Форум на ОКУЛУС

Тема 11845, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     7 декабря 2007 (00:02)

Awatif, это, конечно, романтичная мечта.

Но и случаю иногда тоже надо помочь. Сидеть и ждать - толку не будет.

Например, вам нужен хлеб, и вы идете в продуктовый магазин, вам нужна работа, и вы рассылаете резюме, а потом ходите по собеседованиям. А теперь внимание: вам нужен муж. Что вы делаете?

Я не к тому, что надо делать что-то специально, выжимать из шляпы. Нужно быть готовой встретиться почти в любом месте, но при этом надо выйти из дома.

По поводу вашего примера - столкнуться головой. А вы уверены, что сразу влюбитесь, а не обзавете его неуклюжим болваном?

Ангел-хранитель, он мудрый. Он не будет предлагать вам вариантов, где вы можете пройти мимо. Он предложит варинт наверняка. Но для этого нужно выйти к людям и жить там, а не выбираться в люди время от времени. Вашему хранителю вас должно быть видно постоянно, чтобы он мог вас столкнуть с вашей половиной.

Вам нужнооказаться в среде мужчин. В их стихии. Хотите мужчину с машиной? Покупайте свою. Автомобилисты редко ездят в метро. А когда туда попадают, то ненавидят весь городской транспорт. В таком настроении ваш суженый вряд ли будет расположен к знакомству.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mashika
     7 декабря 2007 (00:20)

Anna, вы пишите: "Ангел-хранитель, он мудрый. Он не будет предлагать вам вариантов, где вы можете пройти мимо. Он предложит варинт наверняка."

Откуда такая уверенность? А как же тогда быть с ситуациями, когда отношения не складываются, пробуксовывают? Хотя знакомство кажется изначально и необычным, оригинально начавшимся, почти как свыше данным - потому что мужчина послан случаем, да и вроде гармонично все, а потом мужчина просто тихо исчезает без объяснения причин... Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. Просто тема для меня больная. Пару недель только как меня так в очередной раз молча бросили...

Dina_Ra
Anna
     7 декабря 2007 (00:50)

Mashika, ну это моя личная увереность в Хранителе. Никому не навязываю.

Иногда человек дается на время для каких-то уроков, не всегда приятных. И именно в этом случае вы заметите, что связи практически невозможно было избежать - все сделано наверняка.

Но кроме этого, думаю, есть отношения, организованные Анти-Хранителем (назовем это так мягко, а каждый подставит туда что-то свое).

Еще есть вариант, когда люди сами все портят своими действиями. Им все сделали, устроили встречу, а дальше взаимными упреками разрушается подаренная связь. Тоже бывает...

Awatif
     7 декабря 2007 (00:56)

Anna, ну это Случай)) Можно перелопатить кучу анкет в интернете, встречаться, но..не встретить) Говорят, всему своё время...Ангел-хранитель мудрый - да, я согласна, но на то он и твой Ангел.. Если встреча должна произойти, она произойдет...Стишок опять же в тему:

"Любовь бежит от тех,

Кто гонится за нею,

А тем, кто прочь бежит,

Кидается на шею."

Awatif
     7 декабря 2007 (01:02)

Mashika, грустно это все, конечно..

Mashika, не переживайте, у Вас всё будет хорошо!)) Обязательно!! Иначе быть не может)))

Mashika
     7 декабря 2007 (01:03)

Anna, да я не против Вашей личной уверенности. Это мне как раз ни в чем уверенности хватать не стало, потому и пришла сюда умных людей послушать. Слишком много мне дается в последнее время уроков и все не в коня корм, внутренних резервов понимания не хватает.

Вариант со взаимными упреками в моем последнем случае полностью отпадает. За время связи не было ни единого даже намека на ссору. Тишь, гладь, полное ощущение качания в люлечке (или в лодочке по гладкой поверхности), а потом мужчина просто взял и пропал. Если вы не против посмотреть для урока (какого?) встреча была дана, или дана она была по второму Вашему соображению, то я данные с ним наши в темке моей про "счастливую взаимную любовь" написала. Неудобно еще раз в чужой теме повторять.

Dina_Ra
Anna
     7 декабря 2007 (01:03)

Awatif, теорий жизни очень много. И нет ничего гарантированного. С вашей установкой на счастливый случай вы уже жили и пока ничего приличного не нажили.

Попробуйте пожить в решимость создать этот счастливый случай самой.

В том же интернете - вы можете встретить свою судьбу, а можете и нет. Вероятность 50% как в анекдоте про динозавра.

Попробуйте знакомиться со многими, прям потоком, и говорите своему хранителю, что вы действуете и пускай вашему суженому придет в голову ровно такая же идея искать вас, как и вам, ровно тем же способом (не важно каким).

Отведите срок (например, полгода). Ну за полгода Ангел точно сможет устроить вам встречу в выбранном вами формате. Человек в конце концов обладает свободной волей. Вот и пользуйтесь ей. Говрите, что будите действовать, но в таком-то секторе. Вот пусть туда и приводит

Mashika
     7 декабря 2007 (01:14)

Awatif, спасибо за поддержку, и за то, что из темы своей не гоните

У Вас тоже обязательно будет счастливое время с мужчиной Вашей мечты!!!

Awatif
     7 декабря 2007 (01:22)

Anna, Да, будем ломать стереотипы

Panterik
творю жизнь...
     7 декабря 2007 (10:24)

Одиночество - беда многих людей, которым застенчивость, неумение общаться мешают решить личные проблемы. Однако существует множество приемов, благодаря которым можно преодолеть эти препятствия и сделать свою жизнь более разнообразной и наполненной, найти спутника жизни, познакомиться и подружиться с интересными людьми.

-Носите с собой что-нибудь такое, что поможет завязать разговор

-Оставляйте свою визитную карточку

-Научитесь чувствовать, что вы привлекательны

-Попросите познакомить вас с подходящим человеком

-Доведите дело до конца

-Научитесь "менять регистр"

-Смените свой "регистр"

-Дайте человеку проявить себя

-Не верьте первому впечатлению

-Не будьте слишком серьезны

-Выше голову!

-Учитесь завязывать разговор

-Побороть робость

-Сделайте так, чтобы вам сразу начали доверять

-Пойти на вечеринку одному

-Не будьте пристрастными

и многое другое

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...page&pid=105

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере