ТО, что "постриг" принял - пусть в догмах, но очищение и тебе приносит - благодарность ему. И от тебя, и от твоего ребёнка, с которым ты тоже связана...
Ну...если еще и учесть, что он к моему сыну тоже непосредственное отношение имеет... (правда, не в этой жизни)
Свет, представляешь, я ведь хотела его сделать крестным сына. Каково - мать в прошлом, крестный в настоящем. Офигеть, какие перепетии нам жизнь преподносит...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Я и в письме вам ЛИЧНО , и здесь - в теме, ответила именно так, как и есть на самом деле.
Вы спросили- от кого? И получили ответ: " неправильно понимаете причины. ..Это НЕ от вас, и НЕ от мужа, а ДЛЯ вас, и ДЛЯ мужа."
Ответ содержит в себе и причину, но и возможный путь работы над исцелением, если увидите вот это самое - ДЛЯ чего?
То, что НЕ от вас, и НЕ от мужа ..ну что я могу вам сказать?? Что это от кого-то в каком-то поколении, но НЕважно сейчас, потому что сексуальный контакт смешал в вас те энергии, которые принесли с собою ставшее явью заболевание.
И поскольку теперь уже вы ОБА имеете в себе ЭТИ энергии - то и работа предстоит двоим.
Именно ПОЭТОМУ тогда ответ прозвучал имено так, как прозвучал.
Думаю, если вы внимательнее перечитаете кое-что в этой теме - прояснятся те моменты, которые были для вас пока не ясны.
Jess
"мать в прошлом, крёстный в настоящем"..
Жаль, что не сделала.. Это был бы идеальнейший вариант!
https://briah.ru/
Alenkin
10 декабря 2007 (14:48)
"А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия, или все же логичнее будет бесстрастно от него абстрагироваться и ждать ребенка вместе со следующим партнером? "
Да, вопрос. Если ты ждешь ребенка как душу, которой ты поможешь прийти в эту жизнь, а партнер - просто как СВОЕГО ребенка, наследника?
И еще вопрос - читала как то, что двое планирующие, мечтающие о ребенке, уже призывают душу, и она идет...
А потом раз.. и разрыв, мечты забываются... а душа то уже идет, и остается посредине пути...
Alinenok
10 декабря 2007 (15:00)
"А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия, или все же логичнее будет бесстрастно от него абстрагироваться и ждать ребенка вместе со следующим партнером?
---- а возможно ли либо то, либо другое?Иллюзия...
Azalea
10 декабря 2007 (16:26)
"А стоит ли вести партнера до "нужного" уровня для зачатия"
Вопрос прозвучал с позиции человека, видящего разницу между уровнем своим и партнера. Но означает ли наличие некоторого "превосходства" абсолютную собственную готовность, достаточность своего уровня? Думается, в большинстве ситуаций нужно будет заниматься обоим, совместно.
Конечно, намного проще если у "второй половины" есть осознанное желание "подтянуться". Лёвка - а возможна ли в принципе здесь односторонняя работа?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
NataDor
10 декабря 2007 (16:46)
Народ!
Аспекты "НЕсложностей" с зачатием рассматривать будем??
Да, если можно.
Yukka
10 декабря 2007 (17:00)
Хотелось бы рассмотреть и НЕсложности, и пути преодоления СЛОЖНОСТЕЙ
" а возможна ли в принципе здесь односторонняя работа?"
Работа возможна в любом случае - и односторонняя тоже. Вопрос другой - возможен ЛИ в результате односторонней работы ТОТ же результат?
-нет, невозможен.
Alenkin
"а душа то уже идет, и остается посредине пути..."
Вы мне прямо соль на рану...
Да. это так...И остаётся, и какое-то время ждёт..
Потом уходит к другим родителям, если задача этой души может совпасть с вибрациями ещё какой-то пары, готовой для её принятия..
А иногда - ждёт. Ждёт, бывает, очень долго.. Несколько сот лет...
NataDor
о НЕсложностях.ЧТО рассматривать-то будем?? Возможности предохранения? есть такие!
Yukka
"Хотелось бы рассмотреть и НЕсложности, и пути преодоления СЛОЖНОСТЕЙ."
Это трактат надо писать...
Но и всё равно - всего не напишешь на форумных страницах. Есть курс специальный. Если действительно ВСЁ интересно - пишите на майл.
Люди!!
С проблемными зачатиями закончили, что ли??
И никому в голову не приходит, что может быть и расчёт специального графика ещё - наиболее подходящий для зачатия??
Рассчитанный по вашим персональным данным, - и указывающий прямо по дням - и уровень риска, и возможность забеременеть, и курс Луны.
МНОГОЕ уже есть...
Если с умом ко всему, и с желанием работать..
Вселенная ценит деяния во Благо.
https://briah.ru/
A
10 декабря 2007 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка,
Ага, почитаю еще раз.
Но пока сейчас я думаю, если не сложилось с одной половинкой, надо просто расстаться. Если уж не идут дети в какой-то семье, а доктора не наxодят причину...Ну разве можно доооолго тянуть неxотящего человека за уши???
А знаете статистику? Официальную...
Что в Америке каждый 5-ый ребенок не от мужа. В Европе - очень поxожие циферьки
О чем ето говорит?
(заранее извиняюсь, что не могу приподнести етой статистики в бумажном варианте. Но уверяю, что источник - официальное исследование)
Слава Україні !
A
10 декабря 2007 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
И еще что подумала: от настоящей любви не могут дети не рождаться. Наблюдаю за одной бездетной парой: они живут, потому, что привыкли так. Раньше детей не xотели - все строили свою жизнь: работа, квартира...машина... Сейчас уже не могут иметь детей. А медики говорят, что если у пары 7 лет нет детей, то потом уже сложно. Что-то там привыкает одно к другому в организмаx пары (извиняйте, по медицински не скажу ), и иметь детей становится проблемой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.