Форум на ОКУЛУС

Тема 11832, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
ПрДиана
     7 декабря 2007 (16:41)

teflon

Мой брат раньше рос в обеспеченной семье и обстановке. Воспитание, раннее образование, репетиторы и всё прочее...

Спустя некоторое время всё полетело к чёртикам. Эмигрировал за границу - там получил престижн образование. Было трудно, но это лучше упустим.

Интеллектом не уступал и не уступает многим тем, у кого есть то, чего нет у него. Потому что он в полной мере развит никак не хуже других, а в некоторых случаях даже больше. Именно поэтому он никак не видит себя ниже или хуже. Это очень, опять же, соответствует логике.

Не стенсяется и не завидует, он всё это видел и для него это не дико. Хотя у него этого пока что нет.

Девушка эта клюёт только на материалы, судя по всему.

И

ПрДиана
     7 декабря 2007 (16:44)

Питает к нему отвращение, потому что держит его за низкосортного, хотя он не такой. Следовательно ему и не обидно, он знает правду.

В нём 100 карат!

Гадал, гадал...и вот пришёл к выводу - что это самая аткуальная догадка.

teflon

В конечном итоге, он даже не знал, что её смущает. И ему хотелось знать! Хотя бы на будущее. Не логично - на всю плюнуть, когда есть шанс на то, чтобы узнать правду. Но...

Наркотики, фантазия...Он тоже немного увлёкся в своё время...

В любом случае, она отказалась даже поговорить и попрощаться, если так угодно. Считает за какое-то уличное быдло.

ПрДиана
     7 декабря 2007 (16:56)

doc
     7 декабря 2007 (17:15)

Правильно и зделал!

Почему бы ему не переехать в другую страну или даже если остаться там, где он есть - просто отказаться от контакта с теми, кто видит его не таким, как они?! Например эта девушка. Какая бы ни была - общего языка с ней не найти, если она считает вас глупым или просто низкосортным (иначе почему бы ваш брат её ещё отвращал).

Просто не видит вас таким же, вот и всё.

Бросим тухлое яйцо ей в глаз!

ПрДиана
     7 декабря 2007 (17:27)

Не беря во внимание то, что не хотел ещё смущать. Утратил баланс в ситуации ПОЛНОСТЬЮ!!!

Всё же держался, как мог. Не хотел её смущать, думал что она чувствует себя неудобно, хотя не стоило в общем...

Ещё одно яйцо! Моральнао деградировала...Она ничего ему не объяснила и ждала ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ! Или вообще ничего не ждала, но нельзя кидать на произвол, так поступают только твари...

всё я немного успокоилась, спасибо teflon

doc
     7 декабря 2007 (17:32)

violete теперь понимаете, что ретро-венера не шутки?

вот так...

ПрДиана
     7 декабря 2007 (17:37)

violete я и тефлон засорили вам тему немного, просто хотелось высказаться. Подали заявку на то, чтобы удалить наши посты из страниц 6-7, так считайте что всё остановилось на "друидах" от тефлона.

всё же ещё десяток яиц ей на голову!

Фильм докачала. Я закончила. А д**а - она и в африке д***ра

doc
     8 декабря 2007 (11:05)

Уважаемый Модератор Форума!

Приношу свои извинения за спам.

Примерно месяц назад вы писали, что будете удалять только тогда, когда об этом просят в самих темах (если не ошибаюсь). Подам заявку и в вашем топике на удаление ника "teflon" и "ПрДиана" (это была "моя знакомая"). Так, я больше не буду засорять темы. И не буду больше заходить сюда, по привычке.

Выглядит банално, но факт. захожу, смотрю на всякий бред и отвечаю, в чём вы не заинтересованы. А я избавлюсь от неприятных воспоминаний. Не пытайтесь понять, просто забаньте и всё.

вычислите IP и поставьте "бан". Менять его не стану.

ПрДиана
     8 декабря 2007 (11:14)

Подтверждаю пост teflona.

doc
     8 декабря 2007 (12:11)

это всё так наивно п...ц!

Никому не желая плохого, познал

Как трудно порой объяснить сей конец

Когда ты не знаешь, зачем всё писал...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере