Что (дом, планета, аспект и т.д.)отвечает за способность делать правильный выбор при совершении покупок?
Тема больная...
Так мыслю, что это скорее всего 2 дом. И, наверное, Венера.
Я неудачный покупатель - так у меня и Венера поражённая (кстати как раз из второго дома).
А кто умеет выбирать "правильные" покупки? Ведь реально есть такие умницы и умники, которые всегда могут выбрать что-то действительно хорошее за приемлимые деньги, ну и которым просто везёт в этом плане.
Поделитесь соображениями, плиз!
Пусть расцветают сто цветов!!!
Dina5
3 декабря 2007 (22:45)
Попробуйте проработвть свою Венеру. Не бывает плохи аспектов. Они нам даны для выработки опр. качетсв. Или Вы уже злоупотребляли этими способностями, попытайтесь вспомнить.
Этуаль
3 декабря 2007 (22:51)
Dina, не совсем понятно.
Мне интересны супер-аспекты удачных покупок.
Может это и не имеет отношение к Венере на самом деле.
A
3 декабря 2007 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня,
О какиx покупкаx идет речь: О прибораx, одежде/обуви или крупныx: машина, дом, земля...?
Слава Україні !
Этуаль
3 декабря 2007 (23:10)
Об одежде, аксессуарах, чём-то повседневном.
Я вот просто задкмалась недавно, как часто я ошибаюсь в выборе, переплачиваю, очень склонна к импульсным покупкам - как пелена на глазах, а потом прозрение. Любимых вещей единицы, а гардероб забит.
A
3 декабря 2007 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня,
Ваш вопрос конечно не к женщинам . Может мужчины что подскажут
Моя Венера во Льве. Я xожу по магазинам так: знаю что мне идет (силует, цвет), ну и рисую в воображении (Нептун квадрат к Венере). А потом часто получается так: смотрю, красивая вещь и мне подошла бы, гляжу на етикетку - батюшки, дорого! Ну и соответственно не покупаю (разве я ...того, чтобы столько платить...). Жду, когда будет распродажа. Часто мечта о вещи самА проxодит, как растаявший снег
На все вещи сразу - не бросаюсь. Вспоминаю, какой мой гардероб, подойдет ли новенькая к старым одежкам .
А часто бывает так, что воображаемой вещички вообще нету в магазинаx: то То не так, то Се не так. А приблизительно не xочу.
2 дом в Весаx, Венера в 11
Слава Україні !
Этуаль
3 декабря 2007 (23:43)
Прикольно - у меня тоже 2 дом в Весах.
Вы по идее Дева по асценденту как и я.
У меня Венера в раке, поражена Плутоном из второго дома.
Никогда не жду распродаж. Есть такая поговорка "Охота пуще неволи" - так это про меня.
У меня знакомая есть (подруга подруги бывшей подруги), так она всё покупает на распродажах, у неё нюх прямо на эти распродажи! И не бездельница вроде, работает, довольно занятой человек. К сожалению, не знаю когда она родилась - с удовольствие м посмотрела бы на её гороскоп.
Машуня, я активно это дело исследую. Вот какие советы.
1) Естественно покупки не делать на луне без курса и на луне без аспектов, поскольку есть вероятность брака 95%, и большая вероятность что покупку не удастся ни вернуть ни обменять. При покупках с луной в раке, тельце, стрельце, рыбах, а иногда если луна в любой рецепции, то при наличии брака вещь все же можно эксплуатировать.
Аспекты луны часто дают доп информацию о качестве или цене покупки:
Луна 0/60/120 венера - покупка красивая;
Луна 90/180 венера - покупка красивая, но дорогая, качество сносное;
Луна 90/180 венера - покупка крупная (размер больше чем запланировали), но очень дорогая;
Напряженные аспекты луны и 2 дома к венере, юпитеру при покупках допускаются - они наименее вредные.
2 - дом - это покупка - ее выгодность и качество.
2 - если хотя бы 1 из управителей куспида 2 дома ретрограден, то покупку прийдется вернуть или обменять.
Ретроградность хуже слабости управителя по знаку.
1 Дом - это покупатель, если покупка совершается на рынке, то ее гармоничность учитывать по желанию.
7 Дом - это продавец, часто если 7 дом поражен или ретрограден, то в лучшем случае вам самому прийдется подбирать себе покупку.
Поэтому при покупках через интернет.
Ни каких серьезных поражений 1,2,7 домов.
Еще есть сожжение управителя, фактор не благоприятный, но мне никак не удается выяснить в чем именно.
Один раз я заказал себе покупку по телефону при сожжении управителя 7 дома, заказ просто не был передан, так как человек который этим занимался поехал решать свои личные дела и заказ пришлось повторить.
Есть еще такое понятие как разрушение покупки, сходящиеся напряженные аспекты Солнца, луны к вредителям, включая нептун. Создают разрушение через количество лет равное количеству градусов до точного сходящегося аспекта.
Если при покупке вредителями поражен 2 дом, то покупка уже прийдет с дефектом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Этуаль
4 декабря 2007 (01:02)
jin!!!
Супер!
То что надо!
Собираюсь покупать гардероб к Новому году и пару крупных вещей для дома.
Один мой знакомый покупал машину, луна была гармонична, но вот управитель 3 дома меркурий был в квадрате к сатурну орб был около 4 градусов.
В машине сразу была обнаружена проблемма с коробкой передач, никто и браться не хотел, труднодиагностируемая проблемма, в конце концов заменили коробку передач - это обошлось в 4000 долларов.
Этот же знакомый позже попросил меня выбрать день именно для покупки машины, был квадрат юпитер-сатурн, но 3 дом не был поражен. Он решил чтобы купить подержанную иномарку хорошего качества, нужно купить машину с правым рулем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.