Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     4 декабря 2007 (11:18)

Саша

Vali1, а почему вы говорите что для всех вашего года Раху=карьера и т.д. - по знаку... ведь знак это как будут действия по дому вами проигрываться, восприниматься и т.д. - но не сами события, вроде так, или нет?

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (11:19)

Я бы очень хотела приёмыша взять. Муж против.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     4 декабря 2007 (11:19)

Левка,

Ты тему верно открыла все-таки на вибрациях.

только сейчас осенило - всходила Белая Луна на момент сообщения.

Вчера вечером уже начался большой двунадесятый праздник - Введение Богородицы в Храм.

Известно, что родители Девы Марии были бездетны до старости. Набожны, и бездетный брак был причиной некоторого отчуждения семьи - долго не иметь детей - был плохой знак - вроде как не сильно набожны.

Сегодня чтут - и ее родителей : Иоакима и Анну.

""В основе праздника лежит церковное предание о введении Девы Марии в Иерусалимский храм. Согласно этому преданию, родители Девы Марии, праведные Иоаким и Анна, до старости были бездетны, но получив свыше обетование о рождении ребенка, они решили посвятить его Богу. Это соответствовало общепринятой иудейской традиции посвящать Богу первенцев, которые отдавались в Иерусалимский храм и воспитывались там до зрелого возраста. """

http://12-03.mysob.ru/news/culture/12095.html

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (11:22)

Лёвка, приемные души - тоже кармические?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vali1
     4 декабря 2007 (11:27)

Таня-джан, я так понимаю, что все же первостепенное значение имеет знак, а затем уже уточняем по дому, только и про Кету недо не забывать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2007 (11:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали ,

дом , не знак, дома ето индивидуальное.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
     4 декабря 2007 (11:39)

Аннабелль, спасибо за поддержку. Очень на этот год надеюсь. В Соляре это года 1 дом попадает в 8 дом Натала, там же и Солнце. При этом в солярный Юпитер из 5 дома точно попал на мой натальный Асцендент и в трине к Солнцу. Очень хочется верить, что это не «пустые хлопоты» вокруг 5 дома.

Vali1, я хоть и родилась в июле 1972, но у меня тоже Северный узел в Козероге (2 дом), а Южный в Раке (7 дом).

Vali1
     4 декабря 2007 (12:37)

Девушки, да я согластна...

Анабель, я же об этом и говорю от общего к часному.

Vali1
     4 декабря 2007 (12:48)

Вспомнилась истроия моей приятельницы (назовем Катя),произошедшая восемь лет назад. Моей приятельнице тогда было 32 года и она была замужем 13 лет, 10 из которых они с мужем мечтали о ребенке, но ничего не выходило. Причем оба были здоровы, неоднократно проверялись, врачи разводили руками.

Однажды, Катя очень сильно поссорилась мужем и ушла жить к маме на неделю. В этот момент (как по заказу) из другого горада в командировку приехал ее старинный друг детства. Одна единственная интимная встреча с ним (наверное мужу мстила)и беременность готова. Муж не знает до сих пор , что воспитывает не своего ребенка. У них все хорошо, мальчик ходит во второй класс.

Sirena
     4 декабря 2007 (12:57)

Пример конечно замечательный, но как эта женшина живет всю жизнь с такой тяжестью. Как пережить это в себе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере