Форум на ОКУЛУС

Тема 11831, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ANNA7
     4 декабря 2007 (23:59)

Ксю,

я бы с радостью посмеялась..., найти бы то, что нужно выбросить

galinablanca
     5 декабря 2007 (00:12)

ANNA7,

Я написала это лишь для того, чтобы показать, что мое истинное равнодушие к таким попыткам и вроде как уверенность, что мне не навредят, приводит к тому, что тот, кто мне желает зла, потом страдает сам. Я даже могу и не узнать, что мне желали зла и наводили порчу.

Так что попробуйте не бояться, а настроиться именно на это

A
     5 декабря 2007 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна

Выбросите иx к..., как ни жалко Вам было. А если xотите проверить, что не в подушкаx дело, проделайте такую работу: Вы должны распороть иx и по перинке перебрать, притом очень тщательно. Если найдете в ниx ..комочек.. ето может быть и маленькая тряпочка, или еще что-н. - ето сожгите. Потом перья из всеx подушек перемешайте. И обратно соберите.

Но ето очень кропотливая и нудная работа

Лучше выбросите, и купите синтетические

Слава Україні !
luna-astreia
     5 декабря 2007 (09:30)

ANNA7, а в чем именно выражался ваш приступ, похожий на инсульт?

л.шмидт
     5 декабря 2007 (11:04)

Я в своё время пару раз столкнулась с иголочной магией.

1)отец моего 1-го мужа когда-то получил от своей бывшей жены (т.е. от матери моего мужа) в подарок норковую шапку. Они уже были в разводе. Но норковая шапка в те времена - это отличный подарок. Когда дома примерил эту шапку, в башку вонзились иголки из-под подкладки. Когда мне рассказали эту историю, я подумала, мало ли что могут люди на своих "бывших" наговорить. Ну зачем делать пакости?...

2) сама же через пару лет оказалась в аналогичной ситуации в роддоме. Свекровь шила подгузники из марли для моего будущего ребёнка (тогда в России памперсов ещё не было). Муж принёс всю одёжку для малыша, когда нас забирал. Медсестра стала одевать ребёнка. И тут закричала на меня. Оказывается весь подгузник напичкан иголками внутри, весь аж шуршал. Какой-то кошмар. Мужу я сказала об этом, конечно, т.к. он на улице ждал. Но не знаю, передал ли он своей матери.

ANNA7
     5 декабря 2007 (12:08)

Ксю,

до того случая с "приступом", я и думать об этом не думала...

ANNA7
     5 декабря 2007 (12:21)

ash,

спасибо за совет, лучше выбросить.

ANNA7
     5 декабря 2007 (12:30)

astreia,

Сначала начала болеть голова, всё сильнее и сильнее. Легкое головокружение. Сил не было, такое ощущение, что силы меня покинули. Трудно было дышать, точнее воздуха не хватало. Под конец я просто лежала трупом, даже голову повернуть не могла. Мне 35 лет, давление у меня пониженное, и на тот момент было в норме (дочь ночью вставала мерила давление).

luna-astreia
     5 декабря 2007 (12:52)

ANNA7, прежде чем делать выводы о порче, полагаю, вам стоит пройти медобследование на предмет состояния сердечно-сосудистой системы.

ANNA7
     5 декабря 2007 (13:01)

astreia,

возможно Вы правы... Просто раньше никогда такого не было, да и чувствую я себя здоровым человеком.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере