Пред. История я не знаю к кому толком муж обратился т.е фирма или часное лицо, но точно знаю, что дама участвует, в услугах переоформлений документов и возможности продажи участка, вчера позвонил, сказал что выставил на продажу, но цену которую предложили ну просто не реально завышена, как минимум в 2 раза, что и побудило задать вопрос.
Интересно послушать разные техники хорарной астрологии.
Люб, не понятно кто что выставил и кто должен интересоваться, в смысле кого ты подозреваешь?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
3 декабря 2007 (18:07)
Оля, муж сейчас переофомляет недвижимость и эту недвижимость и хочет продать, через кого не знаю т.е это юридическое лицо или физическое, но знаю что участвует женщина в этом процессе, она мужу и предложила выставить участок по цене совсем не реальной от рыночной,а дальше предложила купить какой то хлам, да и похвалилась, что бандитов знает, которые могут купить этот участок, я даже мужа и не слушала, так как просто убила абсурдная цена и упоминание о бандитах.
Задаю вопрос я т.е 1 д, муж 7 д, женщина 1-ый 7 от 7.
Ну я как увидела Луну в 5 д, это точно от 4-недвижимость 2-ой дом и поражена до сташилки, чуть в шок не упала.
Liuba777
3 декабря 2007 (19:39)
Оля, кстати тебе дали кредит, помниш ты вопрос задовала?
Управитель асцендента меркурий слаб по знаку, сожжен - это значит что у вашего супруга слабые позиции в этом вопросе. Сожжение - (Ю.Олешко) - неспособность кверента (мужа) действовать эффективно, кверент подавлен или напуган кем-то могущественным в этом деле.
Между 1 и 4 домами нет аспекта - сделка, скорее всего, не состоится.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Люб, я открыла свою тему, можешь посмотреть Тот вопрос так и не решился, т.к. мой руководитель решил, что все же надо поговорить с гл. бухгалтером, а не руководителем концерна. Она была в отпуске, теперь когда вышла из отпуска, направила его к тому же руководителю концерна , но теперь уже его нет на месте. У меня пока не горит, сумму если и дадут то небольшую, м.б. хоть на большой срок можно растянуть и без процентов. Я уже в тот момент думала, что так лучше, т.е. брать ипотеку, чисто деловые отношения и никто никому не должен ( в плане эмоций)
А по поводу твоего хорара, женщина и правда нечестна, ее управитель в 12 доме от дома мужа. Кстати муж по моему не дурак и все поймет или уже понимает. Либо муж откажется (скорее всего), либо сделка будет очень не выгодна (квадрат луна-юпитер)
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
7 декабря 2007 (18:21)
Извиняюсь, так как перефразировала вопрос который изначально звучал
Если ли какая то не честная раскрутка, женщины по отношению к мужу в связи переоформлением документов?
Reserch, посмотри интересно твоё мнение послушать, так как такая тема хорара у меня без опыта, логику то я включила, но вот вопрос правильно ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.