Форум на ОКУЛУС

Тема 11834, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     5 декабря 2007 (18:13)

Sea, всё равно не понимаю, почему в астрологии нет этому объяснения? Ведь есть же кармические болезни.

Löwka, не буду спорить. Просто читая впечатления людей, нашла такой рассказ, в котором девушка пишет о проведении ей операции под общим наркозом. Она писала, что во время наркоза не было ничего. Темнота и непонимание. А также она пишет, что не ощущала своего Я. Очнулась она в реанимации. Врачи сказали, что во время операции у неё произошла остановка сердца. Поэтому я и решила, что это клиническая смерть.

Перед операцией БЫ о чём либо более позитивном размышлять..

Да мне самой этого хочется. Только я ж лезу сразу информацию искать всякую (проклятое любопытство), а нахожу порой такое, что хоть стой, хоть падай.

Azalea
     5 декабря 2007 (18:44)

"нахожу порой такое, что хоть стой, хоть падай"

Алла, возможно дело не в том, что именно находите, а как это интерпретируете - квадрат от Сатурна к Вашему любопытствующему соединению может давать тревожность. На форуме ну очень много инфы про проработку Сатурна (тем более актуально на возвращении), только обещайте начать читать после операции, и ни строчки - до

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Алла-С
     5 декабря 2007 (19:29)

квадрат от Сатурна к Вашему любопытствующему соединению может давать тревожность.

Azalea, вот потому и тема такая - Солнце+Меркурий в 8 доме.

только обещайте начать читать после операции, и ни строчки - до

Обещаю. Только я уже столько всего на эту тему прочла, что в голове бардак.

Sea
Астролог
     6 декабря 2007 (00:56)

Алла, кармические болезни тоже в астрологический аппарат притащили снаружи. и кармическая астрология тоже не объясняет, она отмечает факты. вы же у часов на стене не спрашиваете почему в семь вечера в москве на улице пробки. просто едете в метро, вот и вся карма.

что касается вашей операции, то настраивайтесь на хороший гладкий процесс и не старайтесь уж особо "туда" заглянуть, а то ведь получится, а врачам хлопот. это я вам как человек с очень богатым опытом в этой области говорю =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Алла-С
     6 декабря 2007 (10:27)

Странно. А мне казалось, что по наталу и по кармической карте можно всё увидеть.

Sea
Астролог
     6 декабря 2007 (13:26)

по наталу нельзя увидеть даже человек это или кошка

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере