Форум на ОКУЛУС

Тема 11852, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mashika
     6 декабря 2007 (22:06)

Оглядываясь мысленно в прошлое - дальнее и совсем недавнее, понимаю, что все мои состоявшие и не состоявшиеся мужчины были на самом деле совсем "не мои". Счастливая взаимная любовь - история не про меня?

11.05.1969, Москва, 02.00 (так помнит мама)

Delfin
     7 декабря 2007 (00:22)

Возможна,Mashika.

Оказывается,возможна.Знаю не потому что ОБС(одна баба сказала),как выразилась однажды astreia. А потому что пережила,почувствовала ЧТО это такое.

Чего и Вам желаю...

От всей души !

Mashika
     7 декабря 2007 (00:48)

delfin, верю и Вам, что возможна. У бабушки с дедушкой видела. Спасибо за пожелания!

Мой вопрос был - возможна ли с моей картой рождения? Или это неграмотный вопрос?

Изматывающая жизнь и разрыв с мужем, потом долго тянулось одиночество, начавшееся еще в браке. Теперь косяком потянулись не по моей воле одноразовые мужчины. В воспоминаниях - отвергнутая болезненная любовь в юности, тяжелый многоугольный роман в молодости. Больше ничего не было... Грустно как-то...

Может кто-нибудь прокомментировать почему не сложилось с моим недавним мужчиной. 7.7.1974, Москва, времени не знаю и спросить уже не смогу: все было глубинно душевно и гармонично, но он передумал...

Dina_Ra
Anna
     7 декабря 2007 (01:10)

Mashika, уже поздно. Карту пока не буду смотреть. Но нет ничего необратимого. И карта не приговор. Я не знаю как, но даже с негативной картой можно выйти за ее пределы. Это сложно и требует многих сил. Но это возможно.

По поводу урока, первое, что пришло в голову (возможно не правда): вы не доверяете себе, возможно вы с самого начала видели или интуичили, что мужчина с двойным днойм, но все шло гладко и вы закрывали на то чувсто глаза. Он исчез. Суть - учитесь доверять своей интуиции, себе. Если человек доверяет себе, его невозможно обмануть.

Слушать надо каждое колыхание воздуха, каждую фальшивую ноту. Обычно мы это чувствуем, но внешне все Ок, и мы не слушаем этот тоненький голос интуиции.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mashika
     7 декабря 2007 (01:27)

Anna, именно по этому пути я стараюсь все время идти - доверять своей интуиции. Двойного дна в нем не видела, от встречи с ним в первую же минуту было ощущение - бинго! Все шло гладко и доверительно при общении, но у отношений не было развития, он притормаживал как будто был в неком анабиозе, мне это не давало покоя, я попробовала немного прояснить ситуацию (просто спросить, высказать вслух свои желания) и он пропал.

Сейчас действительно уже очень поздно, спокойной ночи, до завтра

Awatif
     7 декабря 2007 (01:40)

Mashika, Вы подумайте о том, как его оказалось легко спугнуть. А если бы ситуация была серьёзнее, он тоже оставил бы Вас наедине с переживаниями? Давайте просто сделаем выводы..

В конце концов, Вы же были с ним счастливы, отпустите его и живите дальше)))))

Mashika
     7 декабря 2007 (10:25)

Awafit, совершенно с Вами согласна - слишком легко. Но меня это теперь уже даже и не удивляет. К великому моему сожалению, у меня очень нестабильный период сейчас в отношениях с мужчинами: никто надолго не задерживается. Но даже выводов никаких уже не надо, почти сразу становится ясно, что все это "не мои" мужчины. Когда же появился он, меня сразу пронзило чувство точного попадания: "такой как (мне) надо", вплоть до мелочей... Ни к кому у меня такого глубокого чувства не было, поэтому так трудно сейчас вновь обнаружить себя в одиночестве.

Ситуацию стараюсь отпустить, но с переменным пока успехом. Просто слишком мало времени еще прошло.

k_t
     7 декабря 2007 (13:15)

Mashika, что первое бросилось в глаза:

у вас управитель 5-го дома - Луна в Рыбах в 1-м доме.

какое-то время в сединение с ней тр.Уран - управитель Асц,

а тр.Плутон (в натале Плутон упр. ваших 8-го и 9-го домов) - в оппозиции к Куспиду 5 - в натале есть сходящаяся оппозиция Луны к Плутону.

Mashika
     7 декабря 2007 (14:06)

Таня-джан, спасибо что посмотрели. А о чем нам все это говорит? Извините, но не настолько глубоко разбираюсь в теме, чтобы растолковать суть. Надо понимать, что от транзитных Урана и Плутона ничего хорошего и стабильного ждать не приходится?

Вот еще совсем свеженькая со мной нелепейшая ситуация: как раз в разгар моей печали о внезапно меня покинувшем мужчине моей мечты, вдруг появляется после 20-летнего перерыва мой однокашник, с ошеломляющим признанием, что всегда был ко мне неравнодушен, но считал меня слишком для себя умной (?), а теперь понял, каким дураком он был. Два свидания подряд щедро раздает авансы, раскидывает комплименты, рассказывает о своем одиночестве после развода, желании иметь еще одного ребенка, создать семью. Я только что брошенная, удивленно хлопаю на все это изумленно распахнутыми глазами, в полнейшем замешательстве, но скорее со знаком +. Вместо запланированного третьего свидания он появляется с извинениями, что напрасно меня "качнул", что конечно же "нельзя было не заметить как между нами сразу и сильно побежала волна" (вот ведь как однако???), но дальше он идти не хочет, чтобы не быть мерзавцем и избежать сложностей, боли и слез, потому что якобы существует у него какая-то нелюбимая им женщина, которую он не может бросить просто так, и в итоге предлагает мне дружбу...

А я остаюсь мало того, что и так уже раздавленная только что пережитым расставанием, так еще и выдернутая из привычной колеи этим внезапным и не понятно для чего мне данным появлением человека из прошлого.

Кстати, в последние года два в моей жизни так или иначе появились все мои бывшие мужчины, но наличие старинного тайного поклонника было настоящим шоком само по себе, а развитие ситуации ввергло меня в полную прострацию.

Кто-нибудь может прокомментировать? И посоветовать, как грамотно пережить этот период? Дело в том, что меня начинает одолевать противоречивый страх: с одной стороны, я боюсь уже довериться ситуации, боюсь поверить в возможность счастья в моей личной жизни здесь и сейчас, но ведь с другой стороны я боюсь своим недоверием не заметить и пропустить "того самого" мужчину. Посоветуйте, как вырулить с наименьшими потерями для будущего.

Svetlyak
     7 декабря 2007 (14:37)

Однокашник ваш не Близнец случайно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере