"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
5 декабря 2007 (21:22)
beta
.
5 декабря 2007 (22:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вера, первое,что привлекло внимание - соединение его Солнца и твоего Урана ,ну ооочень похоже на любовь с первого взгляда,то о чем говорят *искра пробежала*.
Еще зацепкой можно с/читать соед. его Луны и твоего Плутона,т.к. Луна муж/ская,то аспектом страсти ,думаю,это соед. с/читать не следует,но ты вероятно давишь на него...может пока и нет,но постепенно станешь смело выражать свои претензии,недовольство,обиды...ему будет сложно,болезненно станет реагировать,как попытку его переделать будет воспринимать.Я бы сказала,что ты сможешь им манипулировать.
Что касается завязок на Узлы(ведь их можно рассматривать как кармические зацепки)- его Вос/х. на твоем Юпитере,нууу,возможно ему льстит,когда ты рядом на определенном этапе ты можешь быть даже полезна ему.Понимаешь,я не очень люблю смотреть карты столь юных людей...ну не все еще активно включено,не все прочувствовано в карте...а тут и Узлы еще не работают по большому с/чету.
Ладно,давай пока остановимся с синастрией,а повнимательнее посмотрим его радикс!
Дружок,ты мне опиши его так,как он тебе представляется(можно на почту),луч/ше сюда.
Попробуем подумать,что включает в его карте твое влияние.
Дааа, сколько времени у тебя было с ним вместе??? есть перспектива,на твой взгляд?
Если есть,то посмотрим транзиты,прогрессии...подумаем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ВераЛ
5 декабря 2007 (22:51)
Для меня он прежде всего Мужчина,очень здравомыслящий, все у него подчинено -ЛОГИКЕ, но с обратной стороны-всегда во всем сомневается!!!
Между нами страшной силы СТРАСТЬ! и с ним я настолько свободна, что не передать словами, хотя меня сложно назвать холодной женщиной, но с ним что то ИНОЕ!!какая то гармония!!!
с ним мы полгода, ну где то в общей сложности вместе проведенных дней месяца 2,
каким еще он мне представляется,очень интересным собеседником, веселым, я чувствую что он мной гордится, если можно так выразиться, это правда, упреки, да..немного есть....но что самое главное , я повторю- у меня никогда не было таких мужчин-у него странный склад ума, все ЛОГИКА, у меня всегда были какие то чувственно инфантильные, а он другой, разница в возрасте мной не совсем ощущается...
Сейчас еще подумаю и напишу!!!!!!!!
спасибки!!!!!!!!!!!!!!
ВераЛ
5 декабря 2007 (22:56)
О перспективе, хотелось бы, но я такой человек, что в любом случае никогда перспективы не чувствую, так как сомневаюсь в своем счастье, да и не везло мне всегда в любовных отношениях, понимаю что это глупо и так нельзя, но ничего поделать не могу...
одно могу сказать-я хочу быть с ним, и что то строить, и детей родить от него хочу...но он не готов мне кажется, в силу своего возраста...
чувствую что он меня любит...я ему много даю в плане физических отношений, я наверное своего рода-открытие для него!!!!!!
beta
.
6 декабря 2007 (12:52)
Вера,сразу отмечу ,ты пишешь о логике,складе ума,он - интересный собеседник...я вчера не дописала - его Меркурий в соед. с твоим Вос/ходящим!!!
Точно такое соед-е есть у меня с моим любимым ...он мне говорил что-то подобное.
Любопытненько!
Знаешь,вот этот аспект ваш - Луна-Плутон ,он с/читается ооочень страстным ,но я вот думала,что Луна д.быть женская,а тут...значит однофигственно.
Верунь,какие-то совпады интересные - у нас тож есть такой аспект,но Луна моя ,подтверждаю - как ни с кем и никогда!
Ладно,пока уйду,я только проснулась ,поз/же напишу дальше про него и вас вместе
- угощайся!!!
ВераЛ
6 декабря 2007 (14:38)
Beta, cпасибо за чашечку кофе
и спасибки что смотришь нас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ПРО Луна Плутон-это правда,с ним это
вот вчера ,для интереса попросила его меня охарактеризовать, какой он меня видит...и вот что он мне сказал:
у тебя хороший характер,
ты очень понимающая,
ты терпеливая,ты понимаешь шутки, хорошее чувство юмора
ты умеешь наслаждаться жизнью-веселая и чуть чуть сумашедшая
ты знаешь как вести себя со мной!!!
Химия между тобой и мной, что то еще скажешь
Вот такой он меня видит, ну это конечно вкратце, но может ...что то даст тебе
beta
.
6 декабря 2007 (15:10)
Вера, ну вот смотрю теперь его.
Скажи пож-та,а он с мамой близок? что-то о ней рассказывает? там у Луны есть такие разноплановые аспекты...не однозначно как-то...либо плохо с женщинами,либо очень умеет ладить.Вот надо разобраться,проигралось что-то в детстве или вылезет потом.
Ты знаешь,у меня какое-то приятное о нем впечатление и ничего не настораживает.Одно то,что Солнышко в соед, с Плутоном ,ну вот у мужа так есть,они очень выносливые,не падающие духом,хотя жизнь бывает жестока,конечно,когда тяжелые тр-ты цепляют это соединение.
У него это 1-й,если время верное,будет касаться каких-то личностных проявлений,самосознания...Да и Солнце в последнем градусе,не легкое положение.
А откуда такое время,карту его будто уточняли,можно верить этому времени?
ВераЛ
6 декабря 2007 (15:24)
Время делали ректификацию, вроде точно...
с мамой он ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!
маменькин сыночек, все рассказывает, для него мама это все, он часто мне говорил-ты это делаешь как моя мама, ты то делаешь как моя мама
у него хорошая семья, все такие дружные. и меня хорошо приняли,скажу даже больше-я без ума от его семьи, мы много времени провели вместе, ездили ко всяким его родственникам и т д
мама его занимает высокий пост, отец тоже-высокий пост..мама у него Дева, отец Весы)
Мой любимый проф. занимался спортом, футболом, но отец ему запретил продолжать карьеру, и теперь он учится(на отца немного обижен, но маму боготворит вообще...для
меня его семья это идеал- воплощение моей мечты, выйти замуж за человека с такой большой семьей, где все дружат, общаются, все вместе делают..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.