я бы с радостью посмеялась..., найти бы то, что нужно выбросить
galinablanca
5 декабря 2007 (00:12)
ANNA7,
Я написала это лишь для того, чтобы показать, что мое истинное равнодушие к таким попыткам и вроде как уверенность, что мне не навредят, приводит к тому, что тот, кто мне желает зла, потом страдает сам. Я даже могу и не узнать, что мне желали зла и наводили порчу.
Так что попробуйте не бояться, а настроиться именно на это
A
5 декабря 2007 (00:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна
Выбросите иx к..., как ни жалко Вам было. А если xотите проверить, что не в подушкаx дело, проделайте такую работу: Вы должны распороть иx и по перинке перебрать, притом очень тщательно. Если найдете в ниx ..комочек.. ето может быть и маленькая тряпочка, или еще что-н. - ето сожгите. Потом перья из всеx подушек перемешайте. И обратно соберите.
Но ето очень кропотливая и нудная работа
Лучше выбросите, и купите синтетические
Слава Україні !
luna-astreia
5 декабря 2007 (09:30)
ANNA7, а в чем именно выражался ваш приступ, похожий на инсульт?
л.шмидт
5 декабря 2007 (11:04)
Я в своё время пару раз столкнулась с иголочной магией.
1)отец моего 1-го мужа когда-то получил от своей бывшей жены (т.е. от матери моего мужа) в подарок норковую шапку. Они уже были в разводе. Но норковая шапка в те времена - это отличный подарок. Когда дома примерил эту шапку, в башку вонзились иголки из-под подкладки. Когда мне рассказали эту историю, я подумала, мало ли что могут люди на своих "бывших" наговорить. Ну зачем делать пакости?...
2) сама же через пару лет оказалась в аналогичной ситуации в роддоме. Свекровь шила подгузники из марли для моего будущего ребёнка (тогда в России памперсов ещё не было). Муж принёс всю одёжку для малыша, когда нас забирал. Медсестра стала одевать ребёнка. И тут закричала на меня. Оказывается весь подгузник напичкан иголками внутри, весь аж шуршал. Какой-то кошмар. Мужу я сказала об этом, конечно, т.к. он на улице ждал. Но не знаю, передал ли он своей матери.
ANNA7
5 декабря 2007 (12:08)
Ксю,
до того случая с "приступом", я и думать об этом не думала...
ANNA7
5 декабря 2007 (12:21)
ash,
спасибо за совет, лучше выбросить.
ANNA7
5 декабря 2007 (12:30)
astreia,
Сначала начала болеть голова, всё сильнее и сильнее. Легкое головокружение. Сил не было, такое ощущение, что силы меня покинули. Трудно было дышать, точнее воздуха не хватало. Под конец я просто лежала трупом, даже голову повернуть не могла. Мне 35 лет, давление у меня пониженное, и на тот момент было в норме (дочь ночью вставала мерила давление).
luna-astreia
5 декабря 2007 (12:52)
ANNA7, прежде чем делать выводы о порче, полагаю, вам стоит пройти медобследование на предмет состояния сердечно-сосудистой системы.
ANNA7
5 декабря 2007 (13:01)
astreia,
возможно Вы правы... Просто раньше никогда такого не было, да и чувствую я себя здоровым человеком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.