Тема 11831, сообщений: 27
Подскажите что делать??? |
Автор | Сообщение |
ANNA7 |
Доброго всем времени суток! Я - 25.02.1972. 00-05. Шумерля, муж 28.09.1969. ночью, Конаково. Примерно неделю назад, со мной произошло нечто ужасное, по симптомам схожее с инсультом, я думала, умру, так было мне плохо. Потом от знакомой (мы продали ей свою дачу) узнаю, что они на этой даче, разбирая стенку, обнаружили воткнутые иголки (с подпаленными кончиками) в стену. А гадалка ей нагадала что дом, который она купила - "порченый" и его срочно надо освятить, что они и сделали. Я очень напугана тем, что со мной было, да и потом были случаи плохого самочувствия. А на днях приехала в Москву мама знакомой моей подруги, она по моей фотографии сказала, что на мне порча и что я должна искать что-то в своей квартире (когда найду - пойму). Я просто не знаю, что мне делать. Сегодня пыталась искать, но, увы... Снять порчу, если она есть, не знаю к кому обратиться (сейчас столько шарлатанов)... Заранее спасибо! |
ANNA7 |
|
Эми_ |
jin,
я не вижу здесь хорарного вопроса, но вот что говорит Лилли про порчу:
Порча есть, если в карте хорарного вопроса
1. Управитель ХІІ-ого дома находится в VІ-ом или управитель VІ-ого в ХІІ-ом 2. Управитель ХІІ-ого или VІІІ-ого находится на Асц 3. Управитель Асц находится в VІІІ-ом 4. Управитель Асц является также управителем и ХІІ-ого 5. Когда СатурнR - управитель Асц и находится в ХІІ-ом, VІІ-ом или VІІІ-ом доме, а Луна - управитель VІ-ого 6. Если управитель Асц сожжен, в соединении с упр. ХІІ-ого или находится в ХІІ-ом доме
Анна, счастья вам
|
Порча - это все-таки магическое действие, 8 дом или плутон. Попробуем через 8 дом - управитель сатурн в 4 доме в деве. Т.е. Определяем направление в квартире (сатурн в 4 доме) - на севере или в середине строения или в его наиболее старой части (если были пристройки) или в комнате, где чаще всего находятся престарелые люди, возможно ваши родители. Теперь смотрим направление в этой комнате дома (сатурн в деве) - направление юго-юго-запад, внутри чего-нибудь коробка, тумбочка, холодильник, в нижней части помещения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
ANNA7 |
|
ANNA7 |
|
A |
|
galinablanca |
Перед замужеством у меня была "подружка", которая положила глаз на моего жениха и тоже однажды я обнаружила у себя в комнате воткнутые иголки в стене в разных местах. Я их просто выбросила и посмеялась. Результат - замуж я все равно вышла, а подружка, в то время замужняя, внезапно забеременела и тут же потеряла мужа (он ушел к другой), и осталась одна с ребенком.
Не рой яму другому |
ANNA7 |