Или появились мысли, требующие всё-таки осознания, обсуждения, "примерки" на себя??
Все уже зачали?? И более - НЕ собираемся?? Ни завтра, ни через 2-3-4-5 лет??
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
7 декабря 2007 (22:16)
Ой как тяжело всё это в эфире...
Первый раз моя беременность продлилась считанные дни. Вторая наступила через пару месяцев, и результат её сейчас не хочет засыпать Мой с мужем духовный уровень был разный и тогда (заносчиво как-то звучит ) Причем в этот мир через меня должна была придти дочь от другого мужчины. Но я всё решила иначе (может и зря, да теперь уже это не важно, тем более что в настоящем жалеть не о чем). Речь идёт о моём уходе от того мужчины.
Продолжим....Вот уже 6 лет я не могу забеременеть повторно. Опять разница в уровнях??? Душа ребенка витает рядом с нами все эти годы. Она осязаема, но она не воплощается. Муж уровнем ниже не стал, я тоже все эти годы была на том же уровне...И второй мой ребенок предполагался от мужчины, которого волей судьбы давно уже нет в живых ((((((
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Что значит - опять?? Ну, если так будет проще - то выражусь так же: да, опять.
Но ты уровнем стала выше - за время беременности и последущие годы ты очень "поднялась" этим уровнем.. Стала осознанне смотреть на мир, чувствовать ответственность не только за то, что имела, но и за многое, что будет - для сына, для его друзей, стала иначе понимать людей, более старших тебя по возрасту.
Разумеется - ты поменяла уровень - иначе ты и не оказалась бы здесь..
"Душа ребенка витает рядом с нами все эти годы."
Не хочу ничего заявлять - хочу только дать ЕЩЁ один вопрос - ты уверена, что над НАМИ??
Но и так бывает - душа ребёнка витает над родителями, иногда даже помогает в чём-то, а один из них НЕ слышит этой помощи, НЕ хочет понять, что для того, чтобы душа стала реальным, земным малышом - ему, родителю, нужно от чего-то отказаться, или что-то понять, или что-то сделать..
Эти подсказки идут - когда человек начинает двигаться по нужному пути - появляются и книги, и люди.. Но ведь это и МОГЛО быть раньше - и БЫЛО - просто ОН - он САМ НЕ видел этого - по той простой причине, что видеть - не хотел..
не поднял в себе ПОТРЕБНОСТИ УВИДЕТЬ - что же за причина того, что происходит (или НЕ происходит).
Если по вашему же замыслу ТАМ. ДО воплощения, вы готовы были участвовать может быть в какой-то эволюционной Космической программе - такое не редкость - и в силу разных причин просто оказались НЕ готовы тогда, когда программа подошла к моменту начала реализации - ПРОСТО ребёнка зачинать и рожать вам "не дадут", потому что вы, вы сами - шли на землю для другого.
А без вашего на то "благословения" этого не произойдёт.
И ещё. Каждое наше дитя приходит уровнем повыше родителей. Вначале - это просто чистый лист,( я не говорю о том, что практически каждая душа идёт в семью, которая имеет схожие с нею кармические проблемы - или ту семью, которая поможет разрешить ей эти её проблемы, развязать какие-то кармические узлы...) на котором "записываются" в ходе беременности, родов и первых уже дней жизни те "долги", те "отпечатки" кармы рода, в который ребёнок идёт.
Если отец, или мать, например в молодости не употребляли наркотиков или алкоголя, ( инаходились на каком-то рубеже уровней между высоким и средним), и в это время пришёл ребёнок - то начав принимать, или злоупотреблять алкоголем, - они обязательно спустились вниз,(внешне оставшись теми же..) и этот, НОВЫЙ уровень отца или матери НЕ позволит воплотиться ещё одной душе, т.к. этот уровень позволит прийти только душе, более обременённой кармически, что может непосильно утяжелить и карму рода.
Эра Водолея - НЕ эра утяжеления. Это эра очищения. Поэтому сегодня так много пар испытывают сложности с деторождением.
Нужно более светлое поколение. И оно придёт. Даже если для этого прольётся много человеческих слёз непонимания...
Но те, кому "высвечивается" картинка, дающее это понимание, могут уже начать думать иначе, и главное - ДЕЛАТЬ иначе...
Жемчужина
Сияющая
8 декабря 2007 (09:13)
А я вам про бесплодие сотворенное "собственными руками" расскажу.
Будучи совсем юной (моя любовь случилась со мной в 13-14 лет) я ЖУТКО боялась забеременеть, просто до какого-то леденящего душу ужаса! А поскольку в молодом организме все естественные циклы еще не устаканились, да и глупая я была, принимая смещение в цикле на 1-3 дня за "вдруг наступившую беременность", то я в приступе дикого ужаса и совершенного неведения (или чистосердечного заблуждения, - назовите как хотите), слезно молилась маленькой иконке Казанской Божьей Матери, чтобы беременность, ради всего святого, не наступила, и чтобы Господь не дал мне ребенка! (Сегодняшней своей головой думаю - какой кошмар!!! ).
И помню, по молодости лет вслух часто говорила (среди подруг и даже родственников), что вообще не хочу иметь детей. (и ведь действительно, чистосердечно тогда не хотела).
Потом отношение мое к детям несколько трансформировалось. Однажды и на всю жизнь утонув в своей Великой Любви, я как-то внутренне для себя решила, что если у меня и будут дети, - то только вот от этого конкретного мужчины, - для меня Единственного и единственн Любимого в этой жизни. И никак иначе. "Другие" дети и в другом случае - мне не нужны.
Естественно, все это я анализирую и понимаю со всей очевидностью только сейчас.
А теперь посмотрим по фактам, как это воплощается в жини:
Мне 29 лет. Я не замужем. Мы НЕ вместе с моим любимым мужчиной. А по поводу медицинских показаний: у здоровой и благополучной казалось бы девочки, вдуруг, откуда ни возьмись, появились проблемы и с щитовидкой, и с гормональным фоном в целом, и чуть вплоть не до аденомы гипофиза...
Отсюда диагноз: гормональное бесплодие.
(а гормоны самая непредсказуемая и плохо прогнозируемая в организме "весчь").
Но надо сказать, я не воспринимаю этот диагноз для себя "болезненно". Да и вообще пока к себе не отношу. Просто потому, что я никогда еще и не пыталась зачать ребенка. И не задавалась такой целью. (Можеть быть здесь еще и страх какой-то мой присутствует).
Но я ВИЖУ, что создала себе все это сама. Во многом благодаря постам на этом форуме Лёвки и заочному с ней общению.
Лёва, ты абсолютно права в том, что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. Причем она находит свое воплощение в жизни гораздо быстрее, чем многие предполагают.
Но ты также и права в том, что "излечивая" свою душу или приходя к ясному осознанию каких-то моментов, мы тут же изменяем фактическую реальность. И тут же находятся НУЖНЫЕ ЛЮДИ ,
нужные книги, нужная информация сама идет в руки...
В последние полгода меня вдруг стали занимать мысли о детях (раньше я была к теме кране равнодушна). Я почему-то стала "случайно" заходить на форумы, посвященные деткам и молодым родителям. Мне жутко интересно читать про все эти таинственные и волшебные процессы, происходящие и в душе и в организме беременной будущей мамочки....
Вобщем, чувствую, какие-то "движения" пошли в этой МОЕЙ теме.
P.S. Лёвка, я помню, ты мне напророчила: "29-30 лет будут у тебя детки. Двое карапузов, один из которых будет очень похож на маму ".
Не знаю, смотрела ли ты карту мою, или "по наитию" мне это поведала
не раскроешь тайну?
Люблю тебя!
Jess
Посторонним В.
8 декабря 2007 (10:24)
Светик, ну не могу я своего мужа воспринимать как "ниже уровнем". Чисто по-человечески он даже выше меня. Я у его Сатурна в 1-м многому училась. И то, какая я сейчас - это и его заслуга. Поэтому не понимаю я, как такому мужчине, для которого на первом месте всегда - семья (даже у меня не всегда так ), который - прекрасный отец, любящий и заботливый муж, не "дают" еще одного ребенка. Ну да, выпить любит. Но в момент нашего знакомства он тоже выпивал. От этого он никогда не откажется. Никогда А так - он лучший из мужчин в моей жизни.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
И я у своего первого мужа оох как многому научилась - вернее, не у него, а через него..Но это ни о чём не говорит...
Уровень ниже..хмм.. Ведь не сказала о важной вещи. НЕ уровень ниже твоего может быть, а уровень ниже ЕГО собственного...
Да, именно так.. Ниже его потенциала. Ниже той его "планки", которая была взята изначально - применительно к этому моменту его жизни.
Все остальные восторги - это слава богу. Но алкоголь, и тем более - "никогда не откажется" - испытание как раз для повышения уровня. И "подгонять задачку под ответ" - не мой стиль.
Знаешь, как на Руси говорят? "Ну он же хороший..когда трезвый. А выпьет - ну полный дурак". Так что - Творцу - и при этом Творцу в САМОМ человеке ЖДАТЬ, пока кто-то протрезвеет, и "отсчитывать" минуты жизни только трезвым состоянием?
Тело Человека - Храм Божий. И осквернять этот Храм - дело не из лучших.
Жемчужина
Как сама сотворила - так сама и убирай. И убирай быстро!
Диагнозы - это как предупреждение звучит порою.
galinablanca
8 декабря 2007 (12:32)
Мне дочура недавно сказала: мама, над тобой висит душа и ждет рождения через тебя..
Удивительно, но ведь у меня нет постоянного мужчины, кроме женатого любимого. Как может тогда душа приходить, висеть и ждать своего часа?
Тут как-то уже было написано, что души детей "сводят" иногда родителей.
И "висят", и ждут.. И не всегда дожидаются...
Это тоже, кстати, наш урок и наша ответственость..
Если ребёнок, например, хлебнул по незнанию уксуса - он же НЕ ЗНАЛ !! - но следствие этого поступка всё равно есть.
Так и взрослым - знаем мы или НЕ знаем - чаще всего в силу того, что ЗНАТЬ -т о и не стремимся - из побуждений "меньше знаешь - лучше спишь"..
Спим - то может, и лучше.. да вот только живём не всегда...
galinablanca
8 декабря 2007 (13:18)
Ну мне дочь давно говорит о том, что у нее будут младшие сестры, да и в ее карте есть указания на младших братьев/сестер.. Лишь недавно она стала говорить, что душа уже висит и ждет.. А мне по прогнозам многих людей было сказано, что еще год-два и будет второй ребенок. Вот только понять бы, от кого?) Ведь это дело не хитрое - зачать.. По крайней мере для меня.. И почему для меня это не проблема?
Левка, ты тут рассматриваешь сложности с зачатием, а как ты рассматриваешь аспект отсутствия сложностей с зачатием? Например, свою дочу я зачала в самый "безопасный" день, я даже была уверенна, что ребенка не будет и удивилась положительному тесту, хотя мы делали Дашуню специально и она желанный, и сделанный, и запланированный ребенок. И у меня еще были беременности, непонятные, нереальные, непонятно откуда взявшиеся!!!! закончившиеся странно - нерождением по разным причинам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.