ANNA7 у меня было точно такое же состояния как у вас, в больницу меня отвезли в тот же день...все в норме (давление, сердце, УЗДГ)...поставили негласный банальный диагноз "невроз и переутомление". После череды последовавших события стало ясно что к чему....
ANNA7
5 декабря 2007 (16:47)
olcha,
и что Вы предприняли дальше?
olcha
5 декабря 2007 (17:35)
Иголок конечно мне никто не втыкал, это судя по всему делалось за деньги неким магом или еще кем, чтобы на какое-то время меня нейтролизовать...но это состояние длилось недолго..потом после череды всяких неприятных событий в жизни мне все-таки пришлось обратиться за "чисткой" своей энергетики, после этого как-то легче стало не знаю может на подсознательном уровне что-то сработало ( все-таки до этого случая я была реалисткой, и ни во что такое не верила...). Но могу сказать, что ту кто это сделал, жизнь тоже хорошо наказала и не только ее. Так что мы в расчете!
ANNA7
5 декабря 2007 (17:40)
olcha,
а подскажите где вы делали "чистку", тел. или адрес.
olcha
5 декабря 2007 (18:09)
ANNA7 не могу...во-первых здесь он бывает редко (он живет в Малайзии), а во-вторых он не зарабатывает этим деньги, т.е он не ведет где-то специально приемы..я сам-то к нему чудом попала, встретились в парке погуляли, поговорили...потом он попросил постоять меня 10 мин спокойно, сам тоже стоял рядом спокойно...вот и все собственно, сказал что теперь должно все наладиться....и правда налаживается потихоньку. Я не знаю он ли помог,может мое внушение сработало, может просто пошло на пользу общение с достаточно необычным и интересным человеком...Просто я не советую сломя голову бежать по всяким магам..к ним только попади до смерти напугают... прислушайтесь к себе, примите к сведению все что здесь вам посоветовали, возможно сами найдете причину, устраните и все утаканиться.....
ANNA7
5 декабря 2007 (18:14)
olcha,
спасибо на добром слове
нолик
6 декабря 2007 (17:48)
начнем с вас :горло надо беречь- на этом уровне у вас так называемое окно-слив (то есть наверное любите слушать когда вам рассказывают о чувствах). носите любимый шейный платок и т. п. но если правильно вам понять что этим "местом" вы можете "работать"-уровень художников, поэтов и т.п. то ни от каких людей для снятия ... вам не придется зависеть. а в общем вам надо держать дистанцию с некоторыми. если пойдете к знающему чедовеку- можете проверить мои слова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.