Народ, зачатие и умение радоваться жизни, подходить ко всему творчески, не бояться показывать себя - это все 5 дом. Т.е. сложности с зачатием - когда воспринимаешь все слишком серьезно и стремишься себя не показать, а спрятаться от других, а к жизни подход тупой, а не творческий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Когда произошло зачатие, а потом женщина делает аборт. То есть фактически не дала той душе возможности воплотиться. После женщину заели угрызения совести.
Как надо той женщине просить прощения у невоплощенной души? И что еще делать той женщине дабы не оставлять таких кармических долгов?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Rox
9 декабря 2007 (00:47)
Света, здравствуй. Тоже вопрос. А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия, или все же логичнее будет бесстрастно от него абстрагироваться и ждать ребенка вместе со следующим партнером? Тем более, что нынешний партнер вслух как раз проецирует в жизнь нежелание ребенка... Договаривались не флудить на тему "Где искать прынца с нужным духовным уровнем" )) Понятно, что такой уже за углом битый час караулит ))) Мы снова были, я у аптеки, а я в кино искала Вас )) Так в какой момент приходит осознание, что пора расставаться и каши не сваришь? А то терпением меня не обидели, а женщина детородный возраст имеет, к сожалению ))
Вопрос непростой, но поскольку задала его не сама женщина - ответ будет несколько общим.
"заели угрызения совести"...
Любой грех имеет несколько фаз - деяние его(сам акт совершения), воздаяние за него, раскаяние, искупление.
Достаточно долго "вынашивала" в себе тяжесть понятия этого, долгим же был и путь к осознанию, а потом раскаянию.
Даже само воздаяние не принимается сразу как воздаяние. Мы предпочитаем видеть это как что угодно - порчу, сглаз, чьи-то злые мысли, невезение, проколятье, несчастливость судьбы - и НЕ хоим признать того, что всё имеет причину и следствие...
Даже признание всей пагубности деяния не даёт ещё раскаяния..
Раскаяние (покаяние) приходит позже - при полном осознании того, что совершил..
Раскаяние даёт путь к искуплению.
Как просит прощения у той невоплощённой души? Я как мы просим его у матерей наших, уже ушедших с земного плана, у наших близких, друзей, если когда-то их не поняли, обидели, унизили чем-то?
Как просили бы простить содеянное, убив человека? Тяжкие слова произношу. Понимаю это.. Понимаю сердцем и умом, пройдя все ступени того, о чём сказала...
Можно тысячу раз оттолкнуться от мыслей об этом, можно найти себе десяток опраданий, но совесть - она будет именно "грызть" душу, - болячкой ли, страхами ночными ли, странностями детей (мы передаём свою карму и детям, в процессе беремености и родов. почему? Потому что мужчина передаёт свои ментальные качества, проводя их через астральное тело женщины..
Наши муки совести - это поле наших чувств, эмоций, желаний.
Проходя через это поле - дитя "цепляет" на себя отпечатки содеянного нами..
Не зря в великой эзотерической книге - Библии - и не только в Библии) много раз упомянуто: "грехи наши падут на детей наших.." Причём разные степени тяжести греха имеют и разную "продолжительность" поредачи по роду.
Покаяние - процесс долгий. Однократно вышеупомянутое действие не отмолить, поле своё не очистить...
Почему? Потому, что мы связаны со всеми, кто
был нашими детьми - матерями - отцами.. И совершая пагубный поступок - мы АВТОМАТИЧЕСКИ "передаём" ВСЕМ им часть этой грязи..
"Что излучаем - то и получаем".. и никто и здесь этого Закона не отменит.. "Цепь" передачи "отзвенит" назад. Чуть позже. И больней. Потому что отвественость за содеянное мы ДОЛЖНЫ брать на себя каждый раз, - не зря существует поговорка: "Семь раз отмерь.." - и воздаяние семикратное.
Очищение поля души возможно. Возможно искренним и многократным покаянием и искуплением - совершением добра.
Кто и какой путь выберет для этого - решать каждому в отдельности.
Существуют и техники прощения. Они разные. Каждый раз нужно рассматривать отдельно и рекомендации одинаковыми быть не могут.
"Так в какой момент приходит осознание, что пора расставаться и каши не сваришь?"
Сдаётся, что вопрос этот - не ко мне..
"А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия, или все же логичнее будет бесстрастно от него абстрагироваться и ждать ребенка вместе со следующим партнером?"
- И это - в зависимости от того- ЧТО в конечном итоге тебе дороже в расстановке твоих жизненных приоритетов.
Если ты просто хочешь дитя от конкретного мужчины - и НЕ предъявляешь внутрених претензий уже сегодня к тому, что отцовство ребёнку не грозит - то и придёт соответственно душа "с Сатурном в 12 доме" Я разуметтся, утрирую.. У ребёнка может появиться и приёмный отец, который в десятки раз будет лучше настоящего, и Сатурн тут .. уйдёт в момент родов в другой дом, если души планируют это...
А если ты хочешь "полной программы" - зачать, родить и воспитывать дитя в семье - ну..
отсюда и исходи.
Я ни в коей мере не могу советовать - как поступить каждому с его желаниями и потребностями.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
9 декабря 2007 (11:27)
Потому, что мы связаны со всеми, кто был нашими детьми - матерями - отцами.. И совершая пагубный поступок - мы АВТОМАТИЧЕСКИ "передаём" ВСЕМ им часть этой грязи..
Ну супер.....Моя "прошлая" вторая половина в этой жизни постриг принял, другой - погиб, пойдя не по предначертанному ему пути, еще один - куролесит так, что даже фантазии уже не хватает....ВСЕ они наркотой или алкоголем заправлялись, а я, значит, их "плоды" щас пожинаю....Фууууууууууууу
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Вот ЭТО и есть - то главное, о чём нужно не просто помнить, но и что в первую очередь стараться как второе дыхание привить детям - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ВСЕ свои поступки. ПОтому что эта ответственность - не только за себя самого.
И думаю, имего это и может помочь очищению не только каждого индивидуума, но и мира.
ТО, что "постриг" принял - пусть в догмах, но очищение и тебе приносит - благодарность ему. И от тебя, и от твоего ребёнка, с которым ты тоже связана...
Почему и так нелегко бывает - особенно вначале -когда человек принимает решение изменить свою жизнь, и всё чаще и чаще задумывается о делах духовных. Когда предпринимает какие-то первые шаги. Грязь не только своя "пластами" отваливаться начинает..Но перед этим - всплывает на поверхность. Не все этот момент проходят достойно и выдерживают.
Почему наши близкие в это время иногда "выдают" такое. что ни в сказке сказать, ни пером описать.. Потому что начинающий в этот момент начинает "соскребать" грязь со своей души..а это автоматически отдаётся непривычными вибрациями, неудобством, болью иногда - в тех, с кем мы связаны..
Мы СРАЗУ начинаем "чистить" всех..
Спустя какое-то время первые болезненные реакции проходят, наступает облегчение и улучшение многих параметров жизни - кто-то получает премию, кто-то покупает квартиру, кто-то вылетает с обной работы, но приняв это правильно - тут же устраивается на ещё более интересную, кто-то обретает "вторую половинку", у кого - что..
И очень - очень важно в ЭТО время не "нырнуть" на старые позиции...
ЭТИ моменты - ТОЖЕ очень сильно "завязаны" с моментами и зачатия, и что главное - привлечение иных душ - более высокоразвитых духовно...
https://briah.ru/
A
9 декабря 2007 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Проходя через это поле - дитя эцепляетэ на себя отпечатки содеянного нами..
..
Не зря в великой эзотерической книге - Библии - и не только в Библии) много раз упомянуто: эгрехи наши падут на детей наших..э Причём разные степени тяжести греха имеют и разную эпродолжительностьэ поредачи по роду.
Левка
А теперь вспомните, что Вы ответили мне в личной переписке. Я Вас спрашивала о том, что врожденная болезнь ребенка от кого: от папы или мамы, и можно ли ето увидеть по карте. Вы мне ответили:
вы совершенно неправильно понимаете кармические заболевания. Это НЕ от вас, и НЕ от мужа..Это ДЛЯ вас, и ДЛЯ мужа.. ребёнок выбирает родителей, через которых он хочет воплотиться - выбирает их в соотвествии со СВОЕЙ кармической задачей.
Что-то мне тут не ясно... Ведь болезни по наследству - ето ведь тоже идут откуда-то. Врачи очень даже обьясняют рационально: если посмотреть на болезни бабушек/дедушек, очень даже ясно ОТКУДА они, и КТО должен работать над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.