Тема 11829, сообщений: 239
Дети. Зачатие. Проблемы с зачатием. Проведение необременённой Души. Как к этому подготовиться. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Расскажу о своей подруге. У нее большие женские проблемы. 5 лет жила с мужем без детей, потом лечилась. Родила ребенка. Врачи сказали: захочешь еще одного - придется опять всё проходить сначала. Но подруга второго и не хотела. Летом года 4 назад мы с ней разговаривали о втором ребенке. Она говорила: мозгами понимаю, что второй нужен, но я так с одим устала, что мысли о втором меня просто кошмарят. ..."Женские дни" у неё бывают раз в полгода... Вообщем, врачи сами были в шоке, когда оказалось, что она опять беременна. Сейчас у неё двое )))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() ![]() Jess
Иногда бывает так, что то, что человек "прошёл" в процессе подготовки к зачатию одного ребёнка, в процессе вынашивания, родов - порою хватает для того, чтобы потом не только одного, но и дюжину родить.
Если взять только сам процесс беременности - 280 дней...280 ночей... сколько молитв, сколько слёз, сколько усилий душевных и духовных - потому что безусловно человек многим ЖЕРТВОВАЛ ради этого ребёнка, сколько перекраиваний собственных привычек, обретение понимания нужности и НЕнужности в жизни очень и очень многого... Это ого-го какая работа!!
А её слова - это просто слова ОДНОГО дня болтовни с подругой... ИСТИННОЕ же её желание, конечно, лежало глубже..
И вот это её "умом понимаю" стоило гораздо больше, чем всё остальное... https://briah.ru/ |
|
Jess Посторонним В. |
|
![]() ![]() ![]() Тема исчерпала себя?
Все получили ответы на интересующие вопросы и бодренько взялись за себя?
Кому будет интересно узнать свой собственный индивидуальный график зачатия не только по дням, но и по часам - кстати, и НЕ зачатия тоже..
-обращайтесь сюда:
а бланки заказа:
всем - радости и удачи! https://briah.ru/ |
|
Alenkin |
|
A |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Меня вопрос про роды интересует. Если мать родовыми муками отрабатывает часть кармы ребенка, то как быть в случае безболезненных естественных родов: мать не отработала эту часть кармы или просто душа не имеет такой кармической нагрузки? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Crona |
![]() ![]() Такая инфа :
Страх перед родами (статья большая- вырезка) Если мы проследим историю европейской цивилизации, то мы увидим, что на всем ее протяжении звучали слова о том, что рождение ребенка почти всегда сопровождается болью. Однако как много женщин, изучая Библию, убеждались в том, что роды - это мучительное и болезненное испытание, потому что в Книге Бытия 3:16 Господь говорит Еве: “Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей, в болезни будешь ты рожать детей”. Этот отрывок известен, как “Проклятие Евы”. Из него выходило, что каждое рождение автоматически будет сопровождаться несчастьем, болью и печалью.
Еврейское слово “etzev”, не совсем точно переведено. Слово “боль” по-еврейски не “etzev”, а “ke-iv” (боль), “tzaar” (скорбь), “yesurim” (сильная боль). “Дик-Рид утверждает, что еврейское слово “etzev” должно переводиться не как “боль”, а трактоваться как “тяжелый труд”, “усилие”, “утомление” и “работа”, С ним согласны и опрошенные мною другие исследователи, к примеру, Адлер; они также пришли к заключению, что боль не была указанием Христа. К тому же, как доказал несколько лет назад Дик-Рид, роды - это естественный физиологический процесс, они не должны ассоциироваться с сильной болью. Он убежден, что боль при родах не могла быть волеизъявлением Создателя. Но я не ставлю своей целью укорять ученых в некомпетентности, не это главное. Главное, что женский страх до сих пор поддерживается молитвенником, который практически не изменился с 1662 г. Существует даже специальная служба, известная, как “Молитва женщины”, которая содержит благодарение женщиной Господа после родов и закапчивается такими словами: “О, Господь Всемогущий, я покорно благодарю тебя за то, что ты помог мне разродиться и избавил от великой боли и опасности…”. Могли ли мы ожидать, что женщина поверит в безболезненные роды. Поверит, что они могут быть необычайно радостным моментом? Когда я обсуждал эту службу с одной двадцатитрехлетней девушкой, она воскликнула: “Разве за это нужно благодарить Господа?”. Разве не гордость должна переполнять сердце каждой юной матери, когда она впервые видит своего ребенка? Однако церковь требует, чтобы она сказала: “Спасибо Господи, что ты позволил мне пройти невредимой через весь этот ад. Так прекрасно оставаться живой назло выполненной величественнейшей из всех естественных функций, для которой, Господи, ты специально и создал меня, хотя и сделал ее опасной и болезненной”. Какая пародия на правду! Нет, не за то женщины благодарят Бога, что он уберег их от боли и опасности. Ни разу я этого не слышал. Женщины благодарят Господа за то, что он дал им ребенка. Церковь в соответствии с основными учениями Библии должна учить красоте и отважности, готовя женщину к естественному исполнению своей функции. |