В моем понимании это ответственность за свои слова и поступки,... в первую очередь перед собой(!), ну и другими... Некое внутреннее око заставляет блюсти за процессом...
Ответственность это Козерог, значит Сатурн(!)
beta
.
6 декабря 2007 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини,ты - умничка!!!
Кратенько и ясненько!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Яхонтовая
6 декабря 2007 (13:36)
Частички для выкладывания общей мозаики: задействованность звезды Ахернар, которая за отступление от правды карает и дает брезгливость ко всякого рода лжи. Куспид третьего дома в Овне -правдолюбие, прямолинейность, нетерпимое отношение к интриганству, передергиванию фактов и всякого рода "подковерности". А вообще тему можно продолжать беееезконечно. Указаний может быть.... А комбинаций... Все стрельцовско-водолейское (в гармоничном выражении) склоняет к прямодушию и прямолинейности, но я, например, знавала таких Стрельцов-интриганов-лгунов и таких Водолеев, личные представления которых оооочень сильно расходились с общепринятыми представлениями о порядочности и морали ... Квадрат Марса с Плутоном - аспект в том числе борцов с несправедливостью (при "правильной" настройке, т.е. при общей ориентации гороскопа на правдолюбие, ее с таким аспектом может и не быть, тогда он будет работать не на созидание, а на разрушение). Так что, конечно, нужно смотреть на синтез и личной ориентированности на ценности-идеалы, и того, что человек ищет в партнерских отношениях и что готов предложить сам.
Интересно,что порядочность часто трактуется как приямолинейность. А если прямолинейно делают гадости? Вот интересная мысль,что порядочность это антиинтриганство. 3 дом в Овне?Возможно.Стрельцовско-водолейская смесь? Здесь я немогу судить,сама на этом замешана,а значит необьективна
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
6 декабря 2007 (13:51)
Бета, хвалим, а что уже дали команду?
Сюсюскаться? пожалуй да, но кроме шиншиллы
""Куспид третьего дома в Овне -правдолюбие, прямолинейность, нетерпимое отношение к интриганству, передергиванию фактов и всякого рода "подковерности"."" - ой я тоже себя люблю как! пора мне сваливать с темы..
beta
.
6 декабря 2007 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, так и у меня 3-й в Овне
Порядочность - совесть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.