Форум на ОКУЛУС

Тема 11827, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     6 декабря 2007 (00:08)

Если так скучно учиться, но языками уже немного владеете возьмите паузу: есть такая работа в отелях-клубах в качестве аниматора. Они отдыхающих в отеле развлекают, мюзиклы поют, танцуют, дискотеку с детьми устраивают...

И языки можно попрактиковать, и искусство опять же.Каждый день на сцене, масса знакомств.Весело.

http://www.hotelsviva.com/de/viva/index.html

вот они кажется набирают на следущее лето

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 декабря 2007 (00:15)

Солнце в соединении с МС - хорошие показатели для артистической деятельности, венера в 9 доме - соответствующее образование. Но наверняка вам прийдется много ездить по заграницам, и будет необходимо знание иностранного языка.

МС в скорпионе вам вероятно прийдется самому расчищать себе дорогу к карьере. Марс в квадрате к МС - подтверждает это, но часто ваша самостоятельность в этом вопросе будет вредить вашей профессиональной деятельности. Нетерпение и желание начать поскорей будет мешать тщательности обучения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capuletti
     6 декабря 2007 (21:38)

Доктору

типичный ответ для всех докторов, Вы меня не удивили =), а убедили, что у докторов искать ответы на свои вопросы не стоит

capuletti
     6 декабря 2007 (21:41)

Иринка, jin, Gaida спасибо за советы! над многим задумалась

нолик
     7 декабря 2007 (17:39)

переводчиком вам быть нежелательно-1. слишком все на сердце отражается(все пропускаете через себя),2. образ мышления все "вскрывать" -тоже недля переводчика. 3. а нюхач вы очень хороший "я так-думаю!(интуитивно все можете попробовать носом....) да и чувство прекрасного у вас хорошее -вперед в искусство!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере