Мой брат раньше рос в обеспеченной семье и обстановке. Воспитание, раннее образование, репетиторы и всё прочее...
Спустя некоторое время всё полетело к чёртикам. Эмигрировал за границу - там получил престижн образование. Было трудно, но это лучше упустим.
Интеллектом не уступал и не уступает многим тем, у кого есть то, чего нет у него. Потому что он в полной мере развит никак не хуже других, а в некоторых случаях даже больше. Именно поэтому он никак не видит себя ниже или хуже. Это очень, опять же, соответствует логике.
Не стенсяется и не завидует, он всё это видел и для него это не дико. Хотя у него этого пока что нет.
Девушка эта клюёт только на материалы, судя по всему.
И
ПрДиана
7 декабря 2007 (16:44)
Питает к нему отвращение, потому что держит его за низкосортного, хотя он не такой. Следовательно ему и не обидно, он знает правду.
В нём 100 карат!
Гадал, гадал...и вот пришёл к выводу - что это самая аткуальная догадка.
teflon
В конечном итоге, он даже не знал, что её смущает. И ему хотелось знать! Хотя бы на будущее. Не логично - на всю плюнуть, когда есть шанс на то, чтобы узнать правду. Но...
Наркотики, фантазия...Он тоже немного увлёкся в своё время...
В любом случае, она отказалась даже поговорить и попрощаться, если так угодно. Считает за какое-то уличное быдло.
ПрДиана
7 декабря 2007 (16:56)
doc
7 декабря 2007 (17:15)
Правильно и зделал!
Почему бы ему не переехать в другую страну или даже если остаться там, где он есть - просто отказаться от контакта с теми, кто видит его не таким, как они?! Например эта девушка. Какая бы ни была - общего языка с ней не найти, если она считает вас глупым или просто низкосортным (иначе почему бы ваш брат её ещё отвращал).
Просто не видит вас таким же, вот и всё.
Бросим тухлое яйцо ей в глаз!
ПрДиана
7 декабря 2007 (17:27)
Не беря во внимание то, что не хотел ещё смущать. Утратил баланс в ситуации ПОЛНОСТЬЮ!!!
Всё же держался, как мог. Не хотел её смущать, думал что она чувствует себя неудобно, хотя не стоило в общем...
Ещё одно яйцо! Моральнао деградировала...Она ничего ему не объяснила и ждала ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ! Или вообще ничего не ждала, но нельзя кидать на произвол, так поступают только твари...
всё я немного успокоилась, спасибо teflon
doc
7 декабря 2007 (17:32)
violete теперь понимаете, что ретро-венера не шутки?
вот так...
ПрДиана
7 декабря 2007 (17:37)
violete я и тефлон засорили вам тему немного, просто хотелось высказаться. Подали заявку на то, чтобы удалить наши посты из страниц 6-7, так считайте что всё остановилось на "друидах" от тефлона.
всё же ещё десяток яиц ей на голову!
Фильм докачала. Я закончила. А д**а - она и в африке д***ра
doc
8 декабря 2007 (11:05)
Уважаемый Модератор Форума!
Приношу свои извинения за спам.
Примерно месяц назад вы писали, что будете удалять только тогда, когда об этом просят в самих темах (если не ошибаюсь). Подам заявку и в вашем топике на удаление ника "teflon" и "ПрДиана" (это была "моя знакомая"). Так, я больше не буду засорять темы. И не буду больше заходить сюда, по привычке.
Выглядит банално, но факт. захожу, смотрю на всякий бред и отвечаю, в чём вы не заинтересованы. А я избавлюсь от неприятных воспоминаний. Не пытайтесь понять, просто забаньте и всё.
вычислите IP и поставьте "бан". Менять его не стану.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.