Форум на ОКУЛУС

Тема 11852, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Delfin
     12 декабря 2007 (22:57)

Так,Mashika,

конечно,"работать за вас" Вы никого не просили...Но вы же видите,что смысл всех ответов свёлся к тому,что "надо заняться собой".

Астрологические советы здесь тоже прозвучали.Ну...многообразие,тоже вроде было.

Не сердитесь.И не расстраивайтесь.

Всё будет у вас хорошо.Правда.Вы обязательно найдёте ответы.

Mashika
     13 декабря 2007 (01:16)

delfin, забавно, меня сегодня второй раз за день на этом форуме заподозрили в обидках на чужие слова. Это не так, я не сержусь вовсе. Недопонимания словесные да и только. У меня беда такая временами бывает, знаю ее за собой: пропускаю куски текста и логические связки в своих письмах и речах вслух, тогда как в голове они присутствуют и проговариваются. Оборотная сторона работы преподавателем: запрещаю себе в частном общении талдычить прописные (как мне кажется) вещи по сто раз. Поэтому меня частенько знакомые не совсем правильно воспринимают. Тем сильнее люблю и ценю близких друзей, которые понимают

Дело в том, что работать над собой надо - так это я знала еще до обращения за советом на форум. И работаю всегда - как умею. А сейчас с мужчиной этим уперлась в стену. Не доросла до чего-то. И сам призыв работать - пока не наполнится конкретикой, то и бессмыслен, увы.

Второй момент: пока мы с вами здесь на форуме общались, объктивная ситуация изменилась: оказалось, что мужчина не ушел насовсем, а просто сильно затормозил. Это обстоятельство и вызвало у меня повторную серию вопросов

Лучше, наверное, новую тему было открыть: почему мои отношения с имярек пробуксовывают, когда при общении у нас с ним все так прекрасно. Что за аспекты тому причиной? И как их прорабатывать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере