Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2007 (10:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сирена ,
а как вы ето представляете , вы найдете достойного и обратитесь к нему с проcьбой сделать вам ребенка . Ну и кому охото потом если что платить вам аллименты .
Обмануть , так у нас такое не пройдет , все пользуются презервативами, не дураки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sirena
4 декабря 2007 (11:02)
Annabelle,
Вы очень симпатичная милая женщина !
Тут вы правы обманывать в эотй ситуации ни в коем случае нельзя. Наверное все можно решить путем разговоров, дать во всяком случае расписку , если мужик такой крахобор, что имущественных претензий вы к нему иметь не будете
Но я знаю и таких котрые были бы рады иметь ребенка, даже на стороне... Будем искать?!
Что значит положительный залет? Ребенок незапланированный. А вот будут его воспитывать в семье, получится изобретатель, как у Джесс. А нет, то бунтарь с тротилловой шашкой в руках
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
annabelle
4 декабря 2007 (11:05)
Сирена ,
ой не знаю .
Сейчас Левка нам поддаст за то что мы ее тему зафлудили своими поисками достойных .
Я хоть и независимая женщина стеллиум Солнце Уран Меркурий , но рожать вне брака боюсь , хотя на ето есть показатели в карте.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 декабря 2007 (11:08)
Сирена ,
вы я уверена тоже очень симпатичная , но разве же в етом дело ...
Наверно надо открыть отдельную тему для нашего флуда .
Ви ,
ну теперь я понимаю почему я такая лениво-пассивная пожизни , потому что я долгожданный ребенок.
Ева
4 декабря 2007 (11:09)
Левка,
тема может стать очень болезненной!
Это как сытый - голодного не уразумит.
Помню фразу Руси на этом форуме, о том как к Лилли - сред. астрологу пришла женщина и он ей сказал - что по астрологическим показателям детей не будет.
Русе - респект
Помню так же одну из первых реплик Тани-Астреи: женщина вышла замуж за вдовца в 4 детьми, приняла их как своих, и спустя какое-то время родила ребенка.
Таня
Аннабель, я с тобой согласна. сейчас то, на что указывал Лилли можно корректировать. Или с помощью медицины, или с помощью молитв, а скорей всего и..и..
У меня соседи взяли девочку, через 3 года родилась еще дочка - отец мне так и сказал - мама наша в роддоме родила сестренку нам. Жутко заземленные люди, ковры собирают тоннами, скупые до умопомрочения, старшей девочке теперь заявили - хочешь быть актрисой - работай и оплачивай институт. Старшая девочка выросла очень активной, сейчас 17 лет - по всем углам двора с мужчинами...Младшая - ангелочек. Материльной разницы - одевать, покупать игрушки - никаких не делали, младшая за старшей все донашивает, любит ее. Гены?
Одна очень образованная семья (папа 2 факультета МГУ, мама почти такая же) до 30 не имели детей. Ушли с головой в православие - потом священник останавливал - матушка, вам нельзя больше, вы не здоровы. 4 детей, двое уже поступили в то же уч. заведение, что и родители, 2ое - тоже унички - математическая школа ...Помогает вся семья - бабушки и дедшуки сдали свою трешку в центре и уехали жить в деревню.
Ви,
статистика великих людей, рожденных вне брака - незаконнорожденные дети - впечатляет. Особенно у правителей - очень часто эти люди потом только внешне стояли у трона, на самом деле управляя наследиями своих отцов...
Саша
Sirena
4 декабря 2007 (11:10)
Annabelle
Я приглашаю вас в свою тему
ДЕТИ?
Ева
4 декабря 2007 (11:13)
Аннабль, ну ты прелесть с алиментами
Нет, твой Раху во 2ом я в этой фразе тоже прочитала
Я, кстати, вспомнила, что меня родители сделали до регистрации в Загсе но я тоже ленивая, трин Солнце-Нептун.
annabelle
4 декабря 2007 (11:14)
Сирена ,
сейчас приду .
Саша ,
моей маме ставили и недоразвитую матку и узкие трубы , и все что хочешь . Вообщем детей не будит , но она нираз беременнела.
Потом в Минске она пошла к врачу уже имея меня , и после обследования врачь сказала: сожалею , у вас нет шансов иметь детей, а когда вышла с мамой из кабинета была шокированна тем что ее жал мой папа и я , ее ребенок.
annabelle
4 декабря 2007 (11:16)
а у меня трин Солнце Юпитер .
Непросто Раху, а в точном соединении с Венерой , которая в соединении с Плутоном ...
у меня маму тоже сделали до Закса насколько я подозревану , и родился атаман в юбке , нинакого в семье по характеру непохожа .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.