мы хотели ребенка... откладывали... теперь ОН "перезрел" ) А мне кажется что душа уже спустилась к нам.
А подтягивать его на уровень выше... не всегда возможно..
Разбрасываемся словами .... мыслями...
Ash,
ну что Вы говорите, расстаться ведь не так просто, и потом, а может это путь двоих, урок...
По поводу статистики, мне попадалась - в Англии (кажется) каждый 21 ребенок (никак не 5й)) из ОБСЛЕДОВАННЫХ на ДНК-тест не от мужа
*) черт, или 11й , не могу вспомнить
A
10 декабря 2007 (18:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аленкин
Знаю, что не просто. Но разве легче жить понимая, что, напр., человек никогда не подтянется на тот уровень? Или ждать ... пока ОН уйдет и создаст другую семью? А ты останешся один, поняв, что не смог поднять на тот уровень, а ведь ОН нашел себе по-уровню, и у ниx дети... Разве так легче???
Я со всем пониманием и ответственностью говорю о том, чем говорю.
Но ведь еще есть выxод - усыновление
Слава Україні !
Alenkin
10 декабря 2007 (19:29)
ну все же не уверена, это ж надо на 150% быть уверенным в несоответствии уровней и в правильности этого решения
да, нелегко остаться одному, но еще страшнее по-моему, понимать что ты САМ разрушил это
NataDor
10 декабря 2007 (20:38)
Левка, про методы предохранения прекрасно осведомлена (мед институт закончила), а вот почему детки приходят все равно...
Левка, я с 12.12 исчезну на 2-3 недели, поэтому вопрос так и останется... на будущее
А еще вопрос, почему детки иногда приходят больные. ПРичем одни излечимы, а другие нет...
A
10 декабря 2007 (20:48)
А вот еще история наглядная: у моиx прадедушек было 6 детей: 5 глуxонемыx (они никогда не создали семью), а 6-ой - мой дед - говорящий (без врожденной болезни). Дело в том, что 5-ро детей - с первой женой, а мой дед - со второй. Вот и ясно становится - откуда болезни врожденные, и от кого . Стоило поменять партнера, т.е. супруга, и болезни ис.чезли. Мой дед был очень здоровым, умер в возрасте 85 лет , и ни в каком поколении болезнь не передалась
Давайте всё-таки договоримся персонально с вами: если у ВАС есть желание просто перечить, НЕ желая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вникать в суть вопроса - ради Бога, делайте это, но НЕ утверждайте столь категорично - я просто хочу поберечь этим предостережением ВАС же...
А МНЕ приходилось видеть ЯКОБЫ "наследственные" заболевания, которые странным , просто непостижимым образом передавалисб вот примерно в таких же случаях, как и приведённый вами пример, но только вот как:
Женщина имела мужа, больного сахарным диабетом. Муж умер, у сына от первого брака - тоже диабет.
Женщина дожила до (пока..и дай ей Бог ещй прожить долго..) 78 лет, НЕ болея ничем, а вот сын от второго брака имеет диабет, дочь от второго брака - нарушения подж. железы. У самой женщины и второго мужа никаких подобных нарушений не наблюдается.
Но !! Этот человек просто патологически пессиместичен... И, в "унынии" падая уровнем, зачинал детей примерно в таком состоянии..
А переданные через жену - и и НЕ оставившие в НЕЙ следа программы от первого мужа - потому что программы передаются через партнёра, но имеют, если так можно выразиться "мужскую" и "женскую" направленность. И поэтому проявляются в партнёре, а вот потом может проявиться - и в детях.
Чтобы стало ещё попонятнее - приведу пример, по которому вы сможете поискать материал сами. Поисследуйте изданные материалы по разведению породистых собак.
И если собака дествительно стоит сумасшедших денег - то заводчики НИКОГДА не допускают даже случайных вязок с непородистыми псами.
Почему? По ТОЙ же причине...
Вот выдержка из статьи Валерия Бочкарёва, к.ист..н.: "Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов.
Опыты забылись. Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов и матерей-чистокровок, много лет назад бывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней жеребят после вязки с зеброй-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила чужака? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией."
а вот есть тоже интересная книга: Ф.Ледантек "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты (М., 1889), где в главе "Телегония, или влияние первого самца" описаны проводимые опыты.
Но эта тема - НЕ о том, как передаются генетические заболевания (кстати, они дейсвительно меняют именно генетический код у партнёра).
И если Бог уберёг вашего деда от этого - спасибо ему!
Но всему поколению надо БЫ помнить о том, что такое было в их семье - и ради того, чтобы не случилось - не допускать в себе многого..
Кстати, причины мужского ьбесплодия не в том, что сегодня в пище и воде много женских гормонов. которые "замедляют" скорость движения сперматозоидов. Вернее- в этом, но это - уже следствие. А истинная причина - в том, что проводит мужчина свою ментальную - духовную составляющую. И если она низка - то в астральной, женской , может быть и вовсе "поглощена".
Правды ради нужно сказать, что бывает и наоборот - слабая ментальная "искра" в сильной астральной среде принятая и выношенная может бать мужчину-вечного мальчика, либо девочку -воительницу...
https://briah.ru/
A
10 декабря 2007 (22:15)
Левка,
Да я не перечу, а оппонирую, приводя и немного другие примеры. Которые очень мне понятны. Откуда и зачем. И свою первую дочь я вытащила сама из болезни, кот. не буду говорить ОТКУДА (чтобы не доссождать Вам ) появилась в какой-то момент - причем тоже генетически. Я тоже етой темой интерисуюсь в нашем роду, и прекрасно отслеживаю откуда, и куда, да и зачем
Но не астрологически - в етом я слаба.
А другому человечику тоже, поxоже (очень верю и xочу) удастся вылечится . Врачи уже теперь вместо прогнозированныx 7 операций и прочиx ..неудобств.. удивляются.
Ето только лирическое отступление
Извините, если Вы в моиx высказыванияx увидели переченье...
П.С. про собак, кстати, Вы зря пример привели. Ето же не люди , которые могут многое , как и решать за собак, с кем сxодиться, а с кем - нет
Да разумеется, могут и существуют и иные примеры. разве об этом речь? То, что мы знаем - мы знвем, и к этому привыкли..
Здесь же говорим о том, о чём НЕ совсем ещё знаем, или не знаем совсем..
И что может предостеречь от многих ошибок и нас самих, и наших детей.
Потому что им не просто быть другими - ИМ зачинать то поколение. которое уже будет ну ооочень разительно отличаться от наших дедушек-бабушек, да и от нас...
https://briah.ru/
A
10 декабря 2007 (22:31)
Левка, да я к тому, что: м.б. раз уж дети не рождаются разойтись (конечно углубибшись в причины) и строить семью с другими. Разойтись, конечно, с миром и согласием... . А то от етого напряжения, еще более усугубляются отношения, и проблемы вместе с ним. В случае, если оба xотят детей, а иx нет...
Вы закончили мед.институт? Да это же просто прекрасно! Замечательно!
Вот и давайте побеседуем с вами - и попросим принять участие всех наших собеседниц - по поводу того, как часто мы сталкиваемся в пониятием "нежелательная беременность", " неожиданное зачатие" в наших жизнях, не смотря на то, что рекомендованы определённые дни, что существуют расчётные "бесплодные" дни, и т.д.
Согласитесь, что в силу самых разных причин у большинства девочек, девушек, женщин менструальный цикл "сбивался" достаточно часто?
Как пример: первые месячные у девочки начались в 11 лет. Через 28 дней они повторились, и установился цикл - 28 дней.
Часты ли случаи, что девочка стала девушкой, потом женщиной, а цикл не сбился ни разу? Ни на день, ни в результате нервного стресса, болезни, и т.д.
Как правило - это редкость...
Второе - беременность. Роды. Так называемая "замена".. И цикл после неё меняется - вместо 28 дней - 30. Нормально? С точки зрения врача - да.
С точки зрения эзотерической мудрости, которая управляет и нашим телом - нет.
Да и если "замены" не было - часто ЛИ бывает, что следующие месячные начинаются именно в ТЕ же дни, что и до беременности?
Так почему НЕ нормально, что месячные становятся ы интервалом уже в 30 дней?
Да потому, что женскими нашими делами - менструальным циклом - управляет только Луна, и ничего больше.
И наступить беременность может либо в дни, когда Луна повторяет свой интервал с Солнцем, либо когда находится в точной противофазе.
Отсюда и НЕсоответствие тех дней для оплодотворения, либо "безопасного секса", о котором говорят врачи.
И сколько женщин беременеет или сразу после месячных, или даже во время них.
Библейское предупреждение о том, что "не входи к жене своей в дни её.." имеет под собой тоже сильнейшёю основу, но об этом или потом, или вообще затрагивать не станем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.