Ну теперь понятно, откуда в вас при Венере во Льве способность принять кроссовки с шубой!!
Это ж квадрат Венеры к Нептуну - нарушение традиций в искусстве.
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
4 декабря 2007 (09:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем Тема хорошая.Нащет Венеры во Льве-да,это факт,видела немало людей с такой Венерой-начиная с моей мамы-очень любят одеваться,одежду подбирают очень умело-но тут мама еще Дева по солнцу,умеют покупать вещи на распродажах.Я распродаж ждать немогу-Машунин случай,если понравилось-куплю,иногда недавая себе отчета о целесообразности Венера вроде в 9,в Рыбах
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Reserch
Школа Шестопалова
4 декабря 2007 (09:23)
//2 - если хотя бы 1 из управителей куспида 2 дома ретрограден, то покупку прийдется вернуть или обменять.
//Ретроградность хуже слабости управителя по знаку.
Jin, сомнительно это.
A
4 декабря 2007 (09:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
Джин . Вот-вот. Если учесть все Вами приведенные пунктики, в году не много дней и остается для удачныx покупок.
Слава Україні !
Anzhela
4 декабря 2007 (13:10)
Машуня,
Я тоже Дева по АСЦ и 2-й дом - Весы.
Правда, Венера в Водолее, в 5 доме.
Есть трин из 2 дома в 5 (Плутон-Венера).
Во втором также Уран.
Насчет покупок - могу тоже привести себя в пример, как человека, не умеющего делать покупки.
Иногда просто сносит крышу и покупки делаю опрометчиво( можно открывать небольшой магазин ненужных вещей). В этом и прошлом году это были непонятные приобретения сумок! Из которых я ношу 1-2 постоянно, а остальные лежат пылятся. Совершенно не умею подбирать гардероб сознательно, покупаю импульсивно - типа, потом подумаю, к чему я это одену.
Иногда, правда, я очень долго могу ходить и искать где лучше и дешевле, но в итоге, не выдерживаю и покупаю что есть и без скидок.
Reserch - при покупках оказывается именно так. Но лучше слабость с рецепцией.
А хороших дней действительно не так уж много.
У меня есть подозрение что при отсутствии слабостей и поражений 2 дома в натальной карте - эти требования могут значительно смягчены. Кто может похвастаться абсолютно не пораженным 2 домом и венерой, как это отражается на покупках?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
4 декабря 2007 (19:11)
//Reserch - при покупках оказывается именно так. Но лучше слабость с рецепцией.
Jin, уважаемый! Все это иллюзии! Почему у меня - не так?
Ну, предположим. Мы делаем покупки в какое-то определенное время. В выходные, на рынке, около 12, вечером - после работы. И в это время, например, Уран управляет 2 домом. А он - полгода ретро. Так что - в течение нескольких месяцев ничего не покупать?
И, вообще, при чем здесь 2 дом покупки?
Вы отвлекитесь от 2 дома, поищите другое. Если хотите, конечно.
Reserch конечно примеры хочу, только я ничего не придумывал, я проверял только то, что вычетал.
А ретро управитель 2 дома - уран - это серьезно.
Представьте привезли вам холодильник, а он не того цвета, или не включается, вам его обменяют, но это же дополнительные время, нервы а часто и деньги.
А вы переключитесь на 2 дом при покупках - это будет перспективней.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
psilona
4 декабря 2007 (22:43)
Сдается мне, что при покупке одежды и обуви надо 6 дом смотреть. Сама, правда, смотрю только Луну, чтобы в 8 дом мне не попадала, т.к. купленное при Луне в 8, оказывается "невезучим", неудобным, некомфортным, и в итоге - неносибельным. И еще мне лучше сразу ничего не покупать, отложить покупку на следующий день, а за это время "прочувствовать" моя-ли это вешь. Но удержаться от спонтанной покупки бывает трудно, поэтому я шопингую без денег, выходя на обзорную экскурсию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.