Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2007 (10:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот говорят надо морально готовится к материнству, говорить с потенциальным ребенком, призывать его Дух , хотеть его , а сколько женщин рожают нежеланных детей , позалету и сколько зовут их их , мечтают , но не могут иметь ...

П.С.

есть мужское бесплодие, и в таком случае женщина будучи здоровой не может в браке иметь детей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 декабря 2007 (10:39)

Лапин ,

не останавливайтесь, делайте всевозможные проверки , есть куча причин бесплодия , скрытопротекающие болезни или их последствия.Да и сейчас можно искуственно зачать и мать сурогатную найти , надо дерзать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sirena
     4 декабря 2007 (10:41)

Очень своевременная тема, во всяком случае для меня. Мне в феврале 2008 года исполнится 35 лет, детей пока нет. Раньше лет, до 28-30 об этом никогда не задумывалась, поэтому не могу сказать что у меня были проблемы с зачатием. Но сейчас понимаю что нужно, не только понимаю, но и хочу.

два года прожили с партнером в гражданском браке,чуда не произошло, сейчас мы расстались, но идея родить ребенка осталась и становится все более актуальной.

Если невсегда зачатие зависит от здоровья партнеров, может быть надо как-то начать лечить душу, нужны какие-то преобразования.

У меня вопрос параллельный во многих гороскопах читаю о своем предназначении , мисси. Советы реализоваться в социальной сфере. не могу правильно понять как именно?

ПОДСКАЖИТЕ..

Vi-Draider
Abraza La Luz
     4 декабря 2007 (10:43)

annabelle

По залету знаете какие уранические детки рождаются . У моих друзей дочь в 5 лет бизнес-планы пишет, по разведению свиней и продаже мяса, говорит : мама, папа,когда вы состаритесь, я вас буду кормить

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
k_t
     4 декабря 2007 (10:48)

Наташа , а может это намек на то, чтобы назвать человечка именем, означающим "Мама" - может Марией как Матерь Божью?

хорошее имя.

annabelle
     4 декабря 2007 (10:49)

Сирена ,

в каких ето многих гороскопах так просто можно прочитать о своей миссии ? Или может вы по Раху ориентируетесь , то у меня он во 2 вообще , но я как не щитаю своей миссией стать миллионером .

А я вот постоянно о детях думала , даже в детстве , Луна Рачья красавица у меня , а вот несложилось , неоткого рожать , да и все время на противозачаточных. Ну если бы решилась не ждала бы ни 1 дня , сразу бы все способы перепробовала .

Идите девушки к врачам, нажимайте на них , таблетки для овуляции выписывайте , гормоны, проверки всякие делайти , не ждите чуда.

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (10:51)

У моей подруги нет детей. Ей 31. Никаких серьезных медицинских причин нет.

У меня ребенок случайный Точно уранический Уран в обители в 1-м. Лет в 5-6 повесил на двери надпись "лобаратория изобритатиля. Без стука нивходить". В детском саду, пока все с дубинами друг за другом бегали, сидел с другим мальчиком - космодромы и зоопарки проектировал и строил. Да и сейчас - то новую солнечную систему сначала нарисует, а потом строит, то какой-нибудь аппарат типа самогонного начертит, а потом нам объясняет зачем он и как работает. Да еще и на поток его поставить хочет

Если я не ошибаюсь, чтобы узнать свою миссию, нужно Раху на Асц поставить.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
     4 декабря 2007 (10:51)

Ви-Драидер ,

так ето положительный залет был , родители то у ребенка есть , семья . А если б ето где на вечеринке пьяной и не зная от кого ...

Sirena
     4 декабря 2007 (10:55)

Annabelle

Что значит не от кого рожать. Мне сейчас тоже не откого, но надо выбрать кого-то, сейчас даже кому есть кого рожать, считают что на роль отца достойны не многие, именно отца, а не производителя.

Vali1
     4 декабря 2007 (10:58)

Всем кто с 1973 года рождения. У нас у всех Северный узел в Козероге, соответственно Южный в Раке (у меня еще и в 5-ом доме). Получается, что социальная реализация более важна нежели чем дела семейные.

Что делать, принимая решение? Ориентироваться на астрологию или на собственные желания. Может быть срабатывает то самое правило действия узлов в наших наталах: по Южному жить легче, чем по Северному.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере