Форум на ОКУЛУС

Тема 11844, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     6 декабря 2007 (18:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня

недавно думала на эту тему - вот что помогало моим (пра)бабушкам, (пра)дедушкам жить далеко от астрологии, от эзотерики, от соответствующей литературы, будучи в какой-то мере неграмотными, не зная ни о лунных узлах, ни о карме, даже наоборот - считая это все забобонами, - и оставаться людьми, добрыми, неленивыми, порядочными - Совесть и Интуиция

все так....и правда одна,но у каждого своя.Если-бы все умели жить по совести,работать в полную силу,любить верно-мир был-бы совершенен,но он совсем нетаков. Я уверена и среди нас здесь полно людей,кто на сделки со своей совестью шел и может не раз.Об этом и речь в этой теме-кому-то очень легко жить по совести,а кому-то надо прилагать большие усилия,также как например злоупотреблять алкоголем или нет. Все могут этого неделать,однако.....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     6 декабря 2007 (18:11)

может быть, конечно, и раньше тоже не все были с благими намерениями...

но многое зависит от желания.

л.шмидт
     7 декабря 2007 (12:14)

а мне первое, что пришло в голову, что порядочность - это когда человек всегда "играет по правилам". Не делает пакостей, не мстит и т.д.

Viki73
     11 декабря 2007 (12:07)

Здравствуйте, Aqua72! . Извините, что пишу на этот форум. Это Viki73. Не знаю помните форум " Понять человека 2". Просто я туда написала, а Вы наверное уже не заглядываете туда. Очень сейчас ситуация у меня не простая хотела спросить совета...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере