплохой же ты человек! Но любишь ты людей пугать!

https://briah.ru/
Lira
     5 декабря 2007 (22:53)

Анют, соединение Солнце+Венера - это ближе к теме брака.

Но про 11 - согласна У меня там Нептун тусовался, только почему-то с Сатурном рука об руку а Марс в 4

annabelle
     5 декабря 2007 (23:03)

Ловка ,

я не только пушать их люблю я еще и часто свое чувство юмора использую , и вообще по етическим соображениям не обсуждаю интерпретаций таких же как и я непрофессиональных астрологов ... .

Аришка .

а может ето намек на то что дочка родится , а соединение в 8 , Скорпион .

и Луна с Плутоном на Асц., а я по солнцу Скорп, а по Луна Рак.

Funnycow
     7 декабря 2007 (08:12)

Ох, Аннабелль, вы так здорово читаете карты! Мой вам респект, потому как я сама с огромнейшим трудом продираюсь через дебри предсказательной астрологии.

Может вы мне тоже поможете? ПОЖАЛУЙСТА! А то, что-то меня терзают нехорошие сомнения. Я, с одной стороны, уверена, что у меня будет ребенок (причем, чувствую, что это будет мальчик), а с другой, по тому, что я вижу в своей карте... одно расстройство... Больше всего убивает Лилит в V доме... Подруга уверяет, что я рожу в 2011. Хочется конечно ей верить, но лично мне не удается увидеть в своей карте ни одного обнадеживающего фактора. Может вы глянете на досуге, светит мне ребенок или можно уже окончательно расстроиться?

Я Юля 03.09.1983 место рождения Свердловск (ныне Екатеринбург) примерно 09:18 утра. В любом случае, СПАСИБО!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере