Форум на ОКУЛУС

Тема 11852, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mashika
     8 декабря 2007 (23:53)

Saga,

ссылка фантастическая по полноте, глубине и точности! Зачиталась просто Все-таки у меня не такая клиника, как там описано Хотя поработать над чем - есть, точно! Спасибо преогромное за Ваш астрологический комментарий, теперь буду лучше понимать в каком направлении двигаться.

delfin,

хорошо, что Вы дополнили свой пост, а я его в новой редакции еще раз перечитала.

Тема случайных мужчин возникла у меня на почве нерешенной дилемы: как решать вопрос вынужденного длительного воздержания при длительном отсутствии стабильных отношений. Но тема себя исчерпала еще весной уходящего года. В ответе на первый вариант Вашего отклика я уже писала, что в прошлом году меня это мучило значительно больше, но к моменту встречи с упоминавшимся мужчиной я подошла в совершенно ином внутреннем состоянии. Заранее сказала сама себе совершенно для меня вещь несвойственную: пусть продлится ровно столько, сколько продлится.

delfin, вы написали: "Ведь и правда,такие непонятные,на первый взгляд у вас встречи и события!А ведь тут тоже многое уже сейчас понятно..." А можно полюбопытствовать - что именно Вам понятно? То, что это все не просто так, и что урок извлечь надо - само по себе это мне понятно, но с конкретикой плоховастенько.

Жалость к себе - дело поганое, знаю, знаю. Это на меня что-то очень накатило третьего дня, когда темку создавала. Да собственно потому на форум и написала, что плохо сама с собой в тот день справлялась. Иногда бывает, что никак себя в руки взять не удается, особенно когда глаза в бессонице прикроешь, и его лицо до мелких деталей видишь, и его потный лоб под своей ладошкой как будто чувствуешь

Роман длился без малого 3 месяца и назвать его "одноразовым" язык ну никак не поворачивается. Для меня он оказался очень серьезным переживанием и опытом - и в то время, когда все это со мной происходило, и по итогам. Собственные соображения зачем он был мне дан, у меня теперь уже тоже есть - не без помощи откликов уважаемых посетителей форума, за что всем ответившим еще раз спасибо

Пожалуйста, если кто-нибудь может, посмотрите карту мужчины. Особенно меня занимает теперь вот какой вопрос: роман прервался ровно в тот момент, когда я вопреки своей привычной манере поведения с мужчинами, осмелилась-таки прямо высказать то, что меня в отношениях напрягало, то есть озвучила свои желания. Для меня лично это был большой внутренний прогресс. Но отношения тотчас прекратились.

А также хочется понять: нашу с ним "гармонию" полностью придумала моя рыбья Луна, или все-таки было что-то объективное в синастрии?

galinablanca
     9 декабря 2007 (11:49)

Mashika.

"роман прервался ровно в тот момент, когда я вопреки своей привычной манере поведения с мужчинами, осмелилась-таки прямо высказать то, что меня в отношениях напрягало, то есть озвучила свои желания."

Мне кажется, в этом и весь секрет. А Вы не могли бы озвучить, что именно сказали ему, какие желания объявили? И расскажите именно как все было: слово в слово...

Mashika
     9 декабря 2007 (19:50)

Ксю, конечно могу озвучить. Я написала Вам в почту.

galinablanca
     9 декабря 2007 (20:20)

Мне ничего не пришло(

Mashika
     9 декабря 2007 (20:25)

(( А у меня письмо ушло... Проверьте еще раз!

galinablanca
     9 декабря 2007 (21:20)

Я ответила

Mashika
     9 декабря 2007 (22:32)

Я прочитала ))))

Mashika
     9 декабря 2007 (22:50)

Позволю себе повторить просьбу посмотреть карту мужчины, но теперь с другой целью. Поскольку обстоятельства несколько изменились. Мужчина проявил себя сегодня не окончательно ушедшим - новолуние так на него подействовало, что ли?

Похоже, что истинная проблема наших с ним отношений: моя нетерпеливость в противовес его нежеланию и/или неготовности серьезно обсуждать эти самые отношения/проблемы в отношениях.

Пожалуйста, посмотрите наши карты во взаимосвязи! И пропишите нам астрологическое лекарство!!!

Delfin
     12 декабря 2007 (14:10)

Милая Mashika,

Да нет таких лекарств нигде! Потому что помощь и лекарство в нас самих.

Все,кто хоть чем-то мог вам помочь на форуме и что-то подсказать и поделиться,уже сделали это.А всё остальное - это работа вашего сознания,души и Ваш личный выбор.Хотите,чтоб всё изменилось? Начните с себя.

Никто не будет работать ЗА вас. Потому что Ваше место в Вашей жизни никто не займёт.Поймите это и примите.Пошло Ваше время...уже.

Я могу,конечно,рассказать Вам,что я понимаю из ваших событий...Но зачем? Это же мой взгляд,моя уверенность в этом...А вам разве нужна чужая уверенность? Вам нужна своя...

Вот вы говорите "...урок извлечь надо - само по себе это мне понятно, но с конкретикой плоховастенько..." Значит,здесь Ваше "слабое звено" и над этим надо поработать,дорогая моя Mashika.

Я свои уроки тоже учу...

А это - Ваш.

Удачи Вам на пути познания!

Mashika
     12 декабря 2007 (15:33)

delfin, эх... значит так я бестолочью неученой и помру... Чужая уверенность мне не нужна. У меня своей много. Другое дело, что она меня всегда не туда куда-то выводит(((( И работать за меня никого не прошу - не смешно. Но многообразие точек зрения иногда помогает что-то увидеть по-другому, потому и спросила...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере