А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kassandra S.
10 декабря 2007 (00:17)
Jin, извините за нескромный вопрос,
Вы вообще-то в карту заглядывали ?
Или Вам знаком какой-то особенный признак нерадикальности, который никому не знаком?
Луна в девятом град. Скорпиона, Асц - в 18 Тельца...
Lik, не зацикливайтесь вы на свадьбе, дружеские отношения, общие интересы и увлечения должны быть у вас одновременно с любовными, то есть станьте не только любовниками, но и единомышленниками !
Свадьба возможна, но не превращайте это главную и единственную цель, просто наслаждайтесь жизнью!
Результат не предсказуем, я уже несколько раз пытался игнорировать луну на сожженном пути, здесь за счет волевых действий ситуацию можно повернуть и так и эдак.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kassandra S.
10 декабря 2007 (10:11)
Насчёт непредсказуемости я согласна, хотя VIA COMBUSTA многими астрологами не принимается всерьёз, да и не совсем,Lik, возможно, понимает, зачем нужна ей эта свадьба.
Луна в сходящемся трине с Марсом(упр 7), планеты во взаимной рецепции... казалось бы что может быть лучше для того, чтобы дать ответ "да".
Но обе планеты в падении и Марс враждебен по отношению к Луне. Венера (упр Асц) - в сходящихся гармоничных аспектах к узлам, в градусе узлов - дело, о котором спрашивают, для кверента (спрашивающего) фатально развивается и на него сложно повлиять.
Луна в критическом градусе - "кризис разрешится в ближайшее время, и дело, о котором задан вопрос, закончится".
Lik, вы не совсем, вероятно, понимаете, в каком измерении находитесь, касательно Ваших взаимоотношений.
Lik
10 декабря 2007 (16:52)
Спасибо, jin и Kassandra S.
Kassandra S.,наверное, Вы правы.. не совсем понимаю в каком измерении нахожусь и зачем мне все это нужно..
Вы точно подметили, что надо наслаждаться жизнью и ни на чем не зацикливаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.