"Что за всю долгую свою жизнь прочла только в ОДНОЙ книге об этом..??"
Неужели название этой книги так и останется покрыто тайной, а???
"... И что направленность энергий в этот момент может и должна быть совершенно конкретного плана?"
А поподробнее? Мне рассказывали об этом же моменте, интересно сравнить инфу.
Мне говорили, что первые шесть основных чакр у мужчин и женщин имеют противоположную "полярность", если так можно выразиться, "минус" – "плюс" – "минус" – "плюс". Мужчина отдает энергию из второй чакры во вторую, а женщина должна бы отдавать из четвертой (сердечной, анахаты) в четвертую, чтобы получался замкнутый поток...
"Про то, что оргазм должен быть совсем иным.. И что его энергией можно и нужно управлять"
Тоже цитатка одна сегодня "попалась"...
"Секс ради удовольствия, в процессе которого не происходит зачатие - просто бездарное растранжиривание ценнейшего запаса энергии в человеческом организме. Если, конечно, это - не контролируемый секс, при котором энергия не только не расходуется, но даже накапливается. Кроме того, сексуальная энергия - своего рода аварийный запас, из него организм черпает силу в случае особо острой необходимости. Переводя сексуальную энергию в более тонкие вибрационные состояния, можно получить значительное количество "высококачественного строительного материала" для развертывания тонких составляющих энергетической структуры, для восстановления разрушений и коррекции нарушений в любых ее звеньях..."
Лёвка, и еще вопросик... Говорили здесь о повышении духовного уровня родителей, сейчас тема подошла к самому моменту зачатия... КАК определить момент готовности партнеров, когда уже можно задумываться о фазах Луны, рассчитывать дни зачатия и правильно его осуществлять?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
про "Неужели название этой книги так и останется покрыто тайной, а???"
Не останется. Но и НЕ сейчас откроется. Слишком часто я "проходила" это в жизни - когда человек, задумываясь о лучшем, совершает вначале совсем не то, что нужно бы..
Направленность потоков энергии при сексуальном акте осуществляется сама собой.
И вот ТА направленность, о которой вы упомянули, осуществляется так, как и должна осуществляться - при одном условии: что ни у одного, ни у второго из партнёров не закрыты тот или иной энергетический центр.
Не спрашивайте - как узнать?
Никак...
Центры эти закрываются и открываются как цветы под Солнцем - сами, утром и вечером, если функционируют нормально. Если же человек "глух сердцем" , или закрыт до потрясения - то 3 или 4 центры могут быть блокированы.
Им же самим.
Как правило - именно тогда человек начинает метаться в "поисках" КТО и ГДЕ - тот, кто нужен...
Либо и НЕ метаться, если закрыт наглухо.
Это - не наша тема. И говорить об этом можно долго и нудно, а главное - бесполезно..
Если вы идаже идёте к сильному целителю, и тот путём приложения собственого усилия убирает блок - причём НЕнасильно, (духовная беседа предшествует этому прежде всего, в процессе её ваши центры начинают резонировать с более высокой энергетикой целителя - и пробка может просто " выйти" сама по себе) разумеется .
(а бывают и те "целители", что производят именно такие насилтьственные действия)
И при истинной Любви - триединой - организмы (это ВСЕ тела партнёров) настраиваются на один лад, одно звучание - и тогда происходит то, о чём вы сказали.
Но если, например, при этом тело партнёра было привычно к более страстному сексу, а партнёрши - к более нежному - партнёр может первое время чувствовать странную "нехватку" чего-то, но поражаться новым ощущениям и даже бояться их..
Да-да-да..именно бояться, потому что открытие Врат - любых - т.е. центра - может происходить странновато по ощущениям, непривычно.
Партнёра моджет потянуть назад к более низким вибрациям...
Вот ПОЭТОМУ и необходимы ЗНАНИЯ...
чтобы понимать себя прежде всего.
Цитата "Переводя сексуальную энергию в более тонкие вибрационные состояния, можно получить значительное количество "высококачественного строительного материала" для развертывания тонких составляющих энергетической структуры, для восстановления разрушений и коррекции нарушений в любых ее звеньях..."
- это А.Сидерский? ( чтобы не задавать вопросов лишних.. или ??)
даже в этой фразе нужно подробно разбирать каждое слово, и каждое слово повлечёт за собою массу пояснений и подробностей, а равно - и вопросов..
Примерно так же, как и слово "индивидуальность".
То, что зачастую многие принимают за индивидуальность - ею не является даже с пятом приближении..
Потому что это слово из трёх составляющих
(ВОТ где я безмерно благодарна своему Девьему Меркурию!! Это он, умничка, научил меня в своё время раскладывать на составляющие всё, что можно и нельзя, но и научил собирать это в действительно Единое целое...
А Сатурн дал возможность видеть при этом всё одномоментно - связь между прошлым - настоящим - будущим. )
"КАК определить момент готовности партнеров, когда уже можно задумываться о фазах Луны, рассчитывать дни зачатия и правильно его осуществлять?"
1. Как определить момен готовности? Вопрос встречный: к чему?? Кака вы сами - для себя определите сегодня степень своей собственной готовности к жизни в постоянном духовном труде?
если можете ответить легко - значит, готовы.
2. Как рассчитывать дни зачатия - ссылочку дала.
Задумываться об этом нужно всегда! Потому что духовное целительство души - это как можно более часты е моменты осознания.
осознания ответственности, важности, нужности одного и НЕнужности другого, влияния Высшего на низшее и наоборот.. и т.д.
3. Как правильно осуществлять?
Вот это уж точно не для форумных страниц. Хотя - если без особых подготовительных моментов. а просто для того, у кого проблемы с зачатием - совет:
по таблице определяйте "свой" день. И 9 дней до этого (не зря имено девять) никаких сексуальных утех, а если так можно выразиться - "сексуальная дивинация"
В эти дни думайте о том, какие качества души (не способности, не профессию, не прочие чисто земные дела) вы хотите заложить в ребёнке.
Чтобы приоткрыть "покрывало тайны", скажу о таком великом примере: Мать Девы Марии, оставив земное стремление зачать и родить дитя, мыслила только об одном: если Господь пошлёт ей дитя, она посвятит его Богу.
В этом глубо-духовном материнском желании всё!
Именно ВСЁ. И упование, и стремление заложить чистоту в основу Бытия ребёнка, потому что даже обременённая душа, придя по такому "наставлению", и будучи воспитанной в вере и истине, приобретёт самые лучшие качества души, а стало быть и характера.
PS- не могу не поделиться радостью!!
А я поскакала встречать Аиста..Прилетела Птица наша.. тортики будем лопать.. И говорить - говорить - говорить ..Душевно и долго..
https://briah.ru/
Azalea
14 декабря 2007 (13:53)
"это А.Сидерский?" - ага
За разъяснения - большущее спасибо
Ох, Аист, хорошо же крылья иметь
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
А не гармония ли приоритетнее? Мышцы, суставы, нервная ткань - все должно быть очень сильным чтобы выдержать тот Свет, о котором говорит Лёвка
Спасибо, помню . Но, как человек с акцентированным знаком Весы, должен услышать и другие точки зрения , чтобы соотнести их со своей и выбрать правильное направление действий .
Löwka
Про тело ему интересно!!
Про тело - потом!
Я помню ту "лягушку" и не хочу в максимально сжатые сроки перестраивать свое тело. А с моим Ураном управителем 5 могу и не успеть .
А прохождений импульса ЧИСТОГО духа ( а проводит-то мужчина!!) через грязное тело - возможно? Но прежде всего - через "грязную" душу??
А удержать в себе (беременность) чистую душу сможет НЕ готовое тело? При отсутствии гармонии между духом, душой и телом?
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.