Форум на ОКУЛУС

Тема 11849, сообщений: 6

Автор Сообщение
LITA
     6 декабря 2007 (19:01)

Этой ночью приснился большой дом в котором много-много комнат и какая то неизвестная женщина водила меня по нему и самое главное что во всех комнатах стены и потолки были Розового цвета !

К чему этот розовый цвет.., к болезни ?

Спасибо заранее за ответы

Апрель
     6 декабря 2007 (19:14)

LITA, я, как форменный толкователь женских снов, могу со всей ответственностью заявить, что скоро судьба столкнёт Вас с риэлторским агентством "Pink panter".

LITA
     6 декабря 2007 (19:50)

Хорошо бы !

Значит не к болезни, уффф

lilu
"тонкий мир"
     6 декабря 2007 (21:59)

http://video.mail.ru/mail/nina.potopaeva/140/147.html

joker-way.com
     6 декабря 2007 (22:47)

Розовый цвет

Положительные характеристики

Дружелюбие

Женственность

Зрелость

Негативные характеристики

Легкомысленность (ослабление влияния красного)

Выставление себя на показ

Розовый цвет означает романтичность, доброту, любовь, страстность. Чем он бледнее, тем сильнее выражение любви. Вызывает чувство комфорта, успокаивает, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. Но! – ему свойственна чрезмерная чувствительность.

Цвет орхидеи (светло – лиловый) в положительном аспекте – выделение яркой индивидуальности, в негативном – излишняя экзотичность, непреклонность, девиз – “все или ничего”.

Красно – фиолетовый. Такой человек не признает рабства; все, что ему нужно, берет деликатно и осторожно; страдает синдромом – “раньше было лучше, чем сейчас”, то есть живет в основном прошлым. Этот цвет улучшает самочувствие. В негативном аспекте – обезличенность и отсутствие индивидуальности.

В Люшер - тесте красный – желание жить полной жизнью, стремление к новым впечатлениям, трудолюбие; нет желания сейчас отдыхать.

Отвержение красного интерпретируется как перевозбуждение, психическая и физическая истощенность. У подростков – при наступлении пика сексуального развития.

Лови красотку в розовом

http://uk.youtube.com/watch?v=DUfpTXZG0LU&feature=related

LITA
     6 декабря 2007 (23:59)

Спасибо вам девочки за ответы и за видео

Значит ничего плохого, а то мне что то в последнее время негатив во всем видится хоть и нет на то явных причин, вроде бы все хорошо, но что то беспокоит..

Ализе,кстати мамочка уже в свои 23 года

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере