Тема 11826, сообщений: 118
Сердце в натальной карте |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша Поговорим, когда опять импулс будет... Сейчас импулс дает именно Сатурн - мой. Вот и не знаю, помеxа он или наоборот, подспорье. А не брать в сердце - ето не по рачьи , ведь верно?
А вот еще что подумала. Может дело в Плутоне? Как у меня бывает: молчу, молчу, внутри накаляюсь (на ружу не выдаю), а потом, БАЦ, температура уже та, при которой только крестик поставить, и отпустить с миром. А тогда человек в недоумении - почему? а мне даже обьяснять лень...Меркурий напрягать (и свой, и его). Может ето не правильно? Слава Україні !
|
Мартини |
А вот еще что подумала. Может дело в Плутоне? Как у меня бывает: молчу, молчу, внутри накаляюсь (на ружу не выдаю), а потом, БАЦ, температура уже та, при которой только крестик поставить, и отпустить с миром. А тогда человек в недоумении - почему? а мне даже обьяснять лень...Меркурий напрягать (и свой, и его).
Узнаю ... Тоже такая. Все таки это ранит похоже сильно. Но уж так прикипит, что именно(!) так и поступаешь. Perdoname, перекрестил на дорожку и отправил во свояси,... или сам убрался... |
A |
|
Иринка |
|
Мартини |
А ты, сестра, что хотела, все одним Плутоном прихлопнуть*? Увы! Каждый выносит свои уроки из таких вот отношений. Ведь и Сатурн прорабатывать надо, ить и не только его... Эдакий Даосизм чтоли.
Иринка, ты лучше сюда сходи
Ворону оставь в покое ,она счастливая и довольная в конце фильма... и дитятке передалось А любить надо осторожно наверное, не всем сердечко открывать, чтоб не ранили так часто и больно... |
A |
|
Aola |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола , сердце болит, значит оно теплое
Александра, вот ето еще раз перечитала: Только когда срабатывает этот Козерожий стержень восх. Козерога - несвойственно Раку, но в некоторых обстоятельствах нужна решимость, холодная голова, осененная молитвой - в эктримальной истории, что слаба богу - не частно, но нужна ведь.. А так на каждый день - баланс - только баланс.
Слава Україні !
|
Мартини |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем здрасьте Аш,чего-то нет желания про ритуалы похорон дискуссию продолжать,послушаюсь своей интуиции и небудем. Лучше к сердечности в карте вернемся-и все-таки заполненный Лев особую сердечность в традиционном понимании нам обещает? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|