Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     9 декабря 2007 (13:52)

ТО, что "постриг" принял - пусть в догмах, но очищение и тебе приносит - благодарность ему. И от тебя, и от твоего ребёнка, с которым ты тоже связана...

Ну...если еще и учесть, что он к моему сыну тоже непосредственное отношение имеет... (правда, не в этой жизни)

Свет, представляешь, я ведь хотела его сделать крестным сына. Каково - мать в прошлом, крестный в настоящем. Офигеть, какие перепетии нам жизнь преподносит...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     10 декабря 2007 (00:35)

ash

Я и в письме вам ЛИЧНО , и здесь - в теме, ответила именно так, как и есть на самом деле.

Вы спросили- от кого? И получили ответ: " неправильно понимаете причины. ..Это НЕ от вас, и НЕ от мужа, а ДЛЯ вас, и ДЛЯ мужа."

Ответ содержит в себе и причину, но и возможный путь работы над исцелением, если увидите вот это самое - ДЛЯ чего?

То, что НЕ от вас, и НЕ от мужа ..ну что я могу вам сказать?? Что это от кого-то в каком-то поколении, но НЕважно сейчас, потому что сексуальный контакт смешал в вас те энергии, которые принесли с собою ставшее явью заболевание.

И поскольку теперь уже вы ОБА имеете в себе ЭТИ энергии - то и работа предстоит двоим.

Именно ПОЭТОМУ тогда ответ прозвучал имено так, как прозвучал.

Думаю, если вы внимательнее перечитаете кое-что в этой теме - прояснятся те моменты, которые были для вас пока не ясны.

Jess

"мать в прошлом, крёстный в настоящем"..

Жаль, что не сделала.. Это был бы идеальнейший вариант!

https://briah.ru/
Alenkin
     10 декабря 2007 (14:48)

"А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия, или все же логичнее будет бесстрастно от него абстрагироваться и ждать ребенка вместе со следующим партнером? "

Да, вопрос. Если ты ждешь ребенка как душу, которой ты поможешь прийти в эту жизнь, а партнер - просто как СВОЕГО ребенка, наследника?

И еще вопрос - читала как то, что двое планирующие, мечтающие о ребенке, уже призывают душу, и она идет...

А потом раз.. и разрыв, мечты забываются... а душа то уже идет, и остается посредине пути...

Alinenok
     10 декабря 2007 (15:00)

"А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия, или все же логичнее будет бесстрастно от него абстрагироваться и ждать ребенка вместе со следующим партнером?

---- а возможно ли либо то, либо другое?Иллюзия...

Azalea
     10 декабря 2007 (16:26)

"А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия"

Вопрос прозвучал с позиции человека, видящего разницу между уровнем своим и партнера. Но означает ли наличие некоторого "превосходства" абсолютную собственную готовность, достаточность своего уровня? Думается, в большинстве ситуаций нужно будет заниматься обоим, совместно.

Конечно, намного проще если у "второй половины" есть осознанное желание "подтянуться". Лёвка - а возможна ли в принципе здесь односторонняя работа?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
NataDor
     10 декабря 2007 (16:46)

Народ!

Аспекты "НЕсложностей" с зачатием рассматривать будем??

Да, если можно.

Yukka
     10 декабря 2007 (17:00)

Хотелось бы рассмотреть и НЕсложности, и пути преодоления СЛОЖНОСТЕЙ

10 декабря 2007 (17:51)

Azalea

" а возможна ли в принципе здесь односторонняя работа?"

Работа возможна в любом случае - и односторонняя тоже. Вопрос другой - возможен ЛИ в результате односторонней работы ТОТ же результат?

-нет, невозможен.

Alenkin

"а душа то уже идет, и остается посредине пути..."

Вы мне прямо соль на рану...

Да. это так...И остаётся, и какое-то время ждёт..

Потом уходит к другим родителям, если задача этой души может совпасть с вибрациями ещё какой-то пары, готовой для её принятия..

А иногда - ждёт. Ждёт, бывает, очень долго.. Несколько сот лет...

NataDor

о НЕсложностях.ЧТО рассматривать-то будем?? Возможности предохранения? есть такие!

Yukka

"Хотелось бы рассмотреть и НЕсложности, и пути преодоления СЛОЖНОСТЕЙ."

Это трактат надо писать...

Но и всё равно - всего не напишешь на форумных страницах. Есть курс специальный. Если действительно ВСЁ интересно - пишите на майл.

Люди!!

С проблемными зачатиями закончили, что ли??

И никому в голову не приходит, что может быть и расчёт специального графика ещё - наиболее подходящий для зачатия??

Рассчитанный по вашим персональным данным, - и указывающий прямо по дням - и уровень риска, и возможность забеременеть, и курс Луны.

МНОГОЕ уже есть...

Если с умом ко всему, и с желанием работать..

Вселенная ценит деяния во Благо.

https://briah.ru/
A
     10 декабря 2007 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка,

Ага, почитаю еще раз.

Но пока сейчас я думаю, если не сложилось с одной половинкой, надо просто расстаться. Если уж не идут дети в какой-то семье, а доктора не наxодят причину...Ну разве можно доооолго тянуть неxотящего человека за уши???

А знаете статистику? Официальную...

Что в Америке каждый 5-ый ребенок не от мужа. В Европе - очень поxожие циферьки

О чем ето говорит?

(заранее извиняюсь, что не могу приподнести етой статистики в бумажном варианте. Но уверяю, что источник - официальное исследование)

Слава Україні !
A
     10 декабря 2007 (18:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

И еще что подумала: от настоящей любви не могут дети не рождаться. Наблюдаю за одной бездетной парой: они живут, потому, что привыкли так. Раньше детей не xотели - все строили свою жизнь: работа, квартира...машина... Сейчас уже не могут иметь детей. А медики говорят, что если у пары 7 лет нет детей, то потом уже сложно. Что-то там привыкает одно к другому в организмаx пары (извиняйте, по медицински не скажу ), и иметь детей становится проблемой

Просто так....мысли.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере