Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     10 декабря 2007 (18:43)

Левка, да , сложно...

мы хотели ребенка... откладывали... теперь ОН "перезрел" ) А мне кажется что душа уже спустилась к нам.

А подтягивать его на уровень выше... не всегда возможно..

Разбрасываемся словами .... мыслями...

Ash,

ну что Вы говорите, расстаться ведь не так просто, и потом, а может это путь двоих, урок...

По поводу статистики, мне попадалась - в Англии (кажется) каждый 21 ребенок (никак не 5й)) из ОБСЛЕДОВАННЫХ на ДНК-тест не от мужа

*) черт, или 11й , не могу вспомнить

A
     10 декабря 2007 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аленкин

Знаю, что не просто. Но разве легче жить понимая, что, напр., человек никогда не подтянется на тот уровень? Или ждать ... пока ОН уйдет и создаст другую семью? А ты останешся один, поняв, что не смог поднять на тот уровень, а ведь ОН нашел себе по-уровню, и у ниx дети... Разве так легче???

Я со всем пониманием и ответственностью говорю о том, чем говорю.

Но ведь еще есть выxод - усыновление

Слава Україні !
Alenkin
     10 декабря 2007 (19:29)

ну все же не уверена, это ж надо на 150% быть уверенным в несоответствии уровней и в правильности этого решения

да, нелегко остаться одному, но еще страшнее по-моему, понимать что ты САМ разрушил это

NataDor
     10 декабря 2007 (20:38)

Левка, про методы предохранения прекрасно осведомлена (мед институт закончила), а вот почему детки приходят все равно...

Левка, я с 12.12 исчезну на 2-3 недели, поэтому вопрос так и останется... на будущее

А еще вопрос, почему детки иногда приходят больные. ПРичем одни излечимы, а другие нет...

A
     10 декабря 2007 (20:48)

А вот еще история наглядная: у моиx прадедушек было 6 детей: 5 глуxонемыx (они никогда не создали семью), а 6-ой - мой дед - говорящий (без врожденной болезни). Дело в том, что 5-ро детей - с первой женой, а мой дед - со второй. Вот и ясно становится - откуда болезни врожденные, и от кого . Стоило поменять партнера, т.е. супруга, и болезни ис.чезли. Мой дед был очень здоровым, умер в возрасте 85 лет , и ни в каком поколении болезнь не передалась

Слава Україні !
     10 декабря 2007 (21:51)

ash

Давайте всё-таки договоримся персонально с вами: если у ВАС есть желание просто перечить, НЕ желая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вникать в суть вопроса - ради Бога, делайте это, но НЕ утверждайте столь категорично - я просто хочу поберечь этим предостережением ВАС же...

А МНЕ приходилось видеть ЯКОБЫ "наследственные" заболевания, которые странным , просто непостижимым образом передавалисб вот примерно в таких же случаях, как и приведённый вами пример, но только вот как:

Женщина имела мужа, больного сахарным диабетом. Муж умер, у сына от первого брака - тоже диабет.

Женщина дожила до (пока..и дай ей Бог ещй прожить долго..) 78 лет, НЕ болея ничем, а вот сын от второго брака имеет диабет, дочь от второго брака - нарушения подж. железы. У самой женщины и второго мужа никаких подобных нарушений не наблюдается.

Но !! Этот человек просто патологически пессиместичен... И, в "унынии" падая уровнем, зачинал детей примерно в таком состоянии..

А переданные через жену - и и НЕ оставившие в НЕЙ следа программы от первого мужа - потому что программы передаются через партнёра, но имеют, если так можно выразиться "мужскую" и "женскую" направленность. И поэтому проявляются в партнёре, а вот потом может проявиться - и в детях.

Чтобы стало ещё попонятнее - приведу пример, по которому вы сможете поискать материал сами. Поисследуйте изданные материалы по разведению породистых собак.

И если собака дествительно стоит сумасшедших денег - то заводчики НИКОГДА не допускают даже случайных вязок с непородистыми псами.

Почему? По ТОЙ же причине...

Вот выдержка из статьи Валерия Бочкарёва, к.ист..н.: "Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов.

Опыты забылись. Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов и матерей-чистокровок, много лет назад бывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней жеребят после вязки с зеброй-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила чужака? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией."

а вот есть тоже интересная книга: Ф.Ледантек "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты (М., 1889), где в главе "Телегония, или влияние первого самца" описаны проводимые опыты.

Но эта тема - НЕ о том, как передаются генетические заболевания (кстати, они дейсвительно меняют именно генетический код у партнёра).

И если Бог уберёг вашего деда от этого - спасибо ему!

Но всему поколению надо БЫ помнить о том, что такое было в их семье - и ради того, чтобы не случилось - не допускать в себе многого..

Кстати, причины мужского ьбесплодия не в том, что сегодня в пище и воде много женских гормонов. которые "замедляют" скорость движения сперматозоидов. Вернее- в этом, но это - уже следствие. А истинная причина - в том, что проводит мужчина свою ментальную - духовную составляющую. И если она низка - то в астральной, женской , может быть и вовсе "поглощена".

Правды ради нужно сказать, что бывает и наоборот - слабая ментальная "искра" в сильной астральной среде принятая и выношенная может бать мужчину-вечного мальчика, либо девочку -воительницу...

https://briah.ru/
A
     10 декабря 2007 (22:15)

Левка,

Да я не перечу, а оппонирую, приводя и немного другие примеры. Которые очень мне понятны. Откуда и зачем. И свою первую дочь я вытащила сама из болезни, кот. не буду говорить ОТКУДА (чтобы не доссождать Вам ) появилась в какой-то момент - причем тоже генетически. Я тоже етой темой интерисуюсь в нашем роду, и прекрасно отслеживаю откуда, и куда, да и зачем

Но не астрологически - в етом я слаба.

А другому человечику тоже, поxоже (очень верю и xочу) удастся вылечится . Врачи уже теперь вместо прогнозированныx 7 операций и прочиx ..неудобств.. удивляются.

Ето только лирическое отступление

Извините, если Вы в моиx высказыванияx увидели переченье...

П.С. про собак, кстати, Вы зря пример привели. Ето же не люди , которые могут многое , как и решать за собак, с кем сxодиться, а с кем - нет

Слава Україні !
     10 декабря 2007 (22:20)

ash

Да разумеется, могут и существуют и иные примеры. разве об этом речь? То, что мы знаем - мы знвем, и к этому привыкли..

Здесь же говорим о том, о чём НЕ совсем ещё знаем, или не знаем совсем..

И что может предостеречь от многих ошибок и нас самих, и наших детей.

Потому что им не просто быть другими - ИМ зачинать то поколение. которое уже будет ну ооочень разительно отличаться от наших дедушек-бабушек, да и от нас...

A
     10 декабря 2007 (22:31)

Левка, да я к тому, что: м.б. раз уж дети не рождаются разойтись (конечно углубибшись в причины) и строить семью с другими. Разойтись, конечно, с миром и согласием... . А то от етого напряжения, еще более усугубляются отношения, и проблемы вместе с ним. В случае, если оба xотят детей, а иx нет...

А иногда бывает, что расxодясь рождаются дети

Слава Україні !
     10 декабря 2007 (22:40)

NataDor

Вы закончили мед.институт? Да это же просто прекрасно! Замечательно!

Вот и давайте побеседуем с вами - и попросим принять участие всех наших собеседниц - по поводу того, как часто мы сталкиваемся в пониятием "нежелательная беременность", " неожиданное зачатие" в наших жизнях, не смотря на то, что рекомендованы определённые дни, что существуют расчётные "бесплодные" дни, и т.д.

Согласитесь, что в силу самых разных причин у большинства девочек, девушек, женщин менструальный цикл "сбивался" достаточно часто?

Как пример: первые месячные у девочки начались в 11 лет. Через 28 дней они повторились, и установился цикл - 28 дней.

Часты ли случаи, что девочка стала девушкой, потом женщиной, а цикл не сбился ни разу? Ни на день, ни в результате нервного стресса, болезни, и т.д.

Как правило - это редкость...

Второе - беременность. Роды. Так называемая "замена".. И цикл после неё меняется - вместо 28 дней - 30. Нормально? С точки зрения врача - да.

С точки зрения эзотерической мудрости, которая управляет и нашим телом - нет.

Да и если "замены" не было - часто ЛИ бывает, что следующие месячные начинаются именно в ТЕ же дни, что и до беременности?

Так почему НЕ нормально, что месячные становятся ы интервалом уже в 30 дней?

Да потому, что женскими нашими делами - менструальным циклом - управляет только Луна, и ничего больше.

И наступить беременность может либо в дни, когда Луна повторяет свой интервал с Солнцем, либо когда находится в точной противофазе.

Отсюда и НЕсоответствие тех дней для оплодотворения, либо "безопасного секса", о котором говорят врачи.

И сколько женщин беременеет или сразу после месячных, или даже во время них.

Библейское предупреждение о том, что "не входи к жене своей в дни её.." имеет под собой тоже сильнейшёю основу, но об этом или потом, или вообще затрагивать не станем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере