песня..цветы...можно...да только навязывать себя ей...
значит сегодня нужно пытаться быть с ней в хороших тонах, чтобы не было ничего "такого"
P/S меня вообще смущает один аспект у меня и ее...квадратура Венеры с Марсом...постоянные подозрения, ревность...(((
DANswD
4 декабря 2007 (02:40)
хотя...про постель...сам отходя от всего этого...вспомнил.... у нее ж сейчас...э...ну....как его...короче, "гости из краснодара приехали"
Нюся
4 декабря 2007 (02:43)
Офигеть... где мои 17 лет
Интересно все мы такие дураки в этом возрасте?
DANswD
4 декабря 2007 (02:47)
а фиг его знает
aqua72
Clinic happy
4 декабря 2007 (09:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
прелесть какая
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
dream
4 декабря 2007 (12:09)
Никита!
Уран идёт по твоему 5-му дому любви, поэтому возможны всякие неожиданности.
Марс тр.(управитель 7-го дома партнёрских отношений) в оппозиции к твоему Урану:
Нестабильность нынешних обстоятельств мешает предсказать, какие действия вы внезапно предпримете или какие действия будут неожиданно предприняты против вас. Этот период неблагоприятен для действий экспромтом, а также для новых или необычных дел.Вполне верятно, эти дела окажутся неудачными, и возможно даже приведут к катастрофе. Не проявляйте излишнего демократизма- он способен пробудить нешуточное раздражение в пристрастных людях, которые без колебаний совершат выпад против вас и ваших принципов.
В эти дни транзитная Венера была в квадратуре с твоей Венерой ( ещё ранее и с Сатурном, который всё тормозит) поэтому темп или результат в отношениях тебя не устраивал. Но этот аспект сейчас расходится.
Также была квадратура Солнц, это нелёгкий период с испытаниями.
Сейчас тр. Венера в тригоне с твоей Луной.В этот период благоприятны эмоциональное партнёрство и или попытки улучшить натянутые отношения.
Создаётся впечатление, будто разрозненные кусочки мозаики встают на свои места..
Затем через несколько дней грядёт тригон тр. Венеры с твоим Солнцем.
Вы испытаете прилив жизненных сил и будете довольны своими поступками. Вы сможете проявить великодушие по отношению к окружающим , и они отнесутся к вам соответственно. Ситуации и взаимоотношения наверняка дадут вам повод гордиться собой Вы для всех будете желанным гостем и радушным хозяином.
Это превосходное время для установления партнёрских и прочих взаимоотношений.
Д. Л. Скалка.
Удачи!
Пс. на счёт «гостей из Краснодара». Разве ты не знаешь, что в период ПМС женщины становятся капризными и раздражительными?
Ты опять истерить начал! Это все твои привязанности Если бы ты так долго не размышлял над тем любишь ли,... или просто страсть,... может быть и не происходило бы с тобой такое.
DANswD
4 декабря 2007 (16:56)
все...все...успокоился я =)
правда, наверное, ненадолго, но...
с ней все впорядке. я пока что спокоен
DANswD
4 декабря 2007 (17:13)
Dream, да знаю я...просто ее скорпионская натура...эт почти каждый день "гости из Краснодара"
да и мне как рыбе хочется постоянно быть уверенным, что она меня любит..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.