Ой , не меняться? Есть тут что-то общее с обвинениями в бессердечности?
A
3 декабря 2007 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну фсе...запуталась под конец.
Слава Україні !
Svetlyak
3 декабря 2007 (22:57)
Привет, девочки! Огонь - чтобы зажигать действие, Воздух - чтобы нести пространство, Земля - чтобы иметь основы, Вода - чтобы чувствовать течение времени, А Любовь... Пятый элемент! Чтобы все это гармонично объединить в нас! Или?...
По моему ,он должен быть мятежным,дерзким и авторитарным в одном стакане..Знаю одного Водолея,который все время говорит от своего имени во множественном числе:"Мы"..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
3 декабря 2007 (23:18)
Так Водолеи -за братсво для всех и свободу для него лично.
"А Любовь... Пятый элемент! Чтобы все это гармонично объединить в нас! Или?..."
Высший балл! То, что вы сказали - это пятый Аркан эзотерической мудрости.
Знаменитый символ Пентаграммы.
https://briah.ru/
Crona
4 декабря 2007 (01:36)
Вечность - а на небе Солнце в квадратах с Ураном и Сатурном.....
aqua72
Clinic happy
4 декабря 2007 (10:01)
Темка в тему,зима на улице...у Водолеев с сердечностью в широком понимании есть особенности,мягко выражаясь...В последнее время наблюдаю интересные события-вокруг меня немало Водолеев-мужчин и женщин.Себя я со стороны невижу,конечно необьективна,но вот народ вокруг... Честно скажу создать теплый,постоянный союз с представителями моеги знака может и можно но очень сложно.Сана в теме говорит,что грядет другая,водолейская сердечность,отличная от львиной.Подождем... Я Водолей по солнцу и мерку,мои близкие люди-одна очень терпеливая Дева,несколько Рыб,несколько Раков-последние душевные очень,мне нравятся очень,хотя разные мы,Близнецы с рачьей Венерой и ни одного Водолея....Я неперестаю удивляться и немного завидовать моим близким и их умению поддерживать тепло в постоянном градусе
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.