Форум на ОКУЛУС

Тема 11851, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Крабле Бумс
     7 декабря 2007 (08:40)

Привет, Машуня.

Во-первых, смотри, где она вообще у тебя. Многое про себя узнаешь.

А аспекты... Тригон - это искушение и обольщение в чистом виде, потому что Лилит состоит с аспектируемой планетой не в антагонистических отношениях, а в гармоничных, вызывающих пассивность и расслабление. Если поддаться действию этого постоянного аспекта, закладываются долгосрочные программы, ориентированные на торможение и деградацию (см. качества планеты-партнёра). Поскольку этот тип аспектов направлен на область материальности и опоры в жизни, то стимулируется паразитизм, усыпляется совесть. Если гармонизирующие аспекты с добрыми планетами допускают отдых во время своего воздействия, то аспект с Лилит является тормозом и требует активной проработки.

Под воздействием секстиля с Лилит человек в какие-то моменты готов отказаться от борьбы и сдаться. Лилит подбрасывает искушения, способствующие апатии, лени, паразитизму (см. качества аспектируемых планет). Необходима сознательная проработка, опора на близких и любовь.

Крабле Бумс
     7 декабря 2007 (08:50)

А по поводу напряжённых аспектов:

Оппозиция ориентирует на активность, возбуждает волевое начало, желание бороться и одерживать победы, а в данном случае это агрессия и разрушение. Ставит перед проблемой выбора по качествам планеты-партнёра до чувства, что «разрывает на части», до предельной раздвоённости, до саморазрушения и даже преступления. Лилит приобретает качества планеты-партнёра, планета-партнёр – качества Лилит. Напряжённый аспект требует активной реакции (с учётом того, сходящийся, точный или расходящийся аспект в рассматриваемый момент).

Квадратура - это уже прицельные удары, события, вовлекающие в борьбу, которые могут вызвать вспышки эмоций и разрушительности. Воздействие у аспекта неоднократное, это ситуации, вызывающие грубость и со стороны человека, и в его адрес. Если аспект игнорировать, его проявления будут преследовать постоянно. Необходимы самостоятельные, волевые, «мужские» решения.

Но ты больно-то не унывай. Во-первых, Лилит - не пакостница, а отличный помощник в проработке кармических проблем. А во-вторых - у тебя ещё есть Селена и много других планет...

"Живёт" Лилит в Скорпионе, так что, между прочим, она, транзитная, до весны у себя дома. А экзальтирует в 17-ом градусе Скорпиона. Вот как раз сейчассс...

Апрель
     7 декабря 2007 (09:32)

Талант, его ведь ничем не уймёшь... Особенно, талант мага и кудесника. Из точки получилась планета. "Сделать хотел грозу... А получил...козу. Розовую козу, с синею полосой..."

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     7 декабря 2007 (10:06)

А не могли бы мне кто трактовать. Это как белое пятно в моем натале. Никак не дается осознанию.

Моя Лилит в Скорпионе в соединении с Ураном. Все это счастье в 7 доме. Кроме того в соединении с Марсом партнера. Это все счастье в его первом доме. Мне один раз трактовали как то, что меня с таким соединением тянет к людям с увечьями, причем вплоть до физических, и что я замуж выйду крайне внезапно. Пока сказать не могу, что наблюдаю такое в своей жизни, кроме, пожалуй, того, что тянет всегда на неординарных партнеров. И у меня стойкое ощущение, что аспекты эти куда глубже, чем то что мне сказали.

Не мог бы кто трактовать, или хоть наводку дать?

Errare humanum est, ignoscere divinum
л.шмидт
     7 декабря 2007 (12:05)

а у меня Лилит из 8 в Раке квадратит в натале Узлы(ось 4-10). Что-то будет касаться дома и семьи? Убиваться буду, тоскуя по Родине и дому?

7 декабря 2007 (12:56)

Машуня

Трин Лилит к Нептуну, например, имели Серафим Саровский, Николай Рерих, Леонардо да Винчи, да и в том гороскопе, который иногда дают как карту Христа - этот трин тоже есть..

Если Лилит ваша даёт столько аспектов - подойдите к этому более осознанно: прочтите книги Л.Неведомской, Г.Сущинской, Г.Волжиной.

Кое-что есть здесь:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10314&p=2

И не переживайте.."НЕ так страшен... и т.д."

желаю вам удачи!

https://briah.ru/
Крабле Бумс
     7 декабря 2007 (13:18)

Как сказал Апрель, "Из точки получилась планета. "Сделать хотел грозу... А получил...козу. Розовую козу, с синею полосой..."

...А что мы тут вообще делаем?

Этуаль
     7 декабря 2007 (19:46)

Спасибо огромное всем!!!

Крабле Бумс!

Как по полочкам , буду анализировать!

У меня один тринчик на 5 квадратов, а с Лилит много хороших аспектов, всё таки не так они хороши, и требуют, как я поняла работы не меньше, чем квадраты.

Лилит в 8 доме (как у Чикатило, но я не маньяк, сразу говорю в Овне в трине к соединению Марс-Луна во Льве в 12. То есть связь 8-12 как минимум двойная - не есть хорошо, как я понимаю. Ещё есть секстиль Лилит к Меркурию (а он у меня прекрасный - в обители с тремя секстилями).

Хочу лёгкой, ленивой и счастливой жизни, но где уж мне с моими квадратами - всё потом и кровью...

Лёвка!!!

Спасибо за участие, поддержку и ссылку!

Пусть расцветают сто цветов!!!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере