Что-то в моей картотеке нет людей, у кого Лев был пустой или 5 дом без планет
Дома еще посмотрю Солнце/Сатурн или Луна/Сатурн...(так что смотреть?)
У меня самОй Солнце в квадрате с Сатурном
Слава Україні !
A
3 декабря 2007 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Снежная королева с сердцем была? или с сердцем,но без души? Запала ж она на Кая чем-то
Она его застудила, т.е. заразила бессердием
Слава Україні !
Lucy7
3 декабря 2007 (18:25)
С сердцем, и с прохладненькой Венерой воздушной
Crona
3 декабря 2007 (18:59)
А какое слово она велела Каю сложить ???
Lucy7
3 декабря 2007 (19:04)
Crona, это было слово "вечность", если не ошибаюсь.
л.шмидт
3 декабря 2007 (19:22)
интересно... У моего сына 5 пуст, Лев пуст, водолейская воздушная Венера в соед с Сатурном, Лилит и Марсом... Перечислено всё, что вы все указали.
Но все учителя говорят о его отзывчивости. Что именно он единственный может подойти и предложить свою помощь.
Так что ещё может указывать в карте?
Кстати, унего ещё и Солнце с Луной в квадрате. Ну просто "мальчик Кай" по карте выходит.
Gaida
3 декабря 2007 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ставлю Снегурочку -против Снежний Королевы!
Л.шмидт,
а м.б. у сына Солнце в соед Юпитером? Ето -широкое ,доброе сердце! А квадраты - они же ,,временно,, И там где ,,пусто,,-всйо отработано и беспокоится не следует,т.к. всйо получается само-сабой!
Гайда,привет..Извини,не ответила тебе,там просто девочки прислали мне такое красивое письмо.,я его многим отправила тоже. Жаль,что не открылось..Но ,в принципе,ничего особенного..
Теперь по сути вопроса..Вы тут Герду вспомнили..Она была сердечной,любила Кая и хотела забрать его из владений Снежной королевы,верно? В то же время она была кроткой=(то есть не была дерзкой)..,доброй,отзывчивой,симпатичной..Она не боялась трудностей и мужественно их сносила..Вот,вопрос,кротость-хорошо или плохо?Это элемент сердечности?Думаю,что это проявления Меркурия в третьем доме.Нет?.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.