Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     14 декабря 2007 (12:40)

"Что за всю долгую свою жизнь прочла только в ОДНОЙ книге об этом..??"

Неужели название этой книги так и останется покрыто тайной, а???

"... И что направленность энергий в этот момент может и должна быть совершенно конкретного плана?"

А поподробнее? Мне рассказывали об этом же моменте, интересно сравнить инфу.

Мне говорили, что первые шесть основных чакр у мужчин и женщин имеют противоположную "полярность", если так можно выразиться, "минус" – "плюс" – "минус" – "плюс". Мужчина отдает энергию из второй чакры во вторую, а женщина должна бы отдавать из четвертой (сердечной, анахаты) в четвертую, чтобы получался замкнутый поток...

"Про то, что оргазм должен быть совсем иным.. И что его энергией можно и нужно управлять"

Тоже цитатка одна сегодня "попалась"...

"Секс ради удовольствия, в процессе которого не происходит зачатие - просто бездарное растранжиривание ценнейшего запаса энергии в человеческом организме. Если, конечно, это - не контролируемый секс, при котором энергия не только не расходуется, но даже накапливается. Кроме того, сексуальная энергия - своего рода аварийный запас, из него организм черпает силу в случае особо острой необходимости. Переводя сексуальную энергию в более тонкие вибрационные состояния, можно получить значительное количество "высококачественного строительного материала" для развертывания тонких составляющих энергетической структуры, для восстановления разрушений и коррекции нарушений в любых ее звеньях..."

Лёвка, и еще вопросик... Говорили здесь о повышении духовного уровня родителей, сейчас тема подошла к самому моменту зачатия... КАК определить момент готовности партнеров, когда уже можно задумываться о фазах Луны, рассчитывать дни зачатия и правильно его осуществлять?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Alinenok
     14 декабря 2007 (13:17)

Loewka,с именинником!!!

14 декабря 2007 (13:36)

Azalea

про "Неужели название этой книги так и останется покрыто тайной, а???"

Не останется. Но и НЕ сейчас откроется. Слишком часто я "проходила" это в жизни - когда человек, задумываясь о лучшем, совершает вначале совсем не то, что нужно бы..

Направленность потоков энергии при сексуальном акте осуществляется сама собой.

И вот ТА направленность, о которой вы упомянули, осуществляется так, как и должна осуществляться - при одном условии: что ни у одного, ни у второго из партнёров не закрыты тот или иной энергетический центр.

Не спрашивайте - как узнать?

Никак...

Центры эти закрываются и открываются как цветы под Солнцем - сами, утром и вечером, если функционируют нормально. Если же человек "глух сердцем" , или закрыт до потрясения - то 3 или 4 центры могут быть блокированы.

Им же самим.

Как правило - именно тогда человек начинает метаться в "поисках" КТО и ГДЕ - тот, кто нужен...

Либо и НЕ метаться, если закрыт наглухо.

Это - не наша тема. И говорить об этом можно долго и нудно, а главное - бесполезно..

Если вы идаже идёте к сильному целителю, и тот путём приложения собственого усилия убирает блок - причём НЕнасильно, (духовная беседа предшествует этому прежде всего, в процессе её ваши центры начинают резонировать с более высокой энергетикой целителя - и пробка может просто " выйти" сама по себе) разумеется .

(а бывают и те "целители", что производят именно такие насилтьственные действия)

И при истинной Любви - триединой - организмы (это ВСЕ тела партнёров) настраиваются на один лад, одно звучание - и тогда происходит то, о чём вы сказали.

Но если, например, при этом тело партнёра было привычно к более страстному сексу, а партнёрши - к более нежному - партнёр может первое время чувствовать странную "нехватку" чего-то, но поражаться новым ощущениям и даже бояться их..

Да-да-да..именно бояться, потому что открытие Врат - любых - т.е. центра - может происходить странновато по ощущениям, непривычно.

Партнёра моджет потянуть назад к более низким вибрациям...

Вот ПОЭТОМУ и необходимы ЗНАНИЯ...

чтобы понимать себя прежде всего.

Цитата "Переводя сексуальную энергию в более тонкие вибрационные состояния, можно получить значительное количество "высококачественного строительного материала" для развертывания тонких составляющих энергетической структуры, для восстановления разрушений и коррекции нарушений в любых ее звеньях..."

- это А.Сидерский? ( чтобы не задавать вопросов лишних.. или ??)

даже в этой фразе нужно подробно разбирать каждое слово, и каждое слово повлечёт за собою массу пояснений и подробностей, а равно - и вопросов..

Примерно так же, как и слово "индивидуальность".

То, что зачастую многие принимают за индивидуальность - ею не является даже с пятом приближении..

Потому что это слово из трёх составляющих

(ВОТ где я безмерно благодарна своему Девьему Меркурию!! Это он, умничка, научил меня в своё время раскладывать на составляющие всё, что можно и нельзя, но и научил собирать это в действительно Единое целое...

А Сатурн дал возможность видеть при этом всё одномоментно - связь между прошлым - настоящим - будущим. )

"КАК определить момент готовности партнеров, когда уже можно задумываться о фазах Луны, рассчитывать дни зачатия и правильно его осуществлять?"

1. Как определить момен готовности? Вопрос встречный: к чему?? Кака вы сами - для себя определите сегодня степень своей собственной готовности к жизни в постоянном духовном труде?

если можете ответить легко - значит, готовы.

2. Как рассчитывать дни зачатия - ссылочку дала.

Задумываться об этом нужно всегда! Потому что духовное целительство души - это как можно более часты е моменты осознания.

осознания ответственности, важности, нужности одного и НЕнужности другого, влияния Высшего на низшее и наоборот.. и т.д.

3. Как правильно осуществлять?

Вот это уж точно не для форумных страниц. Хотя - если без особых подготовительных моментов. а просто для того, у кого проблемы с зачатием - совет:

по таблице определяйте "свой" день. И 9 дней до этого (не зря имено девять) никаких сексуальных утех, а если так можно выразиться - "сексуальная дивинация"

В эти дни думайте о том, какие качества души (не способности, не профессию, не прочие чисто земные дела) вы хотите заложить в ребёнке.

Чтобы приоткрыть "покрывало тайны", скажу о таком великом примере: Мать Девы Марии, оставив земное стремление зачать и родить дитя, мыслила только об одном: если Господь пошлёт ей дитя, она посвятит его Богу.

В этом глубо-духовном материнском желании всё!

Именно ВСЁ. И упование, и стремление заложить чистоту в основу Бытия ребёнка, потому что даже обременённая душа, придя по такому "наставлению", и будучи воспитанной в вере и истине, приобретёт самые лучшие качества души, а стало быть и характера.

PS- не могу не поделиться радостью!!

А я поскакала встречать Аиста..Прилетела Птица наша.. тортики будем лопать.. И говорить - говорить - говорить ..Душевно и долго..

https://briah.ru/
Azalea
     14 декабря 2007 (13:53)

"это А.Сидерский?" - ага

За разъяснения - большущее спасибо

Ох, Аист, хорошо же крылья иметь

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Ева
     14 декабря 2007 (14:45)

Светлана, присоединяюсь к поздравлениям!

Счастья имениннику - ну и тебе конечно тоже!

Аисту - привет!

Крона глубокий респект!

Еленa
     14 декабря 2007 (15:03)

И от меня привет Аисту.

Удачного застолья!

Irbis
временно не консультирую
     14 декабря 2007 (16:06)

Поздравляю!

Приносящим счастье низкий кошачий поклон

Бояться - значит не доВериться Богу...
Vi-Draider
Abraza La Luz
     14 декабря 2007 (16:28)

Azalea

А не гармония ли приоритетнее? Мышцы, суставы, нервная ткань - все должно быть очень сильным чтобы выдержать тот Свет, о котором говорит Лёвка

Спасибо, помню . Но, как человек с акцентированным знаком Весы, должен услышать и другие точки зрения , чтобы соотнести их со своей и выбрать правильное направление действий .

Löwka

Про тело ему интересно!!

Про тело - потом!

Я помню ту "лягушку" и не хочу в максимально сжатые сроки перестраивать свое тело. А с моим Ураном управителем 5 могу и не успеть .

А прохождений импульса ЧИСТОГО духа ( а проводит-то мужчина!!) через грязное тело - возможно? Но прежде всего - через "грязную" душу??

А удержать в себе (беременность) чистую душу сможет НЕ готовое тело? При отсутствии гармонии между духом, душой и телом?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
аист
птицца
     14 декабря 2007 (22:46)

"Шуу-у-у-мел каа-а-а..." ... Ой... пардон ...не то..

"Ах... мой милый Августин ...Августин..."

"Ха-а-араша странаа-а германияя-я-я... А Рассея лучше всех... "

A
     14 декабря 2007 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист

Как полет? и приземление

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере