Форум на ОКУЛУС

Тема 11836, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lira
     5 декабря 2007 (13:00)

Уважаемые тарологи!

Подскажите, существуют какие-либо методы определения времени исполнения событий по Таро? Нужны определенные расклады? Где почитать?

В общем, вопросов много, но все относятся - как определять время событий по Таро?

Lira
     5 декабря 2007 (14:50)

И еще... Может, у кого есть книга Терезы Михельсен "Полное руководство по Таро"? Поделитесь, пожалуйста, плиз

Lira
     5 декабря 2007 (15:03)

Мартини, спасибо Мне бы целиком... Там 17 глава о временных событиях, да и вообще хотелось бы все почитать

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 декабря 2007 (16:14)

Методы определения времени событий по Таро существуют,

хорошо об этом рассказывает Евгений Колесов,можно зайти на его сайт и почитать или в его книге Астрология и Таро для астрологов.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Lira
     5 декабря 2007 (16:22)

Таня Ян, в электронном виде эта книга существует? и как на сайт зайти?

Azalea
     5 декабря 2007 (18:31)

Аришка, я Вам написала на почту по поводу Михельсен

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
     5 декабря 2007 (18:43)

Azalea - ответила.

Lira
     5 декабря 2007 (21:12)

И еще подскажите, пожалуйста: какая колода Таро наиболее связана с астрологией?

Или все колоды имеют эту связь?

Вот,в книгах пишут, что карты представляют собой определенные планетарные соответствия.К примеру, Девятка пентаклей - событие произойдет, когда Венера во второй декаде Девы.

Т.е. нужно выбирать именно те колоды, на которых астрологические знаки? Или все карты по этому принципу работают? На Райдере вот нет таких знаков...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     5 декабря 2007 (23:39)

Аришка! Моя любимая колодая Таро Тота Алистера Кроули. Но, если вы начинающий таролог, то для вас она будет сложной. Возьмите Таро Райдера-Уэйта.Это тоже классика.

Категорически не рекомендую брать всякие тематические колоды: это веселые картинки, где много всякой путаницы, да и эгрегор у таких колод не наработан, а значит они при предсказании могут давать информационный сбой.

Далее, у меня есть книга Терезы Михельсон" Полное руководство по Таро", но, как вы понимаете перепечатывать всю 17 главу мне просто лениво.

У меня самой есть мои личные нароботки определения времени совершаемого события. Если хотите, то можете мне написать в личку.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере