люди...подскажите мне...как быть с этой скорпиошей?
вроде все нормально с ней...а временами какие-то терки...ну а после них...она заявляет... что не для меня...что я могу найти лучше чем она...и все в этом духе...при этом говоря мне что любит меня...
сейчас переписывался с ней...и она опять за свое..я уйду из колледжа...так будет лучше...я буду у тебя в памяти...останусь там навсегда..тебе нужно обращать внимание на учебу а не на меня.. я удалила все фотографии и твой номер, хотя оставила те, где мы вместе..ты мне нужен, но так будет лучше чтобы ты меня отпустил...
по ней видно, что я ей нужен...да только к чему все эти ее слова? она хочет чтобы я доказывал ей свою любовь? м? или просто хочет чтобы я отстал...непонятно
Она: 03.11.1989 Петербург, 12.35 дня
ну и себя добавлю : 24.02.1990 Петербург 22.30
irini
6 декабря 2007 (09:43)
Вот есть тут форум один там бильше про мальчиков-скорпиков обсуждают, но там есть девочки-скорпики, вы их поспрашивайте - думаю помогут.
Думаю, ей бы хотелось, чтобы вы для начала разобрались в самом себе, полюбили самого себя, а не ее. Научились не терять самого себя в ней. Это ведь скучно, когда вместо партнера получаешь тень, которая бессловесно следует за тобой и преданно смотрит непрерывно глаза, но в отличие от тени, еще и обижается, если ты не смотришь на нее в ответ..
А если все время смотреть под ноги, можно не увидеть неба, солнца, окружающих людей и прочих интересных вещей в окружающем мире..
Подумайте над вопросом (хотя, возможно, пока не пришло время для глубокого понимания): а почему вам так нужна уверенность в том, что вас любят? Почему вы так в этом сомневаетесь постоянно? Что вызывает ваши сомнения?
Тут на сайте была прекрасная книга, Пил и Бродски, о любви и зависимости. Найдите. Думаю, будет интересно и полезно, если решите принять к сведению ту информацию, которая там содержится.
А нет ли у вас случайно в Натале квадрата Венера-Плутон? Очень уж похоже на то..
101
6 декабря 2007 (11:50)
Aola, "собрату по квадрату" ответственно заявляю, что этот квадрат ЭТОГО не дает.
PS: глянула, этого квадрата у него нет.
Aola
6 декабря 2007 (12:43)
101 - а как же желание подчинить себе волю другого? я тебе вот столько отдаю, давай вертай взад не меньше и чтоб по списку и в строго определенное время
раз нет тут такого, значит что-то другое.. м-м.. ну ладно жаль, а то бы опытом поделились
101
6 декабря 2007 (12:57)
Aola, мне сейчас сложно обобщать и говорить за всех "квадратников". За себя могу сказать, что с проблемами автора темы на личном опыте не знакома вообще, а что касается "вертай то же и столько же" - тут тоже мимо. Мне на соблюдение этого баланса нужно целенаправленно сосредотачиваться, потому что умом (а не чувствами) понимаю, что он важен.
"Подчинить себе волю другого" - тоже, мне кажется, немножко другая песня, а не тема такого квадрата. Воля - это Солнце.
Вообще аспект квадрата мне представляется так: принципы планет, находящихся в таком аспекте, работают не согласованно, а "кто в лес, кто по дрова", и самое тяжелое для этого аспекта - поиск компромисса между ними, потому что психологически он не выглядит возможным, как будто это то третье, которого не дано, которое даже в принципе невозможно. И это главная проблема этого аспекта. Нужно каждый раз снова убеждать себя попробовать найти этот компромисс, даже если не получится. Искать-то ведь неохота...
Aola
6 декабря 2007 (14:28)
101, мне кажется, что другими словами то же самое ну не суть важно, у автора топика этого квадрата нет все равно
101
6 декабря 2007 (15:06)
Желание подчинить волю другого человека может давать Луна в 1 и 4 фазе.
Наверно, это как раз то, что касается и DANswD.
нолик
6 декабря 2007 (17:31)
можешь даже не связываться ! тебе нужна совсем другая!мозги у тебя хорошие и не надо других ускорять! им до тебя далеко!
DANswD
6 декабря 2007 (18:17)
нолик, ну а ей то чего не хватает? чем можно объяснить такое поведение? ведь любит..но твердит такие вещи...
да и синастрия моя с ней..шансы на совместную жизь ведь же имеет...только квадратура Марса и Венеры...напрягает...???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.