ссылка фантастическая по полноте, глубине и точности! Зачиталась просто Все-таки у меня не такая клиника, как там описано Хотя поработать над чем - есть, точно! Спасибо преогромное за Ваш астрологический комментарий, теперь буду лучше понимать в каком направлении двигаться.
delfin,
хорошо, что Вы дополнили свой пост, а я его в новой редакции еще раз перечитала.
Тема случайных мужчин возникла у меня на почве нерешенной дилемы: как решать вопрос вынужденного длительного воздержания при длительном отсутствии стабильных отношений. Но тема себя исчерпала еще весной уходящего года. В ответе на первый вариант Вашего отклика я уже писала, что в прошлом году меня это мучило значительно больше, но к моменту встречи с упоминавшимся мужчиной я подошла в совершенно ином внутреннем состоянии. Заранее сказала сама себе совершенно для меня вещь несвойственную: пусть продлится ровно столько, сколько продлится.
delfin, вы написали: "Ведь и правда,такие непонятные,на первый взгляд у вас встречи и события!А ведь тут тоже многое уже сейчас понятно..." А можно полюбопытствовать - что именно Вам понятно? То, что это все не просто так, и что урок извлечь надо - само по себе это мне понятно, но с конкретикой плоховастенько.
Жалость к себе - дело поганое, знаю, знаю. Это на меня что-то очень накатило третьего дня, когда темку создавала. Да собственно потому на форум и написала, что плохо сама с собой в тот день справлялась. Иногда бывает, что никак себя в руки взять не удается, особенно когда глаза в бессонице прикроешь, и его лицо до мелких деталей видишь, и его потный лоб под своей ладошкой как будто чувствуешь
Роман длился без малого 3 месяца и назвать его "одноразовым" язык ну никак не поворачивается. Для меня он оказался очень серьезным переживанием и опытом - и в то время, когда все это со мной происходило, и по итогам. Собственные соображения зачем он был мне дан, у меня теперь уже тоже есть - не без помощи откликов уважаемых посетителей форума, за что всем ответившим еще раз спасибо
Пожалуйста, если кто-нибудь может, посмотрите карту мужчины. Особенно меня занимает теперь вот какой вопрос: роман прервался ровно в тот момент, когда я вопреки своей привычной манере поведения с мужчинами, осмелилась-таки прямо высказать то, что меня в отношениях напрягало, то есть озвучила свои желания. Для меня лично это был большой внутренний прогресс. Но отношения тотчас прекратились.
А также хочется понять: нашу с ним "гармонию" полностью придумала моя рыбья Луна, или все-таки было что-то объективное в синастрии?
galinablanca
9 декабря 2007 (11:49)
Mashika.
"роман прервался ровно в тот момент, когда я вопреки своей привычной манере поведения с мужчинами, осмелилась-таки прямо высказать то, что меня в отношениях напрягало, то есть озвучила свои желания."
Мне кажется, в этом и весь секрет. А Вы не могли бы озвучить, что именно сказали ему, какие желания объявили? И расскажите именно как все было: слово в слово...
Mashika
9 декабря 2007 (19:50)
Ксю, конечно могу озвучить. Я написала Вам в почту.
galinablanca
9 декабря 2007 (20:20)
Мне ничего не пришло(
Mashika
9 декабря 2007 (20:25)
(( А у меня письмо ушло... Проверьте еще раз!
galinablanca
9 декабря 2007 (21:20)
Я ответила
Mashika
9 декабря 2007 (22:32)
Я прочитала ))))
Mashika
9 декабря 2007 (22:50)
Позволю себе повторить просьбу посмотреть карту мужчины, но теперь с другой целью. Поскольку обстоятельства несколько изменились. Мужчина проявил себя сегодня не окончательно ушедшим - новолуние так на него подействовало, что ли?
Похоже, что истинная проблема наших с ним отношений: моя нетерпеливость в противовес его нежеланию и/или неготовности серьезно обсуждать эти самые отношения/проблемы в отношениях.
Пожалуйста, посмотрите наши карты во взаимосвязи! И пропишите нам астрологическое лекарство!!!
Delfin
12 декабря 2007 (14:10)
Милая Mashika,
Да нет таких лекарств нигде! Потому что помощь и лекарство в нас самих.
Все,кто хоть чем-то мог вам помочь на форуме и что-то подсказать и поделиться,уже сделали это.А всё остальное - это работа вашего сознания,души и Ваш личный выбор.Хотите,чтоб всё изменилось? Начните с себя.
Никто не будет работать ЗА вас. Потому что Ваше место в Вашей жизни никто не займёт.Поймите это и примите.Пошло Ваше время...уже.
Я могу,конечно,рассказать Вам,что я понимаю из ваших событий...Но зачем? Это же мой взгляд,моя уверенность в этом...А вам разве нужна чужая уверенность? Вам нужна своя...
Вот вы говорите "...урок извлечь надо - само по себе это мне понятно, но с конкретикой плоховастенько..." Значит,здесь Ваше "слабое звено" и над этим надо поработать,дорогая моя Mashika.
Я свои уроки тоже учу...
А это - Ваш.
Удачи Вам на пути познания!
Mashika
12 декабря 2007 (15:33)
delfin, эх... значит так я бестолочью неученой и помру... Чужая уверенность мне не нужна. У меня своей много. Другое дело, что она меня всегда не туда куда-то выводит(((( И работать за меня никого не прошу - не смешно. Но многообразие точек зрения иногда помогает что-то увидеть по-другому, потому и спросила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.