Форум на ОКУЛУС

Тема 11825, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     3 декабря 2007 (15:01)

Есть ли какая то не чесная ситуация или какой то тайный не здоровый интерес?

02/12/2007 Клайпеда 55N43 21E07 +2 15:56, Асц-9гр. Близнецов.

Пред. История я не знаю к кому толком муж обратился т.е фирма или часное лицо, но точно знаю, что дама участвует, в услугах переоформлений документов и возможности продажи участка, вчера позвонил, сказал что выставил на продажу, но цену которую предложили ну просто не реально завышена, как минимум в 2 раза, что и побудило задать вопрос.

Интересно послушать разные техники хорарной астрологии.

Irbis
временно не консультирую
     3 декабря 2007 (17:34)

Люб, не понятно кто что выставил и кто должен интересоваться, в смысле кого ты подозреваешь?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     3 декабря 2007 (18:07)

Оля, муж сейчас переофомляет недвижимость и эту недвижимость и хочет продать, через кого не знаю т.е это юридическое лицо или физическое, но знаю что участвует женщина в этом процессе, она мужу и предложила выставить участок по цене совсем не реальной от рыночной,а дальше предложила купить какой то хлам, да и похвалилась, что бандитов знает, которые могут купить этот участок, я даже мужа и не слушала, так как просто убила абсурдная цена и упоминание о бандитах.

Задаю вопрос я т.е 1 д, муж 7 д, женщина 1-ый 7 от 7.

Ну я как увидела Луну в 5 д, это точно от 4-недвижимость 2-ой дом и поражена до сташилки, чуть в шок не упала.

Liuba777
     3 декабря 2007 (19:39)

Оля, кстати тебе дали кредит, помниш ты вопрос задовала?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2007 (16:23)

Управитель асцендента меркурий слаб по знаку, сожжен - это значит что у вашего супруга слабые позиции в этом вопросе. Сожжение - (Ю.Олешко) - неспособность кверента (мужа) действовать эффективно, кверент подавлен или напуган кем-то могущественным в этом деле.

Между 1 и 4 домами нет аспекта - сделка, скорее всего, не состоится.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     7 декабря 2007 (18:00)

Jin, кверент не муж, здрасти...

Вопрос Люба задавала! ее управитель слаб.

Irbis
временно не консультирую
     7 декабря 2007 (18:13)

Люб, я открыла свою тему, можешь посмотреть Тот вопрос так и не решился, т.к. мой руководитель решил, что все же надо поговорить с гл. бухгалтером, а не руководителем концерна. Она была в отпуске, теперь когда вышла из отпуска, направила его к тому же руководителю концерна , но теперь уже его нет на месте. У меня пока не горит, сумму если и дадут то небольшую, м.б. хоть на большой срок можно растянуть и без процентов. Я уже в тот момент думала, что так лучше, т.е. брать ипотеку, чисто деловые отношения и никто никому не должен ( в плане эмоций)

Irbis
временно не консультирую
     7 декабря 2007 (18:18)

А по поводу твоего хорара, женщина и правда нечестна, ее управитель в 12 доме от дома мужа. Кстати муж по моему не дурак и все поймет или уже понимает. Либо муж откажется (скорее всего), либо сделка будет очень не выгодна (квадрат луна-юпитер)

Liuba777
     7 декабря 2007 (18:21)

Извиняюсь, так как перефразировала вопрос который изначально звучал

Если ли какая то не честная раскрутка, женщины по отношению к мужу в связи переоформлением документов?

Reserch, посмотри интересно твоё мнение послушать, так как такая тема хорара у меня без опыта, логику то я включила, но вот вопрос правильно ли?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2007 (18:33)

Все таки 7 дом лучше описывает продавца с криминальными наклонностями - плутон в 7 доме.

Liuba777 - у вашего мужа есть плутон в 1 доме, солнце в 1 доме, юпитер в 1 доме. Или он лучше описывается знаком близнецов?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере