недооценивают партнёров. Ещё часто употребляют наркотики и теряют рассудок.
У меня 2 таких наблюдения.
Elegy
5 декабря 2007 (15:39)
даже если оба сожалеют до сих пор? или это уже неважно, тк время для примирения прошло?
doc
5 декабря 2007 (15:49)
Если оба партнёра вымотали нервы до лимита - то можно. Если пересекли черту - нет.
Если доверие утрачено, то нет. Если оба хотят, но не действуют - нет.
Если не могут найти компромис или не подходят по типам - нет.
doc
5 декабря 2007 (16:05)
напоследок, глупо верить в то, что незаметно.
Elegy
5 декабря 2007 (16:09)
teflon,
"...напоследок, глупо верить в любовь, если её незаметно..."
не уловила мысль это вообще к чему?
doc
5 декабря 2007 (16:11)
вы о чём?
Elegy
5 декабря 2007 (16:15)
причем здесь вера?
Ева
5 декабря 2007 (16:19)
""при ретро-венере люди часто самообманываются.
недооценивают партнёров.""
Скорей уж напряженные аспекты транзитного Нептуна к Солнцу или Венере, или в натале что-то пободное может быть.
""Ещё часто употребляют наркотики и теряют рассудок. ""---Это уже ни в какие ворота не лезет.
""У меня 2 таких наблюдения""
А у меня 22 наблюдения за ретро-Венерой и ни одного подобного вашему случая.
Анализируйте в 2-х картах, которые у вас есть другие параметры, будет больше толку.
doc
5 декабря 2007 (16:21)
вера в то, что видишь. И даже если что-то накипало типа чувств, на ретровенере - всё заново с нуля. С нормального общения и то, если получ. Зачастую нет.
Александра
"Это уже ни в какие ворота не лезет."
Жестокая реальность. Я сам удивился, когда наткнулся на карты этих 2х.
Elegy
5 декабря 2007 (16:34)
"... И даже если что-то накипало типа чувств, на ретровенере - всё заново с нуля.."
чувства были до, а на директной венере все сначала? или чувства на ретровенере, которые были, после того как она вернулась надо начинать с нуля? ничего не понимаю
запятая правильно стоит?
я про другое. мы общались около 2 лет, а на ретровенере перестали, причем с обоюдного согласия, решив что это не имеет смысла..там были причины...да и живем в разных городах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.