Форум на ОКУЛУС

Тема 11845, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     7 декабря 2007 (11:08)

А мое глубочайшее убеждение, что если не иметь именно такой конкретной цели - встретить мужчину, не представлять какой он должен быть - то никогда него не встретить. А потому как когда не знаешь кого искать и искать ли вообще - никогда его из толпы не выделишь и не увидишь, пройдешь мимо и не придашь значения, и не задумаешься хоть на секунду - а может быть........?

Errare humanum est, ignoscere divinum
     7 декабря 2007 (11:20)

-Носите с собой что-нибудь такое, что поможет завязать разговор

Это чего это?

--------------------------

.... Улетали принципы под откос,

Их остановить было некогда.

Два лица в тоннеле твоих волос.

Отвести глаза просто некуда....

аист
птицца
     7 декабря 2007 (13:18)

Awatif

До марта след. года будет довольно тяжело и будет казаться что все беспросветно... Но!!! Очень советую... в начале февраля заняться фитнесом или подлечить заболевания если они есть, а лучше завести какое-нибудь домашнее животное если есть такая возможность. В апреле в начале у Вас будет шанс встретить любовь не упустите его. Пр.Луна идет по 8 дому в натале она в Водолее отсюда и многочисленные мимолетные любовные связи. А августе она перейдет в Овен и настроение будет более боевым и жизнерадостным потянет на экстрим и приключения.

До марта 2009 года у вас будет возможность сильно изменить свою жизнь...постарайтесь ничего не разрушить за год))) Если любовь возникнет - исповедуйте один принцип "не дави!" и все получится.

Viola
     7 декабря 2007 (13:24)

Anna, ну это Случай)) Можно перелопатить кучу анкет в интернете, встречаться, но..не встретить

А Вы пробовали?! Перелопачивали кучу анкет?Встречались много раз?!

Знаете,очень часто количество переходит в качество,и если настырно что-то зубрить то оно усваивается,главное не терять надежды и извлекать уроки.

И с kalli соглашусь "если не иметь именно такой конкретной цели - встретить мужчину, не представлять какой он должен быть - то никогда его не встретить" -

в моей жизни была реальная ситуация,когда к молодому парню,пригласившему на день рождения трех девушек не пришла ни одна! И в этот злополучный день я его спросила,а ты сам-то знаешь,кто тебе нужен,как ты себе представляешь будущую супругу?И он,наверное впервые, серьезно об этом задумался,а через пол-года женился по любви!

Dina_Ra
Anna
     7 декабря 2007 (14:45)

Viola, да я пробовала, и более чем полгода. И я встретила массу интересных людей. Узнала много нового о жизни мужчин в принципе.

И я нашла свою золотую иголку в этом огромном стоге сена под названием Москва.

Так что я знаю, что советую Пройдено.

Другое дело, что не всем хватает терпения читать всякую чушь, иногда встречаться с не очень приятными личностями, но продолжать.

Жизнь - это действие. Только действие. Сидя дома на попе, принца не дождешься. В лучшем случае сантехника. И то если повезет, что трубу прорвало.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Awatif
     7 декабря 2007 (15:11)

Аист, спасибо ,

особенно за: "Если любовь возникнет - исповедуйте один принцип "не дави!" и все получится."

Уж очень это на меня похоже, я еще та любительница поднажать!!

Viola, я пробовала. Более того, продолжаю пробовать!))Тоже некий опыт общения, скорее положительный)), у меня уже есть мужчины-друзья по переписке)) Не могу сказать, что много раз встречалась, скорее даже мало: 2 раза . Так что я медленно, тщательно, без фанатизма...

Я пыталась представить себе, каким ОН должен быть, мой Мужчина Мечты, какими качествами обладать, но пока составляющие не складываются в одно целое, нет картинки перед глазами..

Но я уверена, что обязательно ЕГО встречу. Я хочу, чтобы картинка ожила! И так будет!

Девочки, большое всем вам спасибо за советы и поддержку, которые я всегда здесь от вас получаю

Panterik
творю жизнь...
     8 декабря 2007 (10:20)

Awatif хотела сказать, что надо сначала Вам определиться, для чего вам нужен мужчина, для «влюбленности» или для создания семьи?! А потом уже выбирать, ИМЕННО выбирать! Как вы сами говорите у Вас много знакомых и друзей Мужчин, поэтому не составит труда выбрать. А строить «воздушные» замки на счет «мужчины мечта» не стоит, их просто нет. Надо выбирать мужчину, с которым можно «договориться», т.е. умеющий слушать и заинтересованный в Вас.

Расскажу вам одну историю, кто исполнители ролей в этой истории Вы, может быть, и догадаетесь…

Молодая девушка по имени А жила и пела как стрекоза, а муравей в то время сразу приметил девушку и план наметил. У муравья не шли дела и дом все рушился всегда. А стрекоза летала и летала и все что-то рядом лепетала, а муравьишка все тужил, не мог дела свои решить. Однажды Утром он проснулся и решил, пойду «жениться», ведь домик не залатаешь вновь, лучше вновь построю дом!

Стрекоза летала и не понимала, что не надо искать счастье где-то, когда оно рядом. Ведь муравей оказался самым прекрасным принцем и осознав это стрекоза взрастила любовь и уважение к нему. И теперь страстнее этой Любви, наверное, на свете нет!

Мне нравиться по этому поводу песня Лицея

Уходит, отпусти, вернется, все забудь

И каждый раз встречай его как в первый

Ты думала сойти, несколько минут

Осталась ты навсегда в его вселенной

Научишься прощать случайные слова

Смотреть на все вокруг его глазами

И если любишь ты, то значит, ты еще жива

И все еще возможно между Вами

Ты не чего не жди взамен, пока он знает о тебе

Ты будешь с ним, ты будешь здесь, ты будешь рядом

Ты не чего не жди взамен, и время замедляет ход

Ты будешь с ним, ты будешь здесь, ты будешь рядом

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Awatif
     8 декабря 2007 (12:35)

Panterik, на самом деле, мужчины-приятели у меня только по переписке, но это всё не то. А в реале выбирать мне не из кого Под ногами нет ни одного муравья

"надо сначала Вам определиться, для чего вам нужен мужчина, для «влюбленности» или для создания семьи?!"

Да, мне сложно определиться. Не могу сказать, что замуж-это идея фикс, совсем нет.. Да, гипотетически я,конечно, хочу замуж. Я, скорее, просто хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, умный, понимающий, любящий..И чтобы я тоже была в него влюблена. Обычное для женщины желание

Viola
     9 декабря 2007 (17:33)

Анна,Вы не поняли, я как раз очень согласна с вашими словами,сама так же поступила [po

Так что я медленно, тщательно, без фанатизма..

Awatif,ну и правильно,чего горячку-то пороть

А фантазировать"чтоб не пил,не курил и т.д."-это не нужно,просто поймите,какие качества в нем должны быть без которых вы ПРОСТО не сможете обойтись,сначала напишите все, а потом оставьте не больше 3-х,УДАЧИ!

Awatif
     10 декабря 2007 (15:49)

Спасибо, Viola

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере