Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     8 декабря 2007 (13:26)

Народ!

Аспекты "НЕсложностей" с зачатием рассматривать будем??

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     8 декабря 2007 (14:54)

Ксю, странные беременности с нерождением - тут ничего особенного нет. У многих так, в частности и у меня.

Я недавно фильм ВВС видела. Оказываются женщины беременеют всю свою жизнь, только оплодотворенная клетка редко надёжно прикрепляется.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 декабря 2007 (15:49)

Народ, зачатие и умение радоваться жизни, подходить ко всему творчески, не бояться показывать себя - это все 5 дом. Т.е. сложности с зачатием - когда воспринимаешь все слишком серьезно и стремишься себя не показать, а спрятаться от других, а к жизни подход тупой, а не творческий.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vi-Draider
Abraza La Luz
     8 декабря 2007 (23:10)

Светлана, вопрос такой. Не для себя конечно .

Когда произошло зачатие, а потом женщина делает аборт. То есть фактически не дала той душе возможности воплотиться. После женщину заели угрызения совести.

Как надо той женщине просить прощения у невоплощенной души? И что еще делать той женщине дабы не оставлять таких кармических долгов?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Rox
     9 декабря 2007 (00:47)

Света, здравствуй. Тоже вопрос. А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия, или все же логичнее будет бесстрастно от него абстрагироваться и ждать ребенка вместе со следующим партнером? Тем более, что нынешний партнер вслух как раз проецирует в жизнь нежелание ребенка... Договаривались не флудить на тему "Где искать прынца с нужным духовным уровнем" )) Понятно, что такой уже за углом битый час караулит ))) Мы снова были, я у аптеки, а я в кино искала Вас )) Так в какой момент приходит осознание, что пора расставаться и каши не сваришь? А то терпением меня не обидели, а женщина детородный возраст имеет, к сожалению ))

9 декабря 2007 (00:53)

Vi-Draider

Вопрос непростой, но поскольку задала его не сама женщина - ответ будет несколько общим.

"заели угрызения совести"...

Любой грех имеет несколько фаз - деяние его(сам акт совершения), воздаяние за него, раскаяние, искупление.

Достаточно долго "вынашивала" в себе тяжесть понятия этого, долгим же был и путь к осознанию, а потом раскаянию.

Даже само воздаяние не принимается сразу как воздаяние. Мы предпочитаем видеть это как что угодно - порчу, сглаз, чьи-то злые мысли, невезение, проколятье, несчастливость судьбы - и НЕ хоим признать того, что всё имеет причину и следствие...

Даже признание всей пагубности деяния не даёт ещё раскаяния..

Раскаяние (покаяние) приходит позже - при полном осознании того, что совершил..

Раскаяние даёт путь к искуплению.

Как просит прощения у той невоплощённой души? Я как мы просим его у матерей наших, уже ушедших с земного плана, у наших близких, друзей, если когда-то их не поняли, обидели, унизили чем-то?

Как просили бы простить содеянное, убив человека? Тяжкие слова произношу. Понимаю это.. Понимаю сердцем и умом, пройдя все ступени того, о чём сказала...

Можно тысячу раз оттолкнуться от мыслей об этом, можно найти себе десяток опраданий, но совесть - она будет именно "грызть" душу, - болячкой ли, страхами ночными ли, странностями детей (мы передаём свою карму и детям, в процессе беремености и родов. почему? Потому что мужчина передаёт свои ментальные качества, проводя их через астральное тело женщины..

Наши муки совести - это поле наших чувств, эмоций, желаний.

Проходя через это поле - дитя "цепляет" на себя отпечатки содеянного нами..

Не зря в великой эзотерической книге - Библии - и не только в Библии) много раз упомянуто: "грехи наши падут на детей наших.." Причём разные степени тяжести греха имеют и разную "продолжительность" поредачи по роду.

Покаяние - процесс долгий. Однократно вышеупомянутое действие не отмолить, поле своё не очистить...

Почему? Потому, что мы связаны со всеми, кто

был нашими детьми - матерями - отцами.. И совершая пагубный поступок - мы АВТОМАТИЧЕСКИ "передаём" ВСЕМ им часть этой грязи..

"Что излучаем - то и получаем".. и никто и здесь этого Закона не отменит.. "Цепь" передачи "отзвенит" назад. Чуть позже. И больней. Потому что отвественость за содеянное мы ДОЛЖНЫ брать на себя каждый раз, - не зря существует поговорка: "Семь раз отмерь.." - и воздаяние семикратное.

Очищение поля души возможно. Возможно искренним и многократным покаянием и искуплением - совершением добра.

Кто и какой путь выберет для этого - решать каждому в отдельности.

Существуют и техники прощения. Они разные. Каждый раз нужно рассматривать отдельно и рекомендации одинаковыми быть не могут.

9 декабря 2007 (01:02)

Rox

"Так в какой момент приходит осознание, что пора расставаться и каши не сваришь?"

Сдаётся, что вопрос этот - не ко мне..

"А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия, или все же логичнее будет бесстрастно от него абстрагироваться и ждать ребенка вместе со следующим партнером?"

- И это - в зависимости от того- ЧТО в конечном итоге тебе дороже в расстановке твоих жизненных приоритетов.

Если ты просто хочешь дитя от конкретного мужчины - и НЕ предъявляешь внутрених претензий уже сегодня к тому, что отцовство ребёнку не грозит - то и придёт соответственно душа "с Сатурном в 12 доме" Я разуметтся, утрирую.. У ребёнка может появиться и приёмный отец, который в десятки раз будет лучше настоящего, и Сатурн тут .. уйдёт в момент родов в другой дом, если души планируют это...

А если ты хочешь "полной программы" - зачать, родить и воспитывать дитя в семье - ну..

отсюда и исходи.

Я ни в коей мере не могу советовать - как поступить каждому с его желаниями и потребностями.

Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2007 (11:27)

Потому, что мы связаны со всеми, кто был нашими детьми - матерями - отцами.. И совершая пагубный поступок - мы АВТОМАТИЧЕСКИ "передаём" ВСЕМ им часть этой грязи..

Ну супер.....Моя "прошлая" вторая половина в этой жизни постриг принял, другой - погиб, пойдя не по предначертанному ему пути, еще один - куролесит так, что даже фантазии уже не хватает....ВСЕ они наркотой или алкоголем заправлялись, а я, значит, их "плоды" щас пожинаю....Фууууууууууууу

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     9 декабря 2007 (13:22)

Jess

Вот ЭТО и есть - то главное, о чём нужно не просто помнить, но и что в первую очередь стараться как второе дыхание привить детям - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ВСЕ свои поступки. ПОтому что эта ответственность - не только за себя самого.

И думаю, имего это и может помочь очищению не только каждого индивидуума, но и мира.

ТО, что "постриг" принял - пусть в догмах, но очищение и тебе приносит - благодарность ему. И от тебя, и от твоего ребёнка, с которым ты тоже связана...

Почему и так нелегко бывает - особенно вначале -когда человек принимает решение изменить свою жизнь, и всё чаще и чаще задумывается о делах духовных. Когда предпринимает какие-то первые шаги. Грязь не только своя "пластами" отваливаться начинает..Но перед этим - всплывает на поверхность. Не все этот момент проходят достойно и выдерживают.

Почему наши близкие в это время иногда "выдают" такое. что ни в сказке сказать, ни пером описать.. Потому что начинающий в этот момент начинает "соскребать" грязь со своей души..а это автоматически отдаётся непривычными вибрациями, неудобством, болью иногда - в тех, с кем мы связаны..

Мы СРАЗУ начинаем "чистить" всех..

Спустя какое-то время первые болезненные реакции проходят, наступает облегчение и улучшение многих параметров жизни - кто-то получает премию, кто-то покупает квартиру, кто-то вылетает с обной работы, но приняв это правильно - тут же устраивается на ещё более интересную, кто-то обретает "вторую половинку", у кого - что..

И очень - очень важно в ЭТО время не "нырнуть" на старые позиции...

ЭТИ моменты - ТОЖЕ очень сильно "завязаны" с моментами и зачатия, и что главное - привлечение иных душ - более высокоразвитых духовно...

A
     9 декабря 2007 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Проходя через это поле - дитя эцепляетэ на себя отпечатки содеянного нами..

..

Не зря в великой эзотерической книге - Библии - и не только в Библии) много раз упомянуто: эгрехи наши падут на детей наших..э Причём разные степени тяжести греха имеют и разную эпродолжительностьэ поредачи по роду.

Левка

А теперь вспомните, что Вы ответили мне в личной переписке. Я Вас спрашивала о том, что врожденная болезнь ребенка от кого: от папы или мамы, и можно ли ето увидеть по карте. Вы мне ответили:

вы совершенно неправильно понимаете кармические заболевания. Это НЕ от вас, и НЕ от мужа..Это ДЛЯ вас, и ДЛЯ мужа.. ребёнок выбирает родителей, через которых он хочет воплотиться - выбирает их в соотвествии со СВОЕЙ кармической задачей.

Что-то мне тут не ясно... Ведь болезни по наследству - ето ведь тоже идут откуда-то. Врачи очень даже обьясняют рационально: если посмотреть на болезни бабушек/дедушек, очень даже ясно ОТКУДА они, и КТО должен работать над собой.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере