Форум на ОКУЛУС

Тема 11830, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
DANswD
     4 декабря 2007 (02:32)

мдя...это все напрягает...(((

песня..цветы...можно...да только навязывать себя ей...

значит сегодня нужно пытаться быть с ней в хороших тонах, чтобы не было ничего "такого"

P/S меня вообще смущает один аспект у меня и ее...квадратура Венеры с Марсом...постоянные подозрения, ревность...(((

DANswD
     4 декабря 2007 (02:40)

хотя...про постель...сам отходя от всего этого...вспомнил.... у нее ж сейчас...э...ну....как его...короче, "гости из краснодара приехали"

Нюся
     4 декабря 2007 (02:43)

Офигеть... где мои 17 лет

Интересно все мы такие дураки в этом возрасте?

DANswD
     4 декабря 2007 (02:47)

а фиг его знает

aqua72
Clinic happy
     4 декабря 2007 (09:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

прелесть какая

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
dream
     4 декабря 2007 (12:09)

Никита!

Уран идёт по твоему 5-му дому любви, поэтому возможны всякие неожиданности.

Марс тр.(управитель 7-го дома партнёрских отношений) в оппозиции к твоему Урану:

Нестабильность нынешних обстоятельств мешает предсказать, какие действия вы внезапно предпримете или какие действия будут неожиданно предприняты против вас. Этот период неблагоприятен для действий экспромтом, а также для новых или необычных дел.Вполне верятно, эти дела окажутся неудачными, и возможно даже приведут к катастрофе. Не проявляйте излишнего демократизма- он способен пробудить нешуточное раздражение в пристрастных людях, которые без колебаний совершат выпад против вас и ваших принципов.

В эти дни транзитная Венера была в квадратуре с твоей Венерой ( ещё ранее и с Сатурном, который всё тормозит) поэтому темп или результат в отношениях тебя не устраивал. Но этот аспект сейчас расходится.

Также была квадратура Солнц, это нелёгкий период с испытаниями.

Сейчас тр. Венера в тригоне с твоей Луной.В этот период благоприятны эмоциональное партнёрство и или попытки улучшить натянутые отношения.

Создаётся впечатление, будто разрозненные кусочки мозаики встают на свои места..

Затем через несколько дней грядёт тригон тр. Венеры с твоим Солнцем.

Вы испытаете прилив жизненных сил и будете довольны своими поступками. Вы сможете проявить великодушие по отношению к окружающим , и они отнесутся к вам соответственно. Ситуации и взаимоотношения наверняка дадут вам повод гордиться собой Вы для всех будете желанным гостем и радушным хозяином.

Это превосходное время для установления партнёрских и прочих взаимоотношений.

Д. Л. Скалка.

Удачи!

Пс. на счёт «гостей из Краснодара». Разве ты не знаешь, что в период ПМС женщины становятся капризными и раздражительными?

4 декабря 2007 (12:14)

Ты опять истерить начал! Это все твои привязанности Если бы ты так долго не размышлял над тем любишь ли,... или просто страсть,... может быть и не происходило бы с тобой такое.

DANswD
     4 декабря 2007 (16:56)

все...все...успокоился я =)

правда, наверное, ненадолго, но...

с ней все впорядке. я пока что спокоен

DANswD
     4 декабря 2007 (17:13)

Dream, да знаю я...просто ее скорпионская натура...эт почти каждый день "гости из Краснодара"

да и мне как рыбе хочется постоянно быть уверенным, что она меня любит..

хочется верить, что енто так и есть)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере