Герда растопила-таки, значит, не камень, а токмо чистый лед.
A
3 декабря 2007 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, ладно, скажу чего я тут голову ломаю . Дело в том, что как только я свой Сатурн ...как тут сказать...нарабатываю, что ли . Слышу, что я без сердца . Ну вот и дилема: может нафиг етот Сатурн . Напомню, что Солнце в Раке, Сатурн в Овне, Луна в Рыбаx. Сатурн квадрат к Солнцу, к Луне нет аспектов. Солнце с Луной тоже без связи.
Слава Україні !
101
3 декабря 2007 (22:31)
Ash, ты без сердца? Ой, нимагу , да наплюй ты на всех, кто это говорит (в смысле, не обращай внимания)
A
3 декабря 2007 (22:31)
101
Не могу
Вот и гадаю: может Водолей все-таки: у меня 11 дом забит - раз, Уран на асц. - два, в 5 доме Козерог с Водолеем - три. Вроде клонится к Водолею...
А тогда причем Сатурн?
Вот и гадаю, думу думаю...
Слава Україні !
101
3 декабря 2007 (22:32)
А "Вечность" - это 8, УРАН
101
3 декабря 2007 (22:34)
Я понимаю, что речь идет о близких людях. Но говорят они это, следуя свои эгоистичные цели. А раз так - человек должен сам позаботиться об интегрите своей личности.
A
3 декабря 2007 (22:36)
Ой, а если б еще обьяснила, что такое ИНТЕГРИТА
Слава Україні !
Gaida
3 декабря 2007 (22:38)
Аш,
Сатурн - уважай !
Дозируй сердечность по справедливости ! Если сможешь .
Вон ,Снежной королеве -сердечность и не нужна...а ты к ней...с ,ейо ето убйот...
101
3 декабря 2007 (22:40)
О! Блин! Немножко не по-русски
Я имела в виду ЦЕЛОСТНОСТЬ.
Помнишь байку, как две женщины, борясь за ребенка, рвали его на части?
Если так дети (или родственники) будут рвать маму, несмышлёные, то мама как взрослая и мудрая должна это дело предотвратить, сохранить себя целой для их же пользы!!!
A
3 декабря 2007 (22:49)
Гаида, да как Сатурн увАжить то? Огонь в воде делает ...пшшшш
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.