Vali1, а почему вы говорите что для всех вашего года Раху=карьера и т.д. - по знаку... ведь знак это как будут действия по дому вами проигрываться, восприниматься и т.д. - но не сами события, вроде так, или нет?
Jess
Посторонним В.
4 декабря 2007 (11:19)
Я бы очень хотела приёмыша взять. Муж против.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
4 декабря 2007 (11:19)
Левка,
Ты тему верно открыла все-таки на вибрациях.
только сейчас осенило - всходила Белая Луна на момент сообщения.
Вчера вечером уже начался большой двунадесятый праздник - Введение Богородицы в Храм.
Известно, что родители Девы Марии были бездетны до старости. Набожны, и бездетный брак был причиной некоторого отчуждения семьи - долго не иметь детей - был плохой знак - вроде как не сильно набожны.
Сегодня чтут - и ее родителей : Иоакима и Анну.
""В основе праздника лежит церковное предание о введении Девы Марии в Иерусалимский храм. Согласно этому преданию, родители Девы Марии, праведные Иоаким и Анна, до старости были бездетны, но получив свыше обетование о рождении ребенка, они решили посвятить его Богу. Это соответствовало общепринятой иудейской традиции посвящать Богу первенцев, которые отдавались в Иерусалимский храм и воспитывались там до зрелого возраста. """
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Vali1
4 декабря 2007 (11:27)
Таня-джан, я так понимаю, что все же первостепенное значение имеет знак, а затем уже уточняем по дому, только и про Кету недо не забывать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2007 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали ,
дом , не знак, дома ето индивидуальное.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lapin
4 декабря 2007 (11:39)
Аннабелль, спасибо за поддержку. Очень на этот год надеюсь. В Соляре это года 1 дом попадает в 8 дом Натала, там же и Солнце. При этом в солярный Юпитер из 5 дома точно попал на мой натальный Асцендент и в трине к Солнцу. Очень хочется верить, что это не «пустые хлопоты» вокруг 5 дома.
Vali1, я хоть и родилась в июле 1972, но у меня тоже Северный узел в Козероге (2 дом), а Южный в Раке (7 дом).
Vali1
4 декабря 2007 (12:37)
Девушки, да я согластна...
Анабель, я же об этом и говорю от общего к часному.
Vali1
4 декабря 2007 (12:48)
Вспомнилась истроия моей приятельницы (назовем Катя),произошедшая восемь лет назад. Моей приятельнице тогда было 32 года и она была замужем 13 лет, 10 из которых они с мужем мечтали о ребенке, но ничего не выходило. Причем оба были здоровы, неоднократно проверялись, врачи разводили руками.
Однажды, Катя очень сильно поссорилась мужем и ушла жить к маме на неделю. В этот момент (как по заказу) из другого горада в командировку приехал ее старинный друг детства. Одна единственная интимная встреча с ним (наверное мужу мстила)и беременность готова. Муж не знает до сих пор , что воспитывает не своего ребенка. У них все хорошо, мальчик ходит во второй класс.
Sirena
4 декабря 2007 (12:57)
Пример конечно замечательный, но как эта женшина живет всю жизнь с такой тяжестью. Как пережить это в себе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.