Тема 11851, сообщений: 18
Аспекты Лилит |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Крабле Бумс |
Привет, Машуня. Во-первых, смотри, где она вообще у тебя. Многое про себя узнаешь.
А аспекты... Тригон - это искушение и обольщение в чистом виде, потому что Лилит состоит с аспектируемой планетой не в антагонистических отношениях, а в гармоничных, вызывающих пассивность и расслабление. Если поддаться действию этого постоянного аспекта, закладываются долгосрочные программы, ориентированные на торможение и деградацию (см. качества планеты-партнёра). Поскольку этот тип аспектов направлен на область материальности и опоры в жизни, то стимулируется паразитизм, усыпляется совесть. Если гармонизирующие аспекты с добрыми планетами допускают отдых во время своего воздействия, то аспект с Лилит является тормозом и требует активной проработки.
Под воздействием секстиля с Лилит человек в какие-то моменты готов отказаться от борьбы и сдаться. Лилит подбрасывает искушения, способствующие апатии, лени, паразитизму (см. качества аспектируемых планет). Необходима сознательная проработка, опора на близких и любовь. |
Крабле Бумс |
А по поводу напряжённых аспектов:
Оппозиция ориентирует на активность, возбуждает волевое начало, желание бороться и одерживать победы, а в данном случае это агрессия и разрушение. Ставит перед проблемой выбора по качествам планеты-партнёра до чувства, что «разрывает на части», до предельной раздвоённости, до саморазрушения и даже преступления. Лилит приобретает качества планеты-партнёра, планета-партнёр – качества Лилит. Напряжённый аспект требует активной реакции (с учётом того, сходящийся, точный или расходящийся аспект в рассматриваемый момент).
Квадратура - это уже прицельные удары, события, вовлекающие в борьбу, которые могут вызвать вспышки эмоций и разрушительности. Воздействие у аспекта неоднократное, это ситуации, вызывающие грубость и со стороны человека, и в его адрес. Если аспект игнорировать, его проявления будут преследовать постоянно. Необходимы самостоятельные, волевые, «мужские» решения.
Но ты больно-то не унывай. Во-первых, Лилит - не пакостница, а отличный помощник в проработке кармических проблем. А во-вторых - у тебя ещё есть Селена и много других планет...
"Живёт" Лилит в Скорпионе, так что, между прочим, она, транзитная, до весны у себя дома. А экзальтирует в 17-ом градусе Скорпиона. Вот как раз сейчассс... |
Апрель |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
А не могли бы мне кто трактовать. Это как белое пятно в моем натале. Никак не дается осознанию. Моя Лилит в Скорпионе в соединении с Ураном. Все это счастье в 7 доме. Кроме того в соединении с Марсом партнера. Это все счастье в его первом доме. Мне один раз трактовали как то, что меня с таким соединением тянет к людям с увечьями, причем вплоть до физических, и что я замуж выйду крайне внезапно. Пока сказать не могу, что наблюдаю такое в своей жизни, кроме, пожалуй, того, что тянет всегда на неординарных партнеров. И у меня стойкое ощущение, что аспекты эти куда глубже, чем то что мне сказали. Не мог бы кто трактовать, или хоть наводку дать?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
л.шмидт |
|
Lёwka |
Машуня
Трин Лилит к Нептуну, например, имели Серафим Саровский, Николай Рерих, Леонардо да Винчи, да и в том гороскопе, который иногда дают как карту Христа - этот трин тоже есть..
Если Лилит ваша даёт столько аспектов - подойдите к этому более осознанно: прочтите книги Л.Неведомской, Г.Сущинской, Г.Волжиной. Кое-что есть здесь:
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10314&p=2
И не переживайте.."НЕ так страшен... и т.д." желаю вам удачи! https://briah.ru/ |
Крабле Бумс |
|
Этуаль |
Спасибо огромное всем!!! Крабле Бумс! Как по полочкам , буду анализировать! У меня один тринчик на 5 квадратов, а с Лилит много хороших аспектов, всё таки не так они хороши, и требуют, как я поняла работы не меньше, чем квадраты. Лилит в 8 доме (как у Чикатило, но я не маньяк, сразу говорю в Овне в трине к соединению Марс-Луна во Льве в 12. То есть связь 8-12 как минимум двойная - не есть хорошо, как я понимаю. Ещё есть секстиль Лилит к Меркурию (а он у меня прекрасный - в обители с тремя секстилями). Хочу лёгкой, ленивой и счастливой жизни, но где уж мне с моими квадратами - всё потом и кровью... Лёвка!!! Спасибо за участие, поддержку и ссылку! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |