Тема 11852, сообщений: 32
Счастливая взаимная любовь - возможна? |
Автор | Сообщение |
Viola |
|
Mashika |
|
k_t |
Mashika, я не профи, сразу оговорюсь. но, учитывая, что упр.5-го в 1-м, можно сказать, что, возможно, вы идентифицируете МЧ с собой несколько излишне (Луна в Рыбах) то, что упр. 1-го Уран (вернее, один из управителей, там еще Нептун тоже управляет) на Луне - грит, что очень близко сейчас воспринимаются проблемы любовных отношений (но это и так понятно), учитывая природу Урана - резкие повороты в отношениях могут врасплох заставать глубоко скрытые ваши потребности, эмоции, зацепки, привычки или желаемый сценарий в отношениях. Вы склонны идеализировать любимого человека? при Луне в Рыбах это возможно, я так думаю.
то, что Плутон, управляя в натале 8-м и 9-м домами, и, находясь в 7-м - говорит о возможности изменения мировоззрения, повышения уровня сознания, внутреннего перерождения посредством партнера по браку (как одного из вариантов трактовки 7-го дома), или может получение высшего образования с помощью партнера. Т.к. в натале есть Оппозиция Плутон-Луна - отношения с Мч зачастую могут вызывать необходимость пересмотра жизненных позиций, неявно может ощущаться зависимость от партнера, его сильное влияние на вас, ощущение тяжести отношений, повышенной ранимости, напряженных эмоций...заставляет смотреть на вещи трезво, без иллюзий (Плутон в Деве, Луна в Рыбах) сейчас этот аспект может усиливаться из-за транзитной оппозиции Плутона к К5.
что делать на таких транзитах? - сама в поисках ... думать, смотреть на все под разными углами, поменьше мечтать, внутренне закаляться, принимать все как есть по-максимуму.
но все это сугубо личное субъективное мнение.
|
Delfin |
Mashika Не было времени написать всё в первом моём посте...Так что дополню сейчас... Вот вы пишете,что как-то всё грустно,никто не любит,все приходят и уходят...И так вам себя жалко,Mashika!Прям нутром чувствую вашу жалость к себе...А вы вообще в курсе,что каждой мыслью,каждым поступком мы сами создаём свою жизнь?Получается,что вы же сами ВСЁ ЭТО и создали?Так что вроде никто и не виноват,кроме вас... "...Теперь косяком потянулись не по моей воле одноразовые мужчины...." -- Вот тут не надо,Mashika!...Не обманывайте хоть сами-то себя.Не могло же ваше тело существовать без всего остального...Простите,вас послушать,так чуть ли не труп рисует воображение Ну ладно,это всё шутки.А если серьёзно... Я думаю,для того мы и приходим на землю,чтоб научиться.Научиться верить и в себя,и в людей, и в лучшее.Научиться любить:не ЗА что-то,а просто.Научиться отдавать:тепло души,знания,любовь,материальное... А то,что ваше состояние души,Mashika,подошло к критическому уровню и то,что вы всё-таки создали эту тему,говорит о том,что Вам надо срочно заняться собой и понять себя.Оставьте вы своих мужчин и все отношения с ними...Вернётся (или придёт новый) тот,кто ваш.Или тот,кто должен быть вашим. Сразу,причём! Как только вы поймёте себя. Узнаете себя. ОСОЗНАЙТЕ себя! Полюбите себя. Полюбите такой,какая вы есть.Уделите себе время в собственной жизни.Читайте,впитывайте,размышляйте.И тогда вы найдёте ответы на многие вопросы,которые задали в этой теме.Ведь и правда,такие непонятные,на первый взгляд у вас встречи и события!А ведь тут тоже многое уже сейчас понятно... Извлекайте урок! Задумайтесь,чему учит? Да.Астрология хороший помощник.Все мы ищем помощи именно в ней,когда "припрёт".Но это не приговор,как вы знаете... Трудитесь,Mashika.Душой трудитесь. У вас всё получится...Я знаю. И тогда она сама придёт.Настоящая,ну просто Божественная Любовь.К той самой Mashikе.
|
Mashika |
|
Mashika |
delfin, уже давно, очень давно осознала, что любовь - это не за что-то, а просто так. Знания отдаю постоянно. Материального отдавать нечего, потому что его у меня своего ничего нет совсем. Отдавать тепло души и любовь стараюсь, но с этим хуже всего получается. Не потому что жду что-то взамен, а потому что чаще всего не могу найти форму отдачи, не умею это выразить. Принимаю конкретные рекомендации как этому научиться. Состояние души у меня давно критическое. Вопросы задаю давно. Сначала себе. Потом пыталась с психологами общаться, на тренинги ходить. Проблем у меня было полно не только с мужчинами, меня мотает пару лет уже во всех сферах жизни. Просто с работой, с бизнесом разобраться мне всегда бывало и сейчас намного легче и проще - внутренних ресурсов для осознания хватает. И с таким осознанием себя в последнее время ситуация с работой стала налаживаться. Ситуация с мужчинами меня напрягала внутренне очень в прошлом году, потом я внутренне значительно расслабилась на этот счет. И сейчас не настолько от них (от их отсутствия) завишу, хотя это может показаться Вам странным, читая мои посты. Эти двое что называется сами пришли |
Reserch Школа Шестопалова |
|
Mashika |
Reserch, меня всегда губила с детства навязанная установка, что любить (саму себя, меня кто-то, я кого-то) можно только за хорошие поступки. С возрастом и опытом поняла, что это не так и совсем не так. Но быть самой собой все равно получается не всегда. То слишком эгоистичной себе кажусь, то наоборот впадаю в излишнюю зависимость от желаний объекта желания. |
Mashika |
|
Saga |
Машик, я тоже только дилетант, но посмотрев на ВАшу карту мне подумалось, что Вам, может быть, нужно поразмышлять в таком ключе: Первое - это помнить о том, что каждая встреча, даже с "одноразовым мч", нам дается неспроста, особенно если эта стуация повторяется. Это значит, что Вы "залипли" на чем-то и Вам указывают, что Вам нужно эту ситуацию, свое отношение к ней, свое поведение в ней как-то осмыслить, поменять. Подумайте, зачем Вам была дана встреча с этим человеком, этот эпизод? Чему новому Вас это научило? Что нового Вы узнали о себе, своих реакциях, других людях, человечсеских взаимоотношениях? (такое обучение - это 3 дом, в котором находится Меркурий, который управляет 5 домом - флирт и развлечения) Постарайтесь больше доверять миру и тем обстоятельствам, в которых Вы оказываетесь. Ваш путь - не противостояние, а примирение, снисхождение. (это про связку Сатурн во 2 доме, дающий жесткую замкнутую систему ценностей, и Юпитер в 7 доме, не терпящий позиции "мир жесток и мне все должны" в партнерских отношениях) Мне кажется, что Ваш квадрат Лилит в пятом доме (флирт, развелчения, любовники) и Хирона в первом может давать прикурить и заставлять по-новому взглянуть на свой внутренний мир и свое отношение к легким связям. Относитесь к таким встряскам философски. Изменить натальную карту Вы не можете, а принять ее в Ваших силах. Про проработку Лилит (она у Вас в Раке) процитирую дивную ссылку www.oculus.ru/forum.php?m=sr&q...&it=8824
Остальное, надеюсь, Вам скажут профессионалы (может, и меня поправят
И помните, что ВЫ - умница! |