Форум на ОКУЛУС

Тема 11831, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
olcha
     5 декабря 2007 (16:06)

ANNA7 у меня было точно такое же состояния как у вас, в больницу меня отвезли в тот же день...все в норме (давление, сердце, УЗДГ)...поставили негласный банальный диагноз "невроз и переутомление". После череды последовавших события стало ясно что к чему....

ANNA7
     5 декабря 2007 (16:47)

olcha,

и что Вы предприняли дальше?

olcha
     5 декабря 2007 (17:35)

Иголок конечно мне никто не втыкал, это судя по всему делалось за деньги неким магом или еще кем, чтобы на какое-то время меня нейтролизовать...но это состояние длилось недолго..потом после череды всяких неприятных событий в жизни мне все-таки пришлось обратиться за "чисткой" своей энергетики, после этого как-то легче стало не знаю может на подсознательном уровне что-то сработало ( все-таки до этого случая я была реалисткой, и ни во что такое не верила...). Но могу сказать, что ту кто это сделал, жизнь тоже хорошо наказала и не только ее. Так что мы в расчете!

ANNA7
     5 декабря 2007 (17:40)

olcha,

а подскажите где вы делали "чистку", тел. или адрес.

olcha
     5 декабря 2007 (18:09)

ANNA7 не могу...во-первых здесь он бывает редко (он живет в Малайзии), а во-вторых он не зарабатывает этим деньги, т.е он не ведет где-то специально приемы..я сам-то к нему чудом попала, встретились в парке погуляли, поговорили...потом он попросил постоять меня 10 мин спокойно, сам тоже стоял рядом спокойно...вот и все собственно, сказал что теперь должно все наладиться....и правда налаживается потихоньку. Я не знаю он ли помог,может мое внушение сработало, может просто пошло на пользу общение с достаточно необычным и интересным человеком...Просто я не советую сломя голову бежать по всяким магам..к ним только попади до смерти напугают... прислушайтесь к себе, примите к сведению все что здесь вам посоветовали, возможно сами найдете причину, устраните и все утаканиться.....

ANNA7
     5 декабря 2007 (18:14)

olcha,

спасибо на добром слове

нолик
     6 декабря 2007 (17:48)

начнем с вас :горло надо беречь- на этом уровне у вас так называемое окно-слив (то есть наверное любите слушать когда вам рассказывают о чувствах). носите любимый шейный платок и т. п. но если правильно вам понять что этим "местом" вы можете "работать"-уровень художников, поэтов и т.п. то ни от каких людей для снятия ... вам не придется зависеть. а в общем вам надо держать дистанцию с некоторыми. если пойдете к знающему чедовеку- можете проверить мои слова.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере