Форум на ОКУЛУС

Тема 11828, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     4 декабря 2007 (01:11)

ash

Ну теперь понятно, откуда в вас при Венере во Льве способность принять кроссовки с шубой!!

Это ж квадрат Венеры к Нептуну - нарушение традиций в искусстве.

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (09:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем Тема хорошая.Нащет Венеры во Льве-да,это факт,видела немало людей с такой Венерой-начиная с моей мамы-очень любят одеваться,одежду подбирают очень умело-но тут мама еще Дева по солнцу,умеют покупать вещи на распродажах.Я распродаж ждать немогу-Машунин случай,если понравилось-куплю,иногда недавая себе отчета о целесообразности Венера вроде в 9,в Рыбах

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Reserch
Школа Шестопалова
     4 декабря 2007 (09:23)

//2 - если хотя бы 1 из управителей куспида 2 дома ретрограден, то покупку прийдется вернуть или обменять.

//Ретроградность хуже слабости управителя по знаку.

Jin, сомнительно это.

A
     4 декабря 2007 (09:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка

Джин . Вот-вот. Если учесть все Вами приведенные пунктики, в году не много дней и остается для удачныx покупок.

Слава Україні !
Anzhela
     4 декабря 2007 (13:10)

Машуня,

Я тоже Дева по АСЦ и 2-й дом - Весы.

Правда, Венера в Водолее, в 5 доме.

Есть трин из 2 дома в 5 (Плутон-Венера).

Во втором также Уран.

Насчет покупок - могу тоже привести себя в пример, как человека, не умеющего делать покупки.

Иногда просто сносит крышу и покупки делаю опрометчиво( можно открывать небольшой магазин ненужных вещей). В этом и прошлом году это были непонятные приобретения сумок! Из которых я ношу 1-2 постоянно, а остальные лежат пылятся. Совершенно не умею подбирать гардероб сознательно, покупаю импульсивно - типа, потом подумаю, к чему я это одену.

Иногда, правда, я очень долго могу ходить и искать где лучше и дешевле, но в итоге, не выдерживаю и покупаю что есть и без скидок.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2007 (16:43)

Reserch - при покупках оказывается именно так. Но лучше слабость с рецепцией.

А хороших дней действительно не так уж много.

У меня есть подозрение что при отсутствии слабостей и поражений 2 дома в натальной карте - эти требования могут значительно смягчены. Кто может похвастаться абсолютно не пораженным 2 домом и венерой, как это отражается на покупках?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     4 декабря 2007 (19:11)

//Reserch - при покупках оказывается именно так. Но лучше слабость с рецепцией.

Jin, уважаемый! Все это иллюзии! Почему у меня - не так?

Ну, предположим. Мы делаем покупки в какое-то определенное время. В выходные, на рынке, около 12, вечером - после работы. И в это время, например, Уран управляет 2 домом. А он - полгода ретро. Так что - в течение нескольких месяцев ничего не покупать?

И, вообще, при чем здесь 2 дом покупки?

Вы отвлекитесь от 2 дома, поищите другое. Если хотите, конечно.

Могу привести пример, хотите?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2007 (19:25)

Reserch конечно примеры хочу, только я ничего не придумывал, я проверял только то, что вычетал.

А ретро управитель 2 дома - уран - это серьезно.

Представьте привезли вам холодильник, а он не того цвета, или не включается, вам его обменяют, но это же дополнительные время, нервы а часто и деньги.

А вы переключитесь на 2 дом при покупках - это будет перспективней.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
psilona
     4 декабря 2007 (22:43)

Сдается мне, что при покупке одежды и обуви надо 6 дом смотреть. Сама, правда, смотрю только Луну, чтобы в 8 дом мне не попадала, т.к. купленное при Луне в 8, оказывается "невезучим", неудобным, некомфортным, и в итоге - неносибельным. И еще мне лучше сразу ничего не покупать, отложить покупку на следующий день, а за это время "прочувствовать" моя-ли это вешь. Но удержаться от спонтанной покупки бывает трудно, поэтому я шопингую без денег, выходя на обзорную экскурсию

Этуаль
     4 декабря 2007 (22:52)

psilona!

Вы - уверенный в себе человек.

Пусть расцветают сто цветов!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере