Расскажу вам историю одной молодой женщины. Просто посмотрите со стороны.. Возможно - это в чём-то вам поможет.
Назовём её Аллой. Всё как у многих - школа, институт, распределение. Преподавательница математики. Симпатичная, обаятельная, хохотушка, открытая, добрая.
Преподавала в старших классах, ученики её обожали. Вышла замуж. Неудачно. Развод.
Переезд в другую страну. Замужество. Годы идут, беременность не наступает. Чем больше желание иметь детей - тем больше болячек стало "проявляться".
В конечном итоге сделали операцию - удалили маточные трубы в результате спаек.
Первое искусственное оплодотворение. Второе. Третье. Неудачи.
Практика ребёфинга поначалу "выдала" совершенно неожиданную информацию: дикая жажда затмить всех в блеске и славе. Ненависть к удачливым. Интриги. Гнев. Подлость.
Второй ребёфинг: слепота..Но сильный потенциал сделал своё дело: даже будучи слепой, она в том воплощении сделала много, но презрение ею людей достигло тоже невероятных размеров..."Эти людишки недостойны даже того, чтобы размножаться" - часто говаривала ТА она...
Следующее воплощение: она опять в женском теле. Добропорядочная, но высокомерная матрона.
Не любит никого. Ей мешают многое и многие. Собственный ребёнок мешает шумом и требованием внимания, отвлекает "от выхода в свет" и не даёт своим "приставанием" покою няне, которая жалуется ей после прихода с благотворительного бала.
И брошенное ею в сердцах: "Ах эти несносные маленькие негодяи.. Лучше никакого ребёнка, чем такое невоспитанное чудовище.."
Потребовалось почти два года непрерывного духовного труда. Пролито было немало слёз. Пришло понимание многого..В том числе и однажды в клинике врач произнёс: "Не понимаю - зачем вас оперировали? Вполне можно было обойтись и без этого".
Сегодня она - мама.. счастливая, очень спокойная, несмотря на то, что чадо спокойствием не отличается..
И дай им Бог...
https://briah.ru/
luna-astreia
5 декабря 2007 (10:05)
Кстати, или нет, но...
...за время занятий астрологией, у меня собралось большое количество данных усыновленных детей и их родителей, некоторые из родителей имеют даже роддомовское время рождения своих усыновленных деток. Есть у меня и семьи, которые усыновляли в разные даты но по 4 детей. Я могу поделиться только общими выводами по поводу гороскопов/космограмм.
Во всех, без исключения случаях, была видна четкая связь между гороскопами детей и их приемных родителей. Эти дети "приходили" именно как дети.
Удивительные аспекты складывались и в моменты (дни) усыновлений. Всегда виден момент "прихода" в жизнь такого ребенка Родителей (новообретенных) и всегда видно (там, где есть документальные данные, многие "новые" родители находят возможность изъять документы об отказе от ребенка и его настоящем рождении), что у родившегося человечка будут "видоизмененные" родители, всегда определенным образом выражен 4-дом.
Даже те из родителей, кто испытывал сложности в воспитании приемных детей, испытывали сложности, в первую очередь обусловленные собственными гороскопами и собственными характерами. А гороскопы усыновленных детей, всегда похожи на гороскопы новоприобретенных родителей так-же, как и горосокпы родных детей (много случаев, когда есть и свои и усыновленные дети). И каждый такой ребенок привносит в жизнь усыновившего его задачи, которые и так заложены в гороскопе усыновителя.
Я пришла к выводу, что Природа (Абсолют, Бог, Творец) внимательно "следит" за своим природным (божественным?) баллансом. В ситуациях с усыновлением-удочерением, это особенно заметно.
л.шмидт
5 декабря 2007 (11:22)
слышал ли кто из вас такое,что Хирон не должен в карте зачатия быть на МС. Вроде как это грозит уродством у ребёнка. Я почему-то запомнила эту фразу на астрологич. курсах. Может, я что-то путаю?
л.шмидт, если вам не объяснили почему это так, то значит это все глупости. Прямая связь здесь совершенно не логична и не очевидна. Все больше грешат на новолуния и полнолуния, но это тоже не проверено.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
5 декабря 2007 (11:42)
а что в карте, кроме генетики в крови, может указывать на двойняшек или близняшек?
galinablanca
5 декабря 2007 (11:52)
Астрея,
"у родившегося человечка будут "видоизмененные" родители, всегда определенным образом выражен 4-дом."
А не могли бы уточнить, как именно выражен? Интересует в связи с забитым 4 домом у дочери
У меня у знакомые, ребенок усыновлен, но ни каких данных о времени рождения нет, и боюсь, что пока он не вырастет трудно будет ректифицировать даже знак асцендента поставить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.