Все таки она нашла подход к каждому и судя по голосу это было совсем не наигранно. Вот только остальные звери слишком озабочены были собой, своей внешностью и и никто ей даже словца хорошего в ответ не промолвил .... Все хотят поиметь по большему счету только для себя, а в ответ:
- Ах так, убирайся в другой лес!
Аква, мне кажется ты путаешь жалость и сочувствие. Жалость оскорбляет и унижает. Сочувствие к об*екту ,по Венере, как ты пишешь, это немного другое. Вас с Аш эта тема где-то ранит раз вы переключились
aqua72
Clinic happy
4 декабря 2007 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да если ко мне и не относится человек с любовью, пониманием, все равно к некоторым я искренно отношусь с симпатией.
Здесь мы похожи,для меня чувство симпатии может быть совсем невзаимно
Справедливость...это рачье качество и весовское,да? То есть жалость у вас по справедливости-если заслужил. А моя рыбья Венера жалеет самые необычные обьекты Об этом я уже писала в теме любовь по Нептуну,любовь к уродливой красоте-можно так выразиться,то есть:любовь=жалость,совсем без справедливости
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
4 декабря 2007 (12:12)
не застудили Сатурном(напряженным аспектом, соед) Луну того самого человека,
Иринка, нет. Там между моим Сатурном и его Луной нету аспекта вообще.
Слава Україні !
Иринка
4 декабря 2007 (12:17)
По отношению к этой вороне, можно каждого проконсультировать.Дааа...
Аш, я значит опять не попала.
А Вы знаете, что своим ником мои девьи проблемы преодолевать помогаете?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
4 декабря 2007 (12:32)
Иринка,
ето как ето , не понимам
Аква, справедливость ето весовское. Что рачье - не скажу, все-таки управитель Луна.
Бинго!!!! Дошло - кого не жалею рыбной Луной, тот и обвиняет меня в чертвости
Аква - спасибки большое-пребольшое, ето ты меня к етому толкнула. Вот вам и Водолей
Слава Україні !
Ева
4 декабря 2007 (12:39)
Привет всем!
Снегурочка лови майлушку!
Ашечка(изивини, но что-то так легло - не обижаешься?) и Аква(чка)
симпатична мне беседа ваша
Ашечка, мне вот даже дали Льва и Сатурном в Водолее, правда, Луну послали - в Раке замечательно, для меня и лучше нельзя было придумать.
Аква, у меня Луна Козерожья сейчас так стала расставлять - материально. Помощь может быть только материальной, то есть иметь конечное материальное воплощение - понятней говоря, это не деньги, далеко не деньги, не шмотки, не даже еда (поймите Солнечного Рака). Иногда - _невзаимодействие_ - кому-то и это будет хорошо, чессное слово - поверьте - в итоге так и получалось лучше для самого человека. Наверное, я употреблю слово такое - результат. А иначе утону я просто - Лилит в Рыбах - заставит жертовать и стражать не по делу, а желающих откушать нежного рачьего мясца не убавиться. При том, что дипозитор Лилит - Нептун - в трине к Солнцу и Юпитеру в Раке, ну всем могу нравиться, а надо ли?
Только когда срабатывает этот Козерожий стержень восх. Козерога - несвойственно Раку, но в некоторых обстоятельствах нужна решимость, холодная голова, осененная молитвой - в эктримальной истории, что слаба богу - не частно, но нужна ведь.. А так на каждый день - баланс - только баланс.
что скажете?
Иринка
4 декабря 2007 (12:39)
Аш, в той местности где я живу, аш обозначает место на котором сидят.А девы стеснительны не в меру, это конечно кривые качества девы.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
4 декабря 2007 (12:50)
Иринка , ето попка, что ли???? Ой, нимогууууу
А на литовском - Я
Слава Україні !
A
4 декабря 2007 (12:57)
Александра, ето Вы мне мейл посылали? , тогда не получила...
А вот я с рыбной Луной тоже иногда материально помощь выражаю, может в етом то и ошибка. Рыбной надо состраданием, а для всеx не xватает. Да и что говорить, иногда легче просто дать денюжку, чем сидеть с чел-ком и типа разговаривать по душам, поддакивая...когда на самом деле не жалеешь етого человека, т.к. его мировозрение для тебя абсолютно не приемлемо и даже не вписывается ни в какой пунктик твоего кодекса етики (совести)=Сатурна.
Слава Україні !
Иринка
4 декабря 2007 (13:00)
Хорошо Вам, смешно, а я смущаюсь каждый раз
У нас это скорее грубое слово из лексикона подростков.Сейчас в словарь загляну...Там нет его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.