Оля, так 7 д. это и есть муж, но так не всегда бывает, когда задаю вопрос о муже разные упр. 7 и очень часто, все зависит от вопроса. Думаю, что в данном случае ему по ушам не плохо проехали
Тогда получается сожжение управителя 7 дома меркурия, который слаб по знаку в стрельце, слаб по (в 6 доме) дому, и поражен сатурном.
При таком раскладе продавец просто не способен выполнить хоть какие-то взятые на себя обязательства.
А теперь нептун получается в 10 доме - 4 дом от 7, если мы правильно взяли 7 дом для мужа, то недвижимость должна быть возле водоема, или какой-то сказочный дом или что-то что соответствует нептуну в 4 доме.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
8 декабря 2007 (10:47)
Liuba777
Мой вариант. За всё сказанное мной ответственности не несу.
Смотрю в Кохе. Соответственно Сатурн в 4 доме – сложности препятствия и задержки в делах связанных с недвижимостью. Управитель 8 и 9 домов – документальные дела и дела связанные с законом.
Далее по аспектам. Основной аспект – Сатурн в квадратуре с Меркурием, управителем 1 дома – сделки, договора. Стало быть дела эти затянутся, возможны ошибки в мышлении, планах, расчётах.
Далее Сатурн в квадратуре с Солнцем (Стрелец в 7 доме), расходящийся – партнёр, авторитетный человек, который может подсказать и направить – интересующая Вас женщина или кто там ещё. Управитель 4 дома Солнце (Лев4) представляет также решение и ответственность в отношении недвижимости – в данный момент оно может быть слишком сложным, тяжёлым и ошибочным (90Сат).
Солнце 90 Уран – принимать решения к переменам в непредсказуемой обстановке, когда удача может оказаться не на Вашей стороне – не рекомендуется. Тем более Сатурн 90 Уран.
Тем не менее в этой связке ещё есть Марс – ретроградный, слабый по знаку и дому – но тем не менее благоприятно аспектированный по отношению к Сатурну . Рак во втором – деньги полученные от недвижимости, управитель 6Ско – практические дела и обязанности связанные с документами, тратами, вложениями.
Вывод – Ваше желание и инициатива в данном вопросе может осуществиться положительно, только не надо спешить! Не принимайте никаких решений в ближайшее время.
Кстати, бандиты – это вероятно не просто уголовники, а судя по всему люди блатные, типа братки?
absel
8 декабря 2007 (10:56)
jin
Привет Как насчёт аспекта между 1 и 4 домами если в Кохе? Про сожжение мне понравилось, интересная мысль
Я читал что соединение луны с солнцем - не благоприятно, если только солнце не является главным сигнификатором.
И соединение солнца с марсом - благоприятно, но это все требует проверки.
Соединение меркурия с солнцем - не благоприятно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
8 декабря 2007 (17:21)
jin
"Соединение меркурия с солнцем - не благоприятно."
- А это не требует проверки? Честно говоря, у меня трудности и сомнения насчёт сожжения Вы это точно говорите? В смысле Вы сами это проверяли и оно себя точно оправдывает?
Только не подумайте что я Вас подкалываю, я серьёзно спрашиваю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.