Форум на ОКУЛУС

Тема 11826, сообщений: 118

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     4 декабря 2007 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша

Поговорим, когда опять импулс будет...

Сейчас импулс дает именно Сатурн - мой. Вот и не знаю, помеxа он или наоборот, подспорье. А не брать в сердце - ето не по рачьи , ведь верно?

А вот еще что подумала. Может дело в Плутоне? Как у меня бывает: молчу, молчу, внутри накаляюсь (на ружу не выдаю), а потом, БАЦ, температура уже та, при которой только крестик поставить, и отпустить с миром. А тогда человек в недоумении - почему? а мне даже обьяснять лень...Меркурий напрягать (и свой, и его). Может ето не правильно?

Слава Україні !
     4 декабря 2007 (16:58)

А вот еще что подумала. Может дело в Плутоне? Как у меня бывает: молчу, молчу, внутри накаляюсь (на ружу не выдаю), а потом, БАЦ, температура уже та, при которой только крестик поставить, и отпустить с миром. А тогда человек в недоумении - почему? а мне даже обьяснять лень...Меркурий напрягать (и свой, и его).

Узнаю ... Тоже такая. Все таки это ранит похоже сильно. Но уж так прикипит, что именно(!) так и поступаешь.

Perdoname, перекрестил на дорожку и отправил во свояси,... или сам убрался...

A
     4 декабря 2007 (18:03)

Сестричка

А ведь странные люди: пока дергают за веревочку - не видят/слышат/замечают ничего. А потОм недоумевают, КАК так сразу, ни с того, ни с сего . Так чтож с ними напрягаться то???

Слава Україні !
Иринка
     4 декабря 2007 (18:16)

Мартини, я сегодня целый день под впечателнием вороны из мультика хожу. Жалко ее.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     4 декабря 2007 (18:37)

А ты, сестра, что хотела, все одним Плутоном прихлопнуть*? Увы! Каждый выносит свои уроки из таких вот отношений. Ведь и Сатурн прорабатывать надо, ить и не только его... Эдакий Даосизм чтоли.

Иринка, ты лучше сюда сходи

http://uk.youtube.com/watch?v=692C5_uEwIc&feature=related

http://uk.youtube.com/watch?v=aDPmJymd038&feature=related

Ворону оставь в покое ,она счастливая и довольная в конце фильма... и дитятке передалось А любить надо осторожно наверное, не всем сердечко открывать, чтоб не ранили так часто и больно...

A
     5 декабря 2007 (00:35)

Мартини

представляешь, етот клип

House of Flying Daggers - A Beautiful Assasination

я вчера смотрела вечером

(t.e. uzhe pozavchera)

Слава Україні !
Aola
     5 декабря 2007 (00:52)

Аш

все, думаю, у тебя нормально с ..

A
     5 декабря 2007 (01:07)

Аола , сердце болит, значит оно теплое

Александра,

вот ето еще раз перечитала:

Только когда срабатывает этот Козерожий стержень восх. Козерога - несвойственно Раку, но в некоторых обстоятельствах нужна решимость, холодная голова, осененная молитвой - в эктримальной истории, что слаба богу - не частно, но нужна ведь.. А так на каждый день - баланс - только баланс.

Слава Україні !
     5 декабря 2007 (01:20)

Мне наверное тем бобом отскочило!

aqua72
Clinic happy
     5 декабря 2007 (12:04)

Всем здрасьте Аш,чего-то нет желания про ритуалы похорон дискуссию продолжать,послушаюсь своей интуиции и небудем.

Лучше к сердечности в карте вернемся-и все-таки заполненный Лев особую сердечность в традиционном понимании нам обещает?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере