Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2007 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот говорят надо морально готовится к материнству, говорить с потенциальным ребенком, призывать его Дух , хотеть его , а сколько женщин рожают нежеланных детей , позалету и сколько зовут их их , мечтают , но не могут иметь ...
П.С.
есть мужское бесплодие, и в таком случае женщина будучи здоровой не может в браке иметь детей .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 декабря 2007 (10:39)
Лапин ,
не останавливайтесь, делайте всевозможные проверки , есть куча причин бесплодия , скрытопротекающие болезни или их последствия.Да и сейчас можно искуственно зачать и мать сурогатную найти , надо дерзать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sirena
4 декабря 2007 (10:41)
Очень своевременная тема, во всяком случае для меня. Мне в феврале 2008 года исполнится 35 лет, детей пока нет. Раньше лет, до 28-30 об этом никогда не задумывалась, поэтому не могу сказать что у меня были проблемы с зачатием. Но сейчас понимаю что нужно, не только понимаю, но и хочу.
два года прожили с партнером в гражданском браке,чуда не произошло, сейчас мы расстались, но идея родить ребенка осталась и становится все более актуальной.
Если невсегда зачатие зависит от здоровья партнеров, может быть надо как-то начать лечить душу, нужны какие-то преобразования.
У меня вопрос параллельный во многих гороскопах читаю о своем предназначении , мисси. Советы реализоваться в социальной сфере. не могу правильно понять как именно?
По залету знаете какие уранические детки рождаются . У моих друзей дочь в 5 лет бизнес-планы пишет, по разведению свиней и продаже мяса, говорит : мама, папа,когда вы состаритесь, я вас буду кормить
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
k_t
4 декабря 2007 (10:48)
Наташа , а может это намек на то, чтобы назвать человечка именем, означающим "Мама" - может Марией как Матерь Божью?
хорошее имя.
annabelle
4 декабря 2007 (10:49)
Сирена ,
в каких ето многих гороскопах так просто можно прочитать о своей миссии ? Или может вы по Раху ориентируетесь , то у меня он во 2 вообще , но я как не щитаю своей миссией стать миллионером .
А я вот постоянно о детях думала , даже в детстве , Луна Рачья красавица у меня , а вот несложилось , неоткого рожать , да и все время на противозачаточных. Ну если бы решилась не ждала бы ни 1 дня , сразу бы все способы перепробовала .
Идите девушки к врачам, нажимайте на них , таблетки для овуляции выписывайте , гормоны, проверки всякие делайти , не ждите чуда.
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2007 (10:51)
У моей подруги нет детей. Ей 31. Никаких серьезных медицинских причин нет.
У меня ребенок случайный Точно уранический Уран в обители в 1-м. Лет в 5-6 повесил на двери надпись "лобаратория изобритатиля. Без стука нивходить". В детском саду, пока все с дубинами друг за другом бегали, сидел с другим мальчиком - космодромы и зоопарки проектировал и строил. Да и сейчас - то новую солнечную систему сначала нарисует, а потом строит, то какой-нибудь аппарат типа самогонного начертит, а потом нам объясняет зачем он и как работает. Да еще и на поток его поставить хочет
Если я не ошибаюсь, чтобы узнать свою миссию, нужно Раху на Асц поставить.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
4 декабря 2007 (10:51)
Ви-Драидер ,
так ето положительный залет был , родители то у ребенка есть , семья . А если б ето где на вечеринке пьяной и не зная от кого ...
Sirena
4 декабря 2007 (10:55)
Annabelle
Что значит не от кого рожать. Мне сейчас тоже не откого, но надо выбрать кого-то, сейчас даже кому есть кого рожать, считают что на роль отца достойны не многие, именно отца, а не производителя.
Vali1
4 декабря 2007 (10:58)
Всем кто с 1973 года рождения. У нас у всех Северный узел в Козероге, соответственно Южный в Раке (у меня еще и в 5-ом доме). Получается, что социальная реализация более важна нежели чем дела семейные.
Что делать, принимая решение? Ориентироваться на астрологию или на собственные желания. Может быть срабатывает то самое правило действия узлов в наших наталах: по Южному жить легче, чем по Северному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.