Тема 11827, сообщений: 15
Подскажите с профориентацией |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Иринка |
Если так скучно учиться, но языками уже немного владеете возьмите паузу: есть такая работа в отелях-клубах в качестве аниматора. Они отдыхающих в отеле развлекают, мюзиклы поют, танцуют, дискотеку с детьми устраивают... И языки можно попрактиковать, и искусство опять же.Каждый день на сцене, масса знакомств.Весело.
вот они кажется набирают на следущее лето "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Солнце в соединении с МС - хорошие показатели для артистической деятельности, венера в 9 доме - соответствующее образование. Но наверняка вам прийдется много ездить по заграницам, и будет необходимо знание иностранного языка. МС в скорпионе вам вероятно прийдется самому расчищать себе дорогу к карьере. Марс в квадрате к МС - подтверждает это, но часто ваша самостоятельность в этом вопросе будет вредить вашей профессиональной деятельности. Нетерпение и желание начать поскорей будет мешать тщательности обучения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
capuletti |
|
capuletti |
|
нолик |
переводчиком вам быть нежелательно-1. слишком все на сердце отражается(все пропускаете через себя),2. образ мышления все "вскрывать" -тоже недля переводчика. 3. а нюхач вы очень хороший "я так-думаю!(интуитивно все можете попробовать носом....) да и чувство прекрасного у вас хорошее -вперед в искусство! |
начало | | 1 . 2 | | конец |