Форум на ОКУЛУС

Тема 11838, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ВераЛ
     6 декабря 2007 (19:55)

BETA в точности времени не знаю...мне 2 человека ставили время 07 41, и 2 человека 07 42..

мама говорит что время 07 45...я 7,5 месячная кстати..

Я не знаю..в каком у меня Солнце..и в 11 подходит, и в 12, если не сложно пришли мне интерпретации..

хотя мне кажется в 11 больше подходит...

п.с. Вос/х. у тебя в 3-м - вот ты и стремишься иметь мнооого родственников,большую семью Улыбочка ,а он (узел этот) в соединении с Меркурием друга ,но управляет он в его радиксе 8-м и 12-М !!!!Понимаешь??? тайна и партнерские деньги,ну секс еще...

Betochka, не поняла...все таки какая то вероятность незаконнорожденного ребенка или что?

beta
.
     6 декабря 2007 (20:17)

СОЛНЦЕ В 11 ДОМЕ: ИНДИВИДУАЛИЗМ

Такой человек стремится заниматься только своими собственными делами и в итоге добивается всего, чего захочет. Любит компании, ведет активную общественную жизнь, у него множество друзей. Такого человека не пугают трудности, он хорош как организатор и руководитель, способен вдохновить других и увлечь их своим интересом. Нередко такие люди находят себя в оказании различных услуг окружающим, либо оказываются лидерами и первопроходцами в какой-либо новой сфере деятельности. Они проявляют особый интерес к дружбе и сотрудничеству, а также к научным исследованиям, изобретательству и изучению эзотеризма. Окружающие высоко ценят такого человека и помогают ему и средствами, и собственным влиянием. Есть возможность заслужить широкое признание благодаря творческим достижениям в духовной сфере, найденным в одиночку или в коллективном творчестве. Такие люди весьма тяготеют к неформальному лидерству. Они отличаются выраженным гуманизмом, любовью к ближнему и уважением достоинств человека. Вещи и явления они рассматривают в свете знания мировых законов, оказывающих равное влияние на все происходящее. Им чужды предвзятость, предпочтение или пристрастие. При негативном использовании энергии они стремятся манипулировать друзьями и знакомыми, руководимые своекорыстным интересом, либо поддаются их манипуляциям и оказываются сначала использованными, а затем оставленными на произвол судьбы, то есть введенными в заблуждение лицом, имеющим тайные планы. Такому человеку очень опасность "копать яму другому", так как все злые замыслы непременно оборачиваются против него самого. Такие люди отличаются ясными и возвышенными стремлениями и мечтаниями. Они уважительно относятся к начальству, а также ко всем тем, кто лоялен в мыслях, честен в намерениях и обладает чувством собственного достоинства и богатством. Они предпочитают общаться с теми, кто имеет власть и хорошее положение. Благодаря дружеским союзам и умению сотрудничать они получают возможность реализовывать все свои планы и достигать широкой популярности, почестей и уважения окружающих. Такие люди выглядят счастливыми и оптимистичными. Они честолюбивы, но точно соизмеряют амбиции и надежды с реальными возможностями. Как друзья - надежны, благородны и постоянны. На пути любого сотрудничества их ожидает общественный успех. Часто они связаны с видными представителями социальной элиты. Их интересы вольно или невольно защищаются могущественными и влиятельными людьми. Нередко они имеют богатых спонсоров и доброжелательных меценатов, помогающих им продвинуться вперед и вверх, завоевать авторитет и хорошее социальное положение. Такие люди стремятся создать вокруг себя творческую рабочую группу из людей, свободно избираемых ими самими. Нередко их широкие планы получают поддержку и симпатии высокопоставленных лиц, которые склонны оказывать значительную протекцию проекту. Очень важно остерегаться неверных и фальшивых друзей, корыстных спонсоров и опасаться предательства и несчастных случаев.

СОЛНЦЕ В 12 ДОМЕ: ТАИНСТВЕННОСТЬ

Хотя такому человеку не хватает самоуверенности и он любит проводить значительное время в одиночестве, все же он способен понять подсознательную часть собственной натуры. До 30-ти летнего возраста он находится под влиянием многих ограничений. Его привлекает работа в организациях, благотворительных обществах и исследовательских центрах, хотя чаще он любит оставаться подальше от людских взоров. Аспект прекрасен для актерского творчества, так как проигрывание определенной роли помогает скрывать свои истинные чувства. При неверном использовании планетной энергии такой человек становится большим врагом самому себе. Он должен научиться служить другим и ни в коем случае не позволять себе заниматься саможалением. Такие люди любят уходить в собственные глубины ради исследования источников своего подсознания. Нередко они живут в одиночестве и избегают активных социальных контактов. Даже если они занимают руководящий пост, действовать предпочитают "из-за кулис". Проявляют активный интерес к психологии и эзотеризму. Самоутверждаются в работе в госпиталях, приютах, церковных учреждениях и местах лишения свободы. Неправильное использование энергии усиливает неврастенические тенденции, создает крайнюю стеснительность и даже нелюдимость. Присутствует желание направлять других тайным образом и скрытыми средствами. Такие люди бессознательно эгоистичны и откровенно стремятся к власти, хотя виду не подают, ибо их властолюбие спрятано в глубинах психики. Да и сам стиль руководства - неброский и яркий, но закулисный и загадочный. Такой человек нередко имеет очень много сильных тайных врагов. Вкусы и склонности такого человека весьма редки и необычны. Они могут достичь успеха в медицине, химии и эзотеризме. Они нуждаются в спокойных, безопасных и уединенных занятиях, так как уединение позволяет им утверждаться и избегать тревожащих конфликтов. Жизнь их проходит вдалеке от родных мест, помощь и милосердие приходят немедленно после осознания ими нужды и потребности. Они склонны к самопожертвованию, любят незаметность, терпеливо переносят уединение и нередко заняты поисками возбуждающих ситуаций, которые могли бы разбудить их восприятия и "пощекотать нервы". Успеха в жизни они достигают честным самоотверженным трудом, преодолевая значительные препятствия на пути к нему. Есть склонность к мистическому восприятию мира, что ведет к отчуждению от людей. Начальство относится к таким работникам с плохо скрываемой неприязнью, так как слухи и сплетни создают такому человеку плохую репутацию. При неправильном использовании энергии здоровье оказывается слабым. Присутствует склонность невольно создавать условия для ограничения собственной свободы. Часто такие люди интересуются натуропатией, фитотерапией, астрологией, гипнозом и экстрасенсорикой. Жизнь их полна поездок и путешествий. Не исключена преждевременная смерть отца, особенно при поражении Солнца.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     6 декабря 2007 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вера, сама не пойму пока...ну связь у вас кармическая,возможно вам предстоит долго общаться и именно это общение соответствует твоей текущей жизненной программе,приносит удовлетворение...дает многое из того,что способствует развитию сознания.

А ты читала что-то об Узлах? это важные точки в карте и соединения в синастрии с личной планетой к-либо говорит о предопределенности отношений,не случайны они.

Ой,Вера,закопалась я в твоем радиксе... А ты немного разбираешься в астрологии? Видишь ли, в любом случае (куда б Солнце не поставить) твое соединение Венера-Сатурн останется в 12-м !! и оно на вершинке тау-квадрата с Ураном и Хироном,это самая напряженная позиция (конфигурация) в твоей карте. Значит самые важные,значимые и напряженные события будут связаны с ней!!!

Венера - любовь,деньги,все о чем мы можем сказать *мне нравится*,от чего получаем удовольствие. Ну не легко тебе это удовольствие дастся...или дается,да и Сатурн на ней - поздняя любовь,долгая...а может, трудное счастье - это про такое?! И Уран - он не только развод дает в таком аспекте,но может дать просто жизнь не в официальном браке,тем более и Сатурн в квадрате к НЕМУ ТУТ. Хирон - планета не однозначых отношений,двойственности,а в такой конфигурации и невозможность сделать выбор самой или ты всегда *в неоднозначном положении*...

Ой,Вера...ну сама смотри,я не знаю что тут предполагать еще...

Понимаешь,прежде чем что-то искать в будущем надо разобраться в радиксе,что он предполагает...первое,что пришло в голову - если захочешь заполучить любимого благодаря ребенку...подумай! и будь с любовями поосторожней,не обманись. Второе, можно с такой позицией Венера-Сатурн жить в содержанках и ооочень прилично ,у тебя Солнце в соед. с Мерком (рас/четливость) и секстиль к Юпитеру в Тельце - вполне возможный вариант,да и Луна в 8-м и в трине к В-С Вот классно все складывается!

Я с Луной в 8-м вечная иждивенка

Ладно,не грусти,ведь наличие любви - уже с/частье!

До завтра!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ВераЛ
     6 декабря 2007 (20:39)

Бета, больше подходит Солнце в 11, у меня очень много влиятельных друзей,они помогают мне в определенные периоды жизни, я Лидер и т д, но и таинственность есть, что присуще 12 дому.

Я читала об Узлах, но давно...

связь значит кармическая..но одно то как мы познакомились тоже о многом говорит, что все не случайно...

моей программе..ох, не знаю...уверена в одном, он для меня как луч солнца в данной ситуации жизненной?

удовлетворение не то слово, он как жизнь в меня вдохнул...я многому учусь...вот пытаюсь научиться выстраивать отношения..

beta
.
     6 декабря 2007 (20:48)

...я дописала выше!

Ставлю в 11-й! а 12-й ты ощущаешь Венерой скорей,а она там с Сатурном.

ВераЛ
     6 декабря 2007 (21:05)

Про содержанку, это ты прямо в точку. были такие ситуации...да, я в астро немного разбираюсь..но только поверхностно, читаю..

да, про свое соединение знаю. нелегко мне с ним, и квадратура моя Венера Уран хорошо работает все у меня раз два и получилось, раз два и разорвали..боюсь я к тому же отношений, часто сама отвергаю, от страха..бросали меня мужчины жестоко очень, очень..и проблемы с деторождением были, выкидыши т д,короче жизнь у меня как на вулкане был гражданский брак, так что радикс работает по моему..

я на самом деле не думала заполучить любимого через ребенка, был у меня уже такой опыт печальный, ни ребенка, ни любимого..так что я боюсь таких игр..

про ребенка писала, так как порой очень хочется малыша, и так как люблю моего милого, думала даже родить для себя,такого красивого мальчика-маленького...а не для того чтобы заполучить его в мужья!!!

ВераЛ
     7 декабря 2007 (03:46)

Beta, спасибо Огромнейшее...я весь вечер размышляю...

наверное мне нужно запастись терпением и просто наслаждаться этой любовью, раз в принципе пока ничего сделать невозможно..а вдруг в мае месяце и случится какой то прогресс...

Доктор
     7 декабря 2007 (04:55)

ВераЛ
     7 декабря 2007 (05:14)

А я то думаю, кто в наше обсуждение вклинился, не зная данных

Док,привет!

Ой, Бета!!!!

Про отца правда!!!!!это я про Солнце в 12

beta
.
     7 декабря 2007 (12:14)

Про отца правда!!!!!это я про Солнце в 12

................................

- Сатурн-то тоже в 12-м! Солнце оставим в 11-м.

Сатурн тоже в радиксе как отец,если он был авторитетной личностью для тебя!

Вера,да я тож заинтересовалась твоей картой ,ты мне так понравилась...и мальчик твой,у меня сын его на год старше.

Знаешь,соляр сегодня посмотрю,может аиста попрошу помочь,она толково их разбирает.

Солнце у тебя хорошо стоит - трин с Юпитером,так что ты всегда и из любой ситуации выберешься благополучно,да и хлебушек с маселком тебе гарантирован просто по праву рождения!

Вер,вот ты будешь смеяться ,но у меня тоже трин такой есть,только у тебя там знак - Юпитер-Телец ,оооч материальный такой!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере