Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 декабря 2007 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанника ,
принца не встречу ето точно , нет аспектов Золушки , а вот когда встречу возможного супруга , то есть намеки в етом году и в следующем , хотя надо все смотреть в совокупности и Соляры и Дирекции и Прогрессии , а у меня с ректификацией проблема , уж больно много вариантов времени рождения , а для таких карт как Прогресии и Дирекции нужна точная информация.
Красивая у вас Венера , любит она когда в нее влюблены .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funnycow
9 декабря 2007 (16:25)
Вот уж точно! Обожаю когда мне поклоняются, но одновременно боюсь и стесняюсь этого. Забавное ощущение.
Простите за, возможно, идиотский вопрос - а разве вы не можете сделать себе точную ректификацию? Для понимающего астролога это же вроде не должно быть проблемой... За ваши 30 лет должна же была произойти куча событий, по которым можно подправить карту... Или я чего-то не улавливаю?
annabelle
9 декабря 2007 (17:14)
Фанника ,
вопервых я не профессиональных астролог , да и потом люди более опытные и знающие чем я в астрологии делали мне ректи и время было разное , хотя бирка с роддома имеется , но вот Соляры на ето время не работают.
Да и нет времени у меня на себя , работа новая , учеба , тут не до астрологии ,вот изредка заглядываю в животрепещушчие темы. да и интуиция у меня дай Б-же ( стеллиум Солнце Уран Меркурий в Скорпионе в 3 ), так что совмещаю некоторые знания + интуицию и если есть что сказать пишу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
9 декабря 2007 (17:26)
еще про вашу Лилит.
Лилит интерпретируют как обольшение чем либо, по дому , как род. проклятие иногда , но я обратила внимание что она часто означает страх , который мы сами себе внушаем. Может реально и нет проблемы, а своими страхами и неуверенностью мы нагнетает ету область . У вас 5 , у меня 10 , я все время по поводу своей цели и проф. ориентации сомневаюсь, столько лет себя искала, и до сих пор боюсь что не в ту нишу залезла.
Так что реально Лилит нетак страшна помоему чем теоретически.
Funnycow
9 декабря 2007 (19:21)
Аннабелль,
пасибки вам огромное! Я тут подумала над тем, что вы сказали про Лилит (что она символизирует страх) и поняла, что это вполне может быть. Я действительно боюсь практически всего, что связано с 5 домом (любовь, дети). Я ХОЧУ этого, но и одновременно БОЮСЬ, что ничего не получится! И что делать? ВОт вы как справляетесь со своим страхом?
ЗЫ, Кстати, вам удалось немного ослабить этот мой страх! Вы сказали, что у меня будут дети. И возможно, осознание того, что цель рано или поздно будет достигнута, поможет мне чуточку смелей действовать в этой области... Ведь когда знаешь, что ты сможешь что-то сделать, это помогает выдержать многие испытания и не сдаться. Так что еще раз СПАСИБО ВАМ!
annabelle
9 декабря 2007 (21:52)
Фанника ,
.
как бороться , страхи побарывают действием . Ну а так как вы в данное время не можете беременнеть по причине отсуствия кандидата , то просто примите ето как факт ,в етом плане все будит зависить от вас , бесплодия в карте нет , в 5 два знака и теоретически нет никаких преград иметь детей . Есть некие отридцательные аспекты о которых я ранее писала, но они вас не лишат воможности иметь детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.