Форум на ОКУЛУС

Тема 11826, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     4 декабря 2007 (12:09)

Иринка

Все таки она нашла подход к каждому и судя по голосу это было совсем не наигранно. Вот только остальные звери слишком озабочены были собой, своей внешностью и и никто ей даже словца хорошего в ответ не промолвил .... Все хотят поиметь по большему счету только для себя, а в ответ:

- Ах так, убирайся в другой лес!

Аква, мне кажется ты путаешь жалость и сочувствие. Жалость оскорбляет и унижает. Сочувствие к об*екту ,по Венере, как ты пишешь, это немного другое. Вас с Аш эта тема где-то ранит раз вы переключились

aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да если ко мне и не относится человек с любовью, пониманием, все равно к некоторым я искренно отношусь с симпатией.

Здесь мы похожи,для меня чувство симпатии может быть совсем невзаимно

Справедливость...это рачье качество и весовское,да? То есть жалость у вас по справедливости-если заслужил. А моя рыбья Венера жалеет самые необычные обьекты Об этом я уже писала в теме любовь по Нептуну,любовь к уродливой красоте-можно так выразиться,то есть:любовь=жалость,совсем без справедливости

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     4 декабря 2007 (12:12)

не застудили Сатурном(напряженным аспектом, соед) Луну того самого человека,

Иринка, нет. Там между моим Сатурном и его Луной нету аспекта вообще.

Слава Україні !
Иринка
     4 декабря 2007 (12:17)

По отношению к этой вороне, можно каждого проконсультировать.Дааа...

Аш, я значит опять не попала.

А Вы знаете, что своим ником мои девьи проблемы преодолевать помогаете?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
     4 декабря 2007 (12:32)

Иринка,

ето как ето , не понимам

Аква, справедливость ето весовское. Что рачье - не скажу, все-таки управитель Луна.

Бинго!!!! Дошло - кого не жалею рыбной Луной, тот и обвиняет меня в чертвости

Аква - спасибки большое-пребольшое, ето ты меня к етому толкнула. Вот вам и Водолей

Слава Україні !
Ева
     4 декабря 2007 (12:39)

Привет всем!

Снегурочка лови майлушку!

Ашечка(изивини, но что-то так легло - не обижаешься?) и Аква(чка)

симпатична мне беседа ваша

Ашечка, мне вот даже дали Льва и Сатурном в Водолее, правда, Луну послали - в Раке замечательно, для меня и лучше нельзя было придумать.

Аква, у меня Луна Козерожья сейчас так стала расставлять - материально. Помощь может быть только материальной, то есть иметь конечное материальное воплощение - понятней говоря, это не деньги, далеко не деньги, не шмотки, не даже еда (поймите Солнечного Рака). Иногда - _невзаимодействие_ - кому-то и это будет хорошо, чессное слово - поверьте - в итоге так и получалось лучше для самого человека. Наверное, я употреблю слово такое - результат. А иначе утону я просто - Лилит в Рыбах - заставит жертовать и стражать не по делу, а желающих откушать нежного рачьего мясца не убавиться. При том, что дипозитор Лилит - Нептун - в трине к Солнцу и Юпитеру в Раке, ну всем могу нравиться, а надо ли?

Только когда срабатывает этот Козерожий стержень восх. Козерога - несвойственно Раку, но в некоторых обстоятельствах нужна решимость, холодная голова, осененная молитвой - в эктримальной истории, что слаба богу - не частно, но нужна ведь.. А так на каждый день - баланс - только баланс.

что скажете?

Иринка
     4 декабря 2007 (12:39)

Аш, в той местности где я живу, аш обозначает место на котором сидят.А девы стеснительны не в меру, это конечно кривые качества девы.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
     4 декабря 2007 (12:50)

Иринка , ето попка, что ли???? Ой, нимогууууу

А на литовском - Я

Слава Україні !
A
     4 декабря 2007 (12:57)

Александра, ето Вы мне мейл посылали? , тогда не получила...

А вот я с рыбной Луной тоже иногда материально помощь выражаю, может в етом то и ошибка. Рыбной надо состраданием, а для всеx не xватает. Да и что говорить, иногда легче просто дать денюжку, чем сидеть с чел-ком и типа разговаривать по душам, поддакивая...когда на самом деле не жалеешь етого человека, т.к. его мировозрение для тебя абсолютно не приемлемо и даже не вписывается ни в какой пунктик твоего кодекса етики (совести)=Сатурна.

Слава Україні !
Иринка
     4 декабря 2007 (13:00)

Хорошо Вам, смешно, а я смущаюсь каждый раз

У нас это скорее грубое слово из лексикона подростков.Сейчас в словарь загляну...Там нет его.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере