Sea, всё равно не понимаю, почему в астрологии нет этому объяснения? Ведь есть же кармические болезни.
Löwka, не буду спорить. Просто читая впечатления людей, нашла такой рассказ, в котором девушка пишет о проведении ей операции под общим наркозом. Она писала, что во время наркоза не было ничего. Темнота и непонимание. А также она пишет, что не ощущала своего Я. Очнулась она в реанимации. Врачи сказали, что во время операции у неё произошла остановка сердца. Поэтому я и решила, что это клиническая смерть.
Перед операцией БЫ о чём либо более позитивном размышлять..
Да мне самой этого хочется. Только я ж лезу сразу информацию искать всякую (проклятое любопытство), а нахожу порой такое, что хоть стой, хоть падай.
Azalea
5 декабря 2007 (18:44)
"нахожу порой такое, что хоть стой, хоть падай"
Алла, возможно дело не в том, что именно находите, а как это интерпретируете - квадрат от Сатурна к Вашему любопытствующему соединению может давать тревожность. На форуме ну очень много инфы про проработку Сатурна (тем более актуально на возвращении), только обещайте начать читать после операции, и ни строчки - до
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Алла-С
5 декабря 2007 (19:29)
квадрат от Сатурна к Вашему любопытствующему соединению может давать тревожность.
Azalea, вот потому и тема такая - Солнце+Меркурий в 8 доме.
только обещайте начать читать после операции, и ни строчки - до
Обещаю. Только я уже столько всего на эту тему прочла, что в голове бардак.
Sea
Астролог
6 декабря 2007 (00:56)
Алла, кармические болезни тоже в астрологический аппарат притащили снаружи. и кармическая астрология тоже не объясняет, она отмечает факты. вы же у часов на стене не спрашиваете почему в семь вечера в москве на улице пробки. просто едете в метро, вот и вся карма.
что касается вашей операции, то настраивайтесь на хороший гладкий процесс и не старайтесь уж особо "туда" заглянуть, а то ведь получится, а врачам хлопот. это я вам как человек с очень богатым опытом в этой области говорю =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Алла-С
6 декабря 2007 (10:27)
Странно. А мне казалось, что по наталу и по кармической карте можно всё увидеть.
Sea
Астролог
6 декабря 2007 (13:26)
по наталу нельзя увидеть даже человек это или кошка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.