Форум на ОКУЛУС

Тема 11829, сообщений: 239

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     4 декабря 2007 (22:51)

по фотографии я работаю )))

5 декабря 2007 (00:23)

Зеленая мышь

Ты прости, но твой вопрос столь конкретен, что требует несколько иного внимания. Да и тема несколько о другом.

Hexa

В данном случае я не кармическую диагностику имела ввиду..

Просто взгляните на разницу в " уровне жизнеспособности" пары - она связана и с уровнем развития, разумеется. Но не только с потенциалом.

https://briah.ru/
     5 декабря 2007 (01:02)

Lapin

Расскажу вам историю одной молодой женщины. Просто посмотрите со стороны.. Возможно - это в чём-то вам поможет.

Назовём её Аллой. Всё как у многих - школа, институт, распределение. Преподавательница математики. Симпатичная, обаятельная, хохотушка, открытая, добрая.

Преподавала в старших классах, ученики её обожали. Вышла замуж. Неудачно. Развод.

Переезд в другую страну. Замужество. Годы идут, беременность не наступает. Чем больше желание иметь детей - тем больше болячек стало "проявляться".

В конечном итоге сделали операцию - удалили маточные трубы в результате спаек.

Первое искусственное оплодотворение. Второе. Третье. Неудачи.

Практика ребёфинга поначалу "выдала" совершенно неожиданную информацию: дикая жажда затмить всех в блеске и славе. Ненависть к удачливым. Интриги. Гнев. Подлость.

Второй ребёфинг: слепота..Но сильный потенциал сделал своё дело: даже будучи слепой, она в том воплощении сделала много, но презрение ею людей достигло тоже невероятных размеров..."Эти людишки недостойны даже того, чтобы размножаться" - часто говаривала ТА она...

Следующее воплощение: она опять в женском теле. Добропорядочная, но высокомерная матрона.

Не любит никого. Ей мешают многое и многие. Собственный ребёнок мешает шумом и требованием внимания, отвлекает "от выхода в свет" и не даёт своим "приставанием" покою няне, которая жалуется ей после прихода с благотворительного бала.

И брошенное ею в сердцах: "Ах эти несносные маленькие негодяи.. Лучше никакого ребёнка, чем такое невоспитанное чудовище.."

Потребовалось почти два года непрерывного духовного труда. Пролито было немало слёз. Пришло понимание многого..В том числе и однажды в клинике врач произнёс: "Не понимаю - зачем вас оперировали? Вполне можно было обойтись и без этого".

Сегодня она - мама.. счастливая, очень спокойная, несмотря на то, что чадо спокойствием не отличается..

И дай им Бог...

luna-astreia
     5 декабря 2007 (10:05)

Кстати, или нет, но...

...за время занятий астрологией, у меня собралось большое количество данных усыновленных детей и их родителей, некоторые из родителей имеют даже роддомовское время рождения своих усыновленных деток. Есть у меня и семьи, которые усыновляли в разные даты но по 4 детей. Я могу поделиться только общими выводами по поводу гороскопов/космограмм.

Во всех, без исключения случаях, была видна четкая связь между гороскопами детей и их приемных родителей. Эти дети "приходили" именно как дети.

Удивительные аспекты складывались и в моменты (дни) усыновлений. Всегда виден момент "прихода" в жизнь такого ребенка Родителей (новообретенных) и всегда видно (там, где есть документальные данные, многие "новые" родители находят возможность изъять документы об отказе от ребенка и его настоящем рождении), что у родившегося человечка будут "видоизмененные" родители, всегда определенным образом выражен 4-дом.

Даже те из родителей, кто испытывал сложности в воспитании приемных детей, испытывали сложности, в первую очередь обусловленные собственными гороскопами и собственными характерами. А гороскопы усыновленных детей, всегда похожи на гороскопы новоприобретенных родителей так-же, как и горосокпы родных детей (много случаев, когда есть и свои и усыновленные дети). И каждый такой ребенок привносит в жизнь усыновившего его задачи, которые и так заложены в гороскопе усыновителя.

Я пришла к выводу, что Природа (Абсолют, Бог, Творец) внимательно "следит" за своим природным (божественным?) баллансом. В ситуациях с усыновлением-удочерением, это особенно заметно.

л.шмидт
     5 декабря 2007 (11:22)

слышал ли кто из вас такое,что Хирон не должен в карте зачатия быть на МС. Вроде как это грозит уродством у ребёнка. Я почему-то запомнила эту фразу на астрологич. курсах. Может, я что-то путаю?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 декабря 2007 (11:39)

л.шмидт, если вам не объяснили почему это так, то значит это все глупости. Прямая связь здесь совершенно не логична и не очевидна. Все больше грешат на новолуния и полнолуния, но это тоже не проверено.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
     5 декабря 2007 (11:42)

а что в карте, кроме генетики в крови, может указывать на двойняшек или близняшек?

galinablanca
     5 декабря 2007 (11:52)

Астрея,

"у родившегося человечка будут "видоизмененные" родители, всегда определенным образом выражен 4-дом."

А не могли бы уточнить, как именно выражен? Интересует в связи с забитым 4 домом у дочери

5 декабря 2007 (13:34)

astreia

Действительно - пожалуйста, Таня, не могла бы, если это возможно, коротко обозначить какие-то особенности этого "выражения 4-го дома"?

О возможности воспитывать чужих детей - по 5-му приходилось читать кое-что, а вот о подобном...??

Интересно очень.

Тема зачатия - это ж и тема зачатия родительства..так что - всё об одном..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 декабря 2007 (14:10)

У меня у знакомые, ребенок усыновлен, но ни каких данных о времени рождения нет, и боюсь, что пока он не вырастет трудно будет ректифицировать даже знак асцендента поставить.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере