Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     4 декабря 2007 (13:02)

Sirena, эта женщина только один раз рассказала мне об этом, больше никогда мы этого не обсуждали. Ее муж считает ребенка своим, а ребенок считает его отцом. Всем хорошо. Думаю эти люди были бы гораздо более нсчастны если бы этого случая не произошло. Смотря как смотреть на это. Может быть для нее это не тяжесть, а благодать. Кто знает?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2007 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лапин ,

по 8 часто искустенные зачатия, целеноправленные. Какие аспекты из 8 то гармоничные?

Ну и побольше делайте , а поменьше на ету тему распростронятесь , а то все уйдет в разговоры,а не в дело, по себе знаю.

Из того что вы мне описали в другой теме чувствую что все у вас будит благополучно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
NataDor
     4 декабря 2007 (13:05)

Знакомая, больше 10 лет не могла забеременеть. Делали с мужем ЭКО 3 раза - безрезультатно. Решили усыновить ребенка. Стали собирать информацию, документы. И тут наступила беременность. Сейчас воспитывают с мужем двоих сыновей.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 декабря 2007 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали ,

молодцы, все щастливы, а что еще надо , наверно у мужа были проблемы ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Panterik
творю жизнь...
     4 декабря 2007 (13:43)

Действительно, есть и страх с моей стороны. Мы с мужем зарабатываем одинаково. Если я сяду с ребенком то он нас всех троих, не считая себя, содержать не сможет. Вот я и думаю, как же это все оформить правильно. Все взвешиваю, все продумываю, в карту заглядываю.

Перечитывая слова Вали из темы ее темы, расплакалась...у меня почти такая же проблема.

Как больно из-за того что не можешь позволить себе быть мамой. Я про себя ...комок в горле даже трудно писать

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Hexa
     4 декабря 2007 (13:48)

можно мне свои "пятаки" вставить в данную тему ибо я как рыба в воде в ней ориентируюсь.пациенток на моей практике было достаточно много.детки рождаются от Москвы до Нью -Йорка))))!!!!!очень важна грамотная диагностика состояния здоровья женщины а затем уже кармические аспекты бесплодия.чтобы ребенок родился мама как мин должна иметь одну трубу и яичник для естественного зачатия!!!вот тут некоторые просят посмотреть астрологические аспекты для зачатия совершенно не принимая во внимаие свое состояние! простой пример..

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (13:51)

Говорят, если Бог даёт детей, то и даст возможность их вырастить.

Мы с мужем были студентами, когда родился сын. Его родители помочь практически не могли, мои помогали, но тоже по минимуму. Ничего, справились. Со временем всё устаканилось.

Hexa, я повторюсь - у моей подруги и у её мужа всё в порядке. Проверены оба. Врачи недоуменно разводят руками...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Hexa
     4 декабря 2007 (13:56)

женщина приходит с вопросом "почему я не могу???"при наличии развивающейся миомы..непроходимой трубы и кисте яичника!!!при этом утверждая что она абсолютно здорова!!!

Vali1
     4 декабря 2007 (14:04)

Прочла свои слова из моей темы, даже как-то неудобно стало.

Мы тут больше все о высоком рассуждаем. А я о материальном в своей теме.

Джесс, Вы правы, если Бог даст ребеночка, то и возможность даст, но почему то так нехочется минимальных материальных возможностей. Хочется нормально, чтобы самое необходимое не становилось праздником. Хочется растить ребенка спокойно, а не трястись ежедневно. Да, все мы к сожалению зависим от социума, трудно ежедневно противостоять ему.

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (14:12)

Vali1, я о том, что со временем появилось всё. А сначала - коляска от друзей, распашонки - от младшего брата мужа... Вяжу я сама и не плохо, свекровь немного шьет.

Сейчас у ребенка - и бассейн, и атракционы, и компьютер и театр-кино каждый месяц

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере