Форум на ОКУЛУС

Тема 11846, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lik
     6 декабря 2007 (15:16)

Помогите, плиз..

Будет ли у меня с ним свадьба?

вопрос задан 15:13 06.12.07 Краснодар

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2007 (16:09)

Карта не радикальна ответ давать не следует.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kassandra S.
     10 декабря 2007 (00:17)

Jin, извините за нескромный вопрос,

Вы вообще-то в карту заглядывали ?

Или Вам знаком какой-то особенный признак нерадикальности, который никому не знаком?

Луна в девятом град. Скорпиона, Асц - в 18 Тельца...

Lik, не зацикливайтесь вы на свадьбе, дружеские отношения, общие интересы и увлечения должны быть у вас одновременно с любовными, то есть станьте не только любовниками, но и единомышленниками !

Свадьба возможна, но не превращайте это главную и единственную цель, просто наслаждайтесь жизнью!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 декабря 2007 (08:59)

Результат не предсказуем, я уже несколько раз пытался игнорировать луну на сожженном пути, здесь за счет волевых действий ситуацию можно повернуть и так и эдак.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kassandra S.
     10 декабря 2007 (10:11)

Насчёт непредсказуемости я согласна, хотя VIA COMBUSTA многими астрологами не принимается всерьёз, да и не совсем,Lik, возможно, понимает, зачем нужна ей эта свадьба.

Луна в сходящемся трине с Марсом(упр 7), планеты во взаимной рецепции... казалось бы что может быть лучше для того, чтобы дать ответ "да".

Но обе планеты в падении и Марс враждебен по отношению к Луне. Венера (упр Асц) - в сходящихся гармоничных аспектах к узлам, в градусе узлов - дело, о котором спрашивают, для кверента (спрашивающего) фатально развивается и на него сложно повлиять.

Луна в критическом градусе - "кризис разрешится в ближайшее время, и дело, о котором задан вопрос, закончится".

Lik, вы не совсем, вероятно, понимаете, в каком измерении находитесь, касательно Ваших взаимоотношений.

Lik
     10 декабря 2007 (16:52)

Спасибо, jin и Kassandra S.

Kassandra S.,наверное, Вы правы.. не совсем понимаю в каком измерении нахожусь и зачем мне все это нужно..

Вы точно подметили, что надо наслаждаться жизнью и ни на чем не зацикливаться

Спасибо за советы!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере