Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2007 (10:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сирена ,

а как вы ето представляете , вы найдете достойного и обратитесь к нему с проcьбой сделать вам ребенка . Ну и кому охото потом если что платить вам аллименты .

Обмануть , так у нас такое не пройдет , все пользуются презервативами, не дураки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sirena
     4 декабря 2007 (11:02)

Annabelle,

Вы очень симпатичная милая женщина !

Тут вы правы обманывать в эотй ситуации ни в коем случае нельзя. Наверное все можно решить путем разговоров, дать во всяком случае расписку , если мужик такой крахобор, что имущественных претензий вы к нему иметь не будете

Но я знаю и таких котрые были бы рады иметь ребенка, даже на стороне... Будем искать?!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     4 декабря 2007 (11:02)

Что значит положительный залет? Ребенок незапланированный. А вот будут его воспитывать в семье, получится изобретатель, как у Джесс. А нет, то бунтарь с тротилловой шашкой в руках

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
     4 декабря 2007 (11:05)

Сирена ,

ой не знаю .

Сейчас Левка нам поддаст за то что мы ее тему зафлудили своими поисками достойных .

Я хоть и независимая женщина стеллиум Солнце Уран Меркурий , но рожать вне брака боюсь , хотя на ето есть показатели в карте.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 декабря 2007 (11:08)

Сирена ,

вы я уверена тоже очень симпатичная , но разве же в етом дело ...

Наверно надо открыть отдельную тему для нашего флуда .

Ви ,

ну теперь я понимаю почему я такая лениво-пассивная пожизни , потому что я долгожданный ребенок.

Ева
     4 декабря 2007 (11:09)

Левка,

тема может стать очень болезненной!

Это как сытый - голодного не уразумит.

Помню фразу Руси на этом форуме, о том как к Лилли - сред. астрологу пришла женщина и он ей сказал - что по астрологическим показателям детей не будет.

Русе - респект

Помню так же одну из первых реплик Тани-Астреи: женщина вышла замуж за вдовца в 4 детьми, приняла их как своих, и спустя какое-то время родила ребенка.

Таня

Аннабель, я с тобой согласна. сейчас то, на что указывал Лилли можно корректировать. Или с помощью медицины, или с помощью молитв, а скорей всего и..и..

У меня соседи взяли девочку, через 3 года родилась еще дочка - отец мне так и сказал - мама наша в роддоме родила сестренку нам. Жутко заземленные люди, ковры собирают тоннами, скупые до умопомрочения, старшей девочке теперь заявили - хочешь быть актрисой - работай и оплачивай институт. Старшая девочка выросла очень активной, сейчас 17 лет - по всем углам двора с мужчинами...Младшая - ангелочек. Материльной разницы - одевать, покупать игрушки - никаких не делали, младшая за старшей все донашивает, любит ее. Гены?

Одна очень образованная семья (папа 2 факультета МГУ, мама почти такая же) до 30 не имели детей. Ушли с головой в православие - потом священник останавливал - матушка, вам нельзя больше, вы не здоровы. 4 детей, двое уже поступили в то же уч. заведение, что и родители, 2ое - тоже унички - математическая школа ...Помогает вся семья - бабушки и дедшуки сдали свою трешку в центре и уехали жить в деревню.

Ви,

статистика великих людей, рожденных вне брака - незаконнорожденные дети - впечатляет. Особенно у правителей - очень часто эти люди потом только внешне стояли у трона, на самом деле управляя наследиями своих отцов...

Саша

Sirena
     4 декабря 2007 (11:10)

Annabelle

Я приглашаю вас в свою тему

ДЕТИ?

Ева
     4 декабря 2007 (11:13)

Аннабль, ну ты прелесть с алиментами

Нет, твой Раху во 2ом я в этой фразе тоже прочитала

Я, кстати, вспомнила, что меня родители сделали до регистрации в Загсе но я тоже ленивая, трин Солнце-Нептун.

annabelle
     4 декабря 2007 (11:14)

Сирена ,

сейчас приду .

Саша ,

моей маме ставили и недоразвитую матку и узкие трубы , и все что хочешь . Вообщем детей не будит , но она нираз беременнела.

Потом в Минске она пошла к врачу уже имея меня , и после обследования врачь сказала: сожалею , у вас нет шансов иметь детей, а когда вышла с мамой из кабинета была шокированна тем что ее жал мой папа и я , ее ребенок.

annabelle
     4 декабря 2007 (11:16)

а у меня трин Солнце Юпитер .

Непросто Раху, а в точном соединении с Венерой , которая в соединении с Плутоном ...

у меня маму тоже сделали до Закса насколько я подозревану , и родился атаман в юбке , нинакого в семье по характеру непохожа .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере