Тема 11845, сообщений: 32
Хочется встретить мужчину мечты.. |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Awatif, это, конечно, романтичная мечта. Но и случаю иногда тоже надо помочь. Сидеть и ждать - толку не будет. Например, вам нужен хлеб, и вы идете в продуктовый магазин, вам нужна работа, и вы рассылаете резюме, а потом ходите по собеседованиям. А теперь внимание: вам нужен муж. Что вы делаете? Я не к тому, что надо делать что-то специально, выжимать из шляпы. Нужно быть готовой встретиться почти в любом месте, но при этом надо выйти из дома. По поводу вашего примера - столкнуться головой. А вы уверены, что сразу влюбитесь, а не обзавете его неуклюжим болваном? Ангел-хранитель, он мудрый. Он не будет предлагать вам вариантов, где вы можете пройти мимо. Он предложит варинт наверняка. Но для этого нужно выйти к людям и жить там, а не выбираться в люди время от времени. Вашему хранителю вас должно быть видно постоянно, чтобы он мог вас столкнуть с вашей половиной. Вам нужнооказаться в среде мужчин. В их стихии. Хотите мужчину с машиной? Покупайте свою. Автомобилисты редко ездят в метро. А когда туда попадают, то ненавидят весь городской транспорт. В таком настроении ваш суженый вряд ли будет расположен к знакомству. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Mashika |
Anna, вы пишите: "Ангел-хранитель, он мудрый. Он не будет предлагать вам вариантов, где вы можете пройти мимо. Он предложит варинт наверняка." Откуда такая уверенность? А как же тогда быть с ситуациями, когда отношения не складываются, пробуксовывают? Хотя знакомство кажется изначально и необычным, оригинально начавшимся, почти как свыше данным - потому что мужчина послан случаем, да и вроде гармонично все, а потом мужчина просто тихо исчезает без объяснения причин... Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. Просто тема для меня больная. Пару недель только как меня так в очередной раз молча бросили... |
Dina_Ra Anna |
Mashika, ну это моя личная увереность в Хранителе. Никому не навязываю. Иногда человек дается на время для каких-то уроков, не всегда приятных. И именно в этом случае вы заметите, что связи практически невозможно было избежать - все сделано наверняка. Но кроме этого, думаю, есть отношения, организованные Анти-Хранителем (назовем это так мягко, а каждый подставит туда что-то свое). Еще есть вариант, когда люди сами все портят своими действиями. Им все сделали, устроили встречу, а дальше взаимными упреками разрушается подаренная связь. Тоже бывает... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Awatif |
Anna, ну это Случай)) Можно перелопатить кучу анкет в интернете, встречаться, но..не встретить) Говорят, всему своё время...Ангел-хранитель мудрый - да, я согласна, но на то он и твой Ангел.. Если встреча должна произойти, она произойдет...Стишок опять же в тему: "Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею." |
Awatif |
|
Mashika |
Anna, да я не против Вашей личной уверенности. Это мне как раз ни в чем уверенности хватать не стало, потому и пришла сюда умных людей послушать. Слишком много мне дается в последнее время уроков и все не в коня корм, внутренних резервов понимания не хватает. Вариант со взаимными упреками в моем последнем случае полностью отпадает. За время связи не было ни единого даже намека на ссору. Тишь, гладь, полное ощущение качания в люлечке (или в лодочке по гладкой поверхности), а потом мужчина просто взял и пропал. Если вы не против посмотреть для урока (какого?) встреча была дана, или дана она была по второму Вашему соображению, то я данные с ним наши в темке моей про "счастливую взаимную любовь" написала. Неудобно еще раз в чужой теме повторять. |
Dina_Ra Anna |
Awatif, теорий жизни очень много. И нет ничего гарантированного. С вашей установкой на счастливый случай вы уже жили и пока ничего приличного не нажили. Попробуйте пожить в решимость создать этот счастливый случай самой. В том же интернете - вы можете встретить свою судьбу, а можете и нет. Вероятность 50% как в анекдоте про динозавра. Попробуйте знакомиться со многими, прям потоком, и говорите своему хранителю, что вы действуете и пускай вашему суженому придет в голову ровно такая же идея искать вас, как и вам, ровно тем же способом (не важно каким). Отведите срок (например, полгода). Ну за полгода Ангел точно сможет устроить вам встречу в выбранном вами формате. Человек в конце концов обладает свободной волей. Вот и пользуйтесь ей. Говрите, что будите действовать, но в таком-то секторе. Вот пусть туда и приводит "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Mashika |
|
Awatif |
|
Одиночество - беда многих людей, которым застенчивость, неумение общаться мешают решить личные проблемы. Однако существует множество приемов, благодаря которым можно преодолеть эти препятствия и сделать свою жизнь более разнообразной и наполненной, найти спутника жизни, познакомиться и подружиться с интересными людьми. -Носите с собой что-нибудь такое, что поможет завязать разговор -Оставляйте свою визитную карточку -Научитесь чувствовать, что вы привлекательны -Попросите познакомить вас с подходящим человеком -Доведите дело до конца -Научитесь "менять регистр" -Смените свой "регистр" -Дайте человеку проявить себя -Не верьте первому впечатлению -Не будьте слишком серьезны -Выше голову! -Учитесь завязывать разговор -Побороть робость -Сделайте так, чтобы вам сразу начали доверять -Пойти на вечеринку одному -Не будьте пристрастными и многое другое
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|