Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     4 декабря 2007 (17:23)

Ксю

"возможно с целью прохождения опыта оторванности от биологических родителей, но в результате все равно пришедшей к истинным родителям - вам, к которым в общем и шла изначально."

очень мудро подмечено, хотя и это - неоднозначно...

А вот "Не вижу логики в разграничивании понятий "свой" и "приемный" ребенок."..

Таня-джан несомненно права.. и если БЫ все мы просто не видели логики, и НЕ различали этой логикой "свои" и "приёмные" - то не было БЫ ни этой темы, ни страданий многих, ни попросту брошенных детей..

Lapin

Вы правы!! Но вот в том-то и дело - все дети, которых мы ЛЮБИМ...

Потому и начала я с Любви.

И именно с ТОЙ Любви, которая и является истинной Любовью - когда мы в ребёнке видим не собственное продолжение, не свои неудовлетворённые амбиции, не продолжение удовлетворения своих планов, не собственную гордынность "МОЙ наследник" (зачастую как раз заявляющий пободное и вовсе не имеет чего наследовать плане человеческом.. , а именно просто - Любви.

Любви безусловной.

БЕЗ-условной любовью лечится многое в этом мире.. лечатся души, отношения, и лечатся заболевания многие.. Бесплодие - в их числе.

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (17:25)

Lapin, которых мы любим....

Мы, женщины, может и любим. И то не все. Но у мужчин своё восприятие таких детей. Мало кто из них вкладывать свою душу и финансы в чужого (по их мнению и ощущению) ребёнка согласится.

Я неоднократно с мужчинами на эту тему разговаривала. Просто было интересно их мнение послушать. Стоит ли тут писать, чего я наслушалась???? Не все от любимых женщин детей от другого отца готовы принять. А тут вообще неизвестно от каких родителей...Им "зов крови" важен.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Hexa
     4 декабря 2007 (17:46)

Hexa, я повторюсь - у моей подруги и у её мужа всё в порядке. Проверены оба. Врачи недоуменно разводят руками...

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

можно на нее взглянуть?

galinablanca
     4 декабря 2007 (17:47)

Извините, я проведу нелепую аналогию, но все же..

Я недавно взяла котенка в дом, его хозяйка сказала, что позвонит нам через неделю, и если что, мы можем вернуть его. Я очень удивилась: как это если что??? Аллергии у нас нет на котов, какие могут быть другие проблемы?

ОДнако потом на кошачьем форуме я прочитала ее сообщение, что второго котенка пристроили, а им его вернули через полдня только лишь потому, что котенок написал не там, где надо. Представляете?? Вместо того, чтобы терпеливо воспитывать котенка и любить, люди его отдали и решили найти другого. Наверно, это говорит прежде всего о характере и сущности людей, а не об испорченности или неиспорченности приемных котов, детей и т.д. Генетику никто не отменял, но если ты берешь себе в дом кого-то, то значит уже готов любить и заботиться несмотря на проблемы. Либо если этой внутренней готовности нет, то лучше и не пытаться стать как все - семьей с детьми.

4 декабря 2007 (17:55)

Hexa

Если будете смотреть - обратите внимание на уровни одного и другого.

Вопросы - только на майл.

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2007 (20:40)

Зачатие в обоюдной любви это сильный плюс для будущего ребенка. Ребенок рождается в семье в которой каждый из родителей находится на определенном уровне развитии, у родителей своя система ценностей, свои страхи и не проработанные трудности по жизни, свои заблуждения. Каждый родитель будет из лучших побуждений прививать ребенку то, что считает правильным. При чем у разных родителей эта правильность может быть диаметрально противоположной, или измениться в определенном жизненном периоде. Окружение - город, соседи, достаток - со всем этим ребенок сталкивается. И это автоматически отражается в его гороскопе рождения.

Поэтому при грамотном планировании рождения, всегда нужно подобрать посадочную площадку - гороскоп рождения для ребенка. Гороскоп все таки лучше без квадратов, личность получится немного ленивая, но счастливая - гражданин вселенной.

ВСЕЛЕННАЯ - ВСЕ ЛЕНЯТСЯ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hexa
     4 декабря 2007 (21:07)

Löwka

кармическая диагностикa присyтствует всегда!Если речь об этом!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2007 (21:34)

Лев,

если можно,ответь мне с моим вопросом пожалуйста,по возможности....

И еще...Я ведь родилась семимесячной,на полтора кг всего..Мама не могла иметь детей,однозначно..Моя младшая сестра умерла при рождении..Думаю,мама очень хотела карьеру сделать..А я мешала ей карьеру свою продолжать..,и она как-то все время с "неудовлетворенными амбициями" была..Говорила мне,что я ее "вечный якорь",раздражалась и могла подолгу со мной не говорить,-она так меня наказывала.....И она часто говорила,что у папы будет другая жена.

Незадолго,примерно за месяц до своей смерти,она предупредила меня опять,что папа женится повторно и назвала имя его нынешней жены.

Я,честно говоря,не поверила..Но получилось все-точно по ее прогнозу.Папа и мачеха живут вместе двадцать один год.Мачеха -говорит,что очень меня любит и за эти годы я стала ей родной.Может быть,это искренне..Хотя в те ,детские годы,это было похоже на ужастик.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
psilona
     4 декабря 2007 (21:49)

Lapin,

"Иногда смотришь, идут такие будущие «родители» лет по 18, у беременной мамаши в руках сигарета. Зачали ребенка в пьяном угаре, а слово «Душа», вообще, никогда не слышали. Возникает вопрос: почему им, а не тебе?"

Вот пока Вы будете ТАК это воспринимать, ситуация не изменится.

Jess
Посторонним В.
     4 декабря 2007 (22:31)

Hexa, "на неё взглянуть" - это в карту что ли?

Я вам честно скажу - я её карту не смотрела. Я про медицинские заключения писала.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере