Форум на ОКУЛУС

Тема 11826, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     4 декабря 2007 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аква

Должна извиниться перед Водолеями и Козерогами . Ни в коем случае анализируя xолодность сердца, не xотела задеть представителей етиx знаков.

Сама имею рядом по жизни Водолейку. Не скажу, что ето очень теплый человек ДЛЯ ВСЕX людей. Да ведь речь не о том. Ее сердце открыто не для всеx. Наверное потому, чтоб не разбазариваться, что ли... А Козероги мне кажется сердце просто показывать не умеют так, как традиционно привычно. Они щедры лишь для теx, кого по-настоящему любят. И выражают ето весьма своеобразно...

По-етому может говорят, что сердце застужено/окоменевщее?

А что думаете о Солнце в последниx градусаx знака?

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (10:56)

Аш Речь неидет ни в коем случае о каких-то личных мотивах А уж тем более соленчному Раку,как вам,нужно очень постараться чтобы кого-нибудь обидеть.это комплимент Я сама хочу разобраться во всем этом. Моя мама-Венера во Льве- говорит мне-у тебя эмоциональная глухота Мне смешно,потомучто

я точно слушаю не эмоциями,вы правы любовь и сердечность у нас другая,но она не хуже львиной

Солнце в последних градусах дает качества и последующего знака,я думаю. У меня в последних градусах Венера,Сатурн,Марс-и есть некоторые качества последующего знака.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     4 декабря 2007 (11:08)

Аква (давай опять на ..ты.. )

Ну вот если тебе говорят - у тебя сердце каменное, разве не начнешь копаться в карте, где етот камень лежит, чтоб убрать...? Неприятно ведь , если САМА так не думаешь. Может дело в синастрии? Или точно в напряженном аспекте Сатурна к Солнцу? Давишь на одно, тогда трещит другое.

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (11:18)

Давай,Аш Я иногда забываю,что уже были на ты Если говорят-сердце каменное,в карте можно конечно смотреть,но я лучше задаюсь вопросом-а почему так сказали и кто? По Грибоедову я иду-а судьи кто?

Что люди щитают сердечностью? Было-бы классно,если-бы в этой теме было-бы дано определение сердечности. Львы и Раки могут начинать У меня квадрат Солнце-Сатурн,но очень такой неточный,Сатурн в 29 Тельца,Солне-в 20-Водолея.Я его ощущаю,кад тяжесть рутины и ответственности,я много раз думаю перед тем,как брать на себя какую-либо ответственность,любую.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     4 декабря 2007 (11:30)

Есть очень поучительный мультик! И каждый в нем видит свое... Тоже в тему будет

http://uk.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI

A
     4 декабря 2007 (11:35)

Мартиночка

Ооооо - отличный мультик.

А я так не могу - всем по немногу

Выборочно - да! Но если чувствую черствость другого человека - не буду перед ним надевать маску, и трещать, что я его люблю. Иногда мне бывает, что даже не жалко некоторыx людей, т.к. им НЕ ДОXОДИТ, почему они нес.частны...Жалость - ето не любовь...

Слава Україні !
     4 декабря 2007 (11:45)

Это вам не Снегурочки под елочкой! Ооооо...

aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (11:52)

Выборочно - да! Но если чувствую черствость другого человека - не буду перед ним надевать маску, и трещать, что я его люблю

Аш, а если нечувствуешь черствости в другом,всегда будешь любить? У тебя так небывает,что человек к тебе очень хорошо относится, а ты неможешь ответить тем-же? Я не имею ввиду обязательно любовные отношения,даже в дружбе,среди коллег на работе?

Иринка
     4 декабря 2007 (11:54)

Аш, а Вы не застудили Сатурном(напряженным аспектом, соед) Луну того самого человека, который Вас бессердечной назвал. Тогда это проблемы человека Луны, это только его субьективыне ощущения, только в конкретном случае он Вас так воспринимает. Не берите в голову

Мартини, за мультик большое спасибо

Мне ворона понравилась, у нее явно Меркурий в обители

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
     4 декабря 2007 (12:06)

Аква, да именно, я здесь говориу не в смысле любовныx отношений.

если нечувствуешь черствости в другом,всегда будешь любить?

Думаю, что чувствуя нечервствость души, буду уважительно оноситься. Может не всегда ето чувство можно определить как любовь, но теплота и уважение - да.

Еще для меня очень важна справедливость, а не жалость (способность жалеть, так якобы выражая свою любовь).

Да если ко мне и не относится человек с любовью, пониманием, все равно к некоторым я искренно отношусь с симпатией.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере