Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
     11 января 2008 (14:52)

Приветствую всех, кто сюда заглядывает.

Тема будет продолжена - но спустя некоторое время.

Затронутое здесь требует от автора чистоты передачи информации.

Чистоты и БЕЗусловности. Но поскольку мы с вами находимся на астрологическом форуме - и следует учитывать астрологические факторы - с целях профилактики, так сказать, следует переждать время одного транзита в моей карте.

В третьей декаде января тема будет продолжена.

https://briah.ru/
     11 февраля 2008 (01:13)

Приветствую всех!!

Долго не встречались мы с вами на страницах этой темы. Но жизнь идёт, и я рада сообщить вам, что работа, которую мы совместно начали – уже приносит свои плоды!

Две женщины, которые в течении долгих лет не могли забеременеть – уже носят в себе крохотные пока искорки Духа, готовясь стать мамами...

Давайте сегодня просто пожелаем им в молитве , искренне и от всего сердца, со всею Любовью, на которую способны наши Души - благодати ведЕния Высшими в процессе беременности , здоровья, гармонии, беспроблемного вынашивания и радости материнства в счастье осознания, что ВСЁ дарованное – это плод и их духовного труда.

(Не просите, сказать не могу – кто. Пока не дали мне на это позволения. Но и понять людей можно.. )

И в качестве исключения «заглянем» вперёд и поговорим о том, какова же должна быть работа женщины, готовящейся стать матерью....

Заранее прошу вас – пожалуйста, не ставьте вопросов типа – « а вот у ..той-то и так-то..» или «что, раньше не было, и...»

В таком случае мы будем долго и нудно разбирать, как «на базаре одна тётка сказала...» - и НЕ продвинемся ни на шаг вперёд.

Задача же этой темы – помочь тому, кто ХОЧЕТ понять на будущее – КАК надо БЫ в идеале готовиться к материнству и отцовству, ЧТО нужно воспитывать в себе, и КАК вести себя во время беременности, чтобы помочь душе будущего малыша освободиться от некоторых кармических долгов его прошлых воплощений и тем самым установить между собою и ребёнком более тесные и наполненные любовью взаимоотношения на будущее.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Большая часть женщин переживает самые тонкие свои состояния именно во время беременности. Ребёнок , как Весть, пробуждает просто внутреннюю память, даёт толчок внутренней природе души.

И есть несколько древних Правил вынашивания.

Поговорим на этом этапе коротко об одном из них:

Внутриутробный рост ребёнка и последовательное формирование его 9-ти энергетических центров долджны сопровождаться интенсивным ростом самой матери.

Статичность , негибкость личности матери - очень опасная вещь. Элементы нетрансформабильности ( во слово-то какое выскочило! ) создают предпосылку к этому же – к статичности, негибкости восприятия, нетрансформабильности и личности ребёнка в дальнейшем.

Поэтому главное и начальное – учитесь формировать в себе раз-ум.. Различающий ум.

Осознавая, какие состояния являются вашими собственными, а какие – привнесены извне – из окружающего пространства. Во время вынашивания идеи только разум даёт пищу этой идее. Наш ребёнок – это тоже Идея. И когда мы сортируем состояния, полученные извне и наши внутренние состояния – то наша Идея получает мощный потенциал для раскрытия. Мать учится отличать то, что делает её тоньше, чище, одухотворённее, гармоничнее, - от того, что что её обременяет, что мешает, по сути дела, её эволюции.

Именно здесь и сейчас – время и место для этого!

Очень и очень часто мы принимаем гнев, недовольство, боль, за своё заблуждение чьё-то чужое, не понимая на самом деле, что в действительности всего этого в нас просто нет.

Простой пример: мы пришли в магазин. Стоим в очереди. Настроение нормальное. Ни взлёта особого, ни гнусных мыслей – так себе...

Стоит впереди женщина. Засаленый воротник, засаленные волосы... от неё веет раздражением.. Взгляд скользит дальше.. Молодая пара... Диалог: « Я такая иду.. прикинь – ОН .. стоит!! И хоп – он на меня зырк-зырк.. я такая – типа его в упор не вижу.. так глазами мимо.. Танька, стерва, тут как из .. на лыжах – вот она, и к нему.. он опять – зырк-зырк на меня, я такая боком повернулась, а она – представляешь, скотина – берёт его под ручку –и увела...».

Появилась мысль: «Убожество какое...». Взгляд скользит дальше... Мужчина средних лет берёт бутылку коньяка, бутылку вина, конфеты, сигареты... мысль – «ну ясно.. а жена дома, поди, с детьми сидит.. и думает – уработался, бедолага..»

От входа доносится –«Ну и ЧТО ?? И какое кому дело??? Да на .. всех этих советчиков! Где они были, когда я.» - . и идёт перечисление, достойного представления как минимум к ордену Славы 2 степени, или записи в трудовой книжке безвременно ушедшего..

Вы берёте то, что хотели.. Почему-то в носу появляется какое-то мерзкое ощущение, что где – то пахнет каким-то затхлым жиром.. Троллейбус уходит из-под носа.. вы вскакиваете в автобус, наступаете на ногу кому-то и вместо того, чтобы извиниться – ловите в себе раздражение против этих автобусов, этих людей, которые как.. слоны.. против магазинов и дурной молодёжи, против мужиков, которые так и норовят.. и т.д.

ЧЬИ настроение , ЧЬИ заблуждения и ЧЬЯ в конечном итоге боль или гнев появились в вас самих ? И ЧТО мы в конечном итоге приносим в СВОЙ дом??? Себя?? Ошибаетесь – мы приносим всех тех, кого приняли ТАМ – за ... - не приняли их, но приняли их настроение....

Почаще задавайте себе такой вопрос – ЧЬЁ это? – и дайте МОЛЧАТЬ в этот момент своей «умсвенной балаболке»... – тогда сердце даст мгновенно правильный ответ. А иногда вы будете тут же видеть даже лицо человека, передавшего вам это состояние...

Задача беременной – прежде всего научиться абстрагироваться от всех внешних раздражителей... И не надо спрашивать – как, если...

Задайте просто СЕБЕ вопрос – ЧТО важнее – ваши вот эти мысли, или психическое и нравственное здоровье вашего ребёнка...

Почему – то принято считать, что беременные имеют право на такое количество «бзыков», как я это называю... И все, дескать, должны скакать вокруг них «мелким бесом», удовлетворяя все их прихоти и капризы...

НЕ имеют!!

Потому что бзык – это следование привязке своей, ненужности какой-то в душе, а беременность – НЕ время для того, чтобы потакать ненужным привязанностям. Почему? А как вы сами думаете ?

Будущая мать – это транслятор.. и транслирует она ВСЁ, что испытывает сама. Если вы транслируете сигнал станции, которая только принимает пока и принимает..ЧТО ? ну вот и не задавайте ненужных вопросов! Или НЕ удивляйтесь потом, что ваше дитятко будет предъявлять вам ТАКОЕ количество неизвестно откуда взявшихся претензий.. Известно – откуда.. . Только вы предпочтёте об этом забыть.

Ежедневно задавайте себе вопрос – что ещё я могу сделать для этой души? Что ещё я оставила без внимания ? Т.е. самостоятельный духовный анализ – ежденевно, как чистка зубов.. Знаете, как Пифагор говорил?

« И не приемли очами спокойного сна, пока не продумаешь трижды минувший день: как ты прожил его, зачем ты жил, какой твой долг остался невыполненным?»

Если любой из вас возбмёт это себе за правило – поверьте, сдвиги вы увидите очень и очень скоро.

Во время беременности психическая сила матери наполняется семикратной силой. Поэтому, даже если вы никогда ранее не занимались духовными практиками - самое время...

И не отговаривайтесь токсикозом.. Вы НЕ знаете, -как поведёт себя ваш организм и какова будет реакция малыша на 3, 5, 7 раз...

Но у меня нет рецепта - как заставить нежелающих желать.. Как смочь дать понять и вкусить истины тому, кто норовит во всём найти то, что можно опровергнуть только затем, чтобы НЕ делать.. даже не начиная..

Как трансформировать того, кто слушать – не хочет?

Как помочь тому, кто совершает один из тяжких проступков – того, кто подал ему духовного хлеба – потом облить помоями... Уберегите себя от этого...

Болезненная ранимость беременных объясняется довольно легко – ведь в это время в женщине образуется ещё одна нервная система, формируется ещё одна душа.

Внешняя чувсвительность (обоняние, осязание, и пр.) настраивается на внутреннюю и резонирует с ней. И нервная система матери работает за двоих – поставляя свой внутренний нервный материал для формирования. Это – ответственность! Величайшая!

Поэтому к прихотям беременных нужно относиться внимательно, но !!! - НЕ потакать им, а посильно и РАЗ-умно удовлетворять возможное...

Помните, мои милые, славные, хорошие мои две мамочки будущие – Солнце – оно светит даже ночью !!! Поэтому вы нИКОГДА не остаётесь без света. Оно непрестанно посылает вам лучи... Оно любит вас и ваших капелек, так уютненько пока находящихся в «кармашках» маминых животов... Они пока маленькие, ничего сами не умеющие..Пока им нужна только Любовь – а это значит – гармония, спокойствие, красота, доброта, понимание, внимание, ваша сила, ваше мужество, ваша выдержка, ваша Душа – её чистота и НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ.

И дай вам Бог !

Azalea
     11 февраля 2008 (10:37)

Поздравления будущим мамам!!! Здоровья вам и удвоенных сил

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Irbis
временно не консультирую
     11 февраля 2008 (11:11)

Настя, а я думала, что одна из них это ты

Пусть ожидания увенчаются успехом

Бояться - значит не доВериться Богу...
Azalea
     11 февраля 2008 (11:15)

Оля, у меня та же мысль о тебе мелькнула

Irbis
временно не консультирую
     11 февраля 2008 (11:55)

Ну вот ряды предполагаемых мам сокращаются

А может это Левка? Она просто шифруется

Azalea
     11 февраля 2008 (12:13)

Почему же сокращаются? Они расширяются, но на других территориях Разве важно кто именно, главное что удается

Irbis
временно не консультирую
     11 февраля 2008 (12:16)

"Разве важно кто именно"

Нет, просто интересно

11 февраля 2008 (13:02)

Я в число их не вхожу.

Alinenok
     11 февраля 2008 (13:05)

Радуюсь-радуюсь-радусь!

Левка, спасибо!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере