Форум на ОКУЛУС

Тема 11825, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     7 декабря 2007 (18:47)

jin

1д, у мужа пустой , но в стрельце.

Irbis
временно не консультирую
     7 декабря 2007 (18:59)

Любань вот и подтверждение

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     7 декабря 2007 (19:38)

Оля, так 7 д. это и есть муж, но так не всегда бывает, когда задаю вопрос о муже разные упр. 7 и очень часто, все зависит от вопроса. Думаю, что в данном случае ему по ушам не плохо проехали

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2007 (22:58)

Тогда получается сожжение управителя 7 дома меркурия, который слаб по знаку в стрельце, слаб по (в 6 доме) дому, и поражен сатурном.

При таком раскладе продавец просто не способен выполнить хоть какие-то взятые на себя обязательства.

А теперь нептун получается в 10 доме - 4 дом от 7, если мы правильно взяли 7 дом для мужа, то недвижимость должна быть возле водоема, или какой-то сказочный дом или что-то что соответствует нептуну в 4 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
     8 декабря 2007 (10:47)

Liuba777

Мой вариант. За всё сказанное мной ответственности не несу.

Смотрю в Кохе. Соответственно Сатурн в 4 доме – сложности препятствия и задержки в делах связанных с недвижимостью. Управитель 8 и 9 домов – документальные дела и дела связанные с законом.

Далее по аспектам. Основной аспект – Сатурн в квадратуре с Меркурием, управителем 1 дома – сделки, договора. Стало быть дела эти затянутся, возможны ошибки в мышлении, планах, расчётах.

Далее Сатурн в квадратуре с Солнцем (Стрелец в 7 доме), расходящийся – партнёр, авторитетный человек, который может подсказать и направить – интересующая Вас женщина или кто там ещё. Управитель 4 дома Солнце (Лев4) представляет также решение и ответственность в отношении недвижимости – в данный момент оно может быть слишком сложным, тяжёлым и ошибочным (90Сат).

Солнце 90 Уран – принимать решения к переменам в непредсказуемой обстановке, когда удача может оказаться не на Вашей стороне – не рекомендуется. Тем более Сатурн 90 Уран.

Тем не менее в этой связке ещё есть Марс – ретроградный, слабый по знаку и дому – но тем не менее благоприятно аспектированный по отношению к Сатурну . Рак во втором – деньги полученные от недвижимости, управитель 6Ско – практические дела и обязанности связанные с документами, тратами, вложениями.

Вывод – Ваше желание и инициатива в данном вопросе может осуществиться положительно, только не надо спешить! Не принимайте никаких решений в ближайшее время.

Кстати, бандиты – это вероятно не просто уголовники, а судя по всему люди блатные, типа братки?

absel
     8 декабря 2007 (10:56)

jin

Привет Как насчёт аспекта между 1 и 4 домами если в Кохе? Про сожжение мне понравилось, интересная мысль

jin
     8 декабря 2007 (11:37)

Меркурий в квадрате к сатурну - там, я думаю, итак хватает показателей на не хороший расклад.

absel
     8 декабря 2007 (12:14)

jin

Понятное дело А само сожжение - это ведь тоже аспект между 1 и 4, не так ли?

jin
     8 декабря 2007 (16:00)

Я читал что соединение луны с солнцем - не благоприятно, если только солнце не является главным сигнификатором.

И соединение солнца с марсом - благоприятно, но это все требует проверки.

Соединение меркурия с солнцем - не благоприятно.

absel
     8 декабря 2007 (17:21)

jin

"Соединение меркурия с солнцем - не благоприятно."

- А это не требует проверки? Честно говоря, у меня трудности и сомнения насчёт сожжения Вы это точно говорите? В смысле Вы сами это проверяли и оно себя точно оправдывает?

Только не подумайте что я Вас подкалываю, я серьёзно спрашиваю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере