конечно,"работать за вас" Вы никого не просили...Но вы же видите,что смысл всех ответов свёлся к тому,что "надо заняться собой".
Астрологические советы здесь тоже прозвучали.Ну...многообразие,тоже вроде было.
Не сердитесь.И не расстраивайтесь.
Всё будет у вас хорошо.Правда.Вы обязательно найдёте ответы.
Mashika
13 декабря 2007 (01:16)
delfin, забавно, меня сегодня второй раз за день на этом форуме заподозрили в обидках на чужие слова. Это не так, я не сержусь вовсе. Недопонимания словесные да и только. У меня беда такая временами бывает, знаю ее за собой: пропускаю куски текста и логические связки в своих письмах и речах вслух, тогда как в голове они присутствуют и проговариваются. Оборотная сторона работы преподавателем: запрещаю себе в частном общении талдычить прописные (как мне кажется) вещи по сто раз. Поэтому меня частенько знакомые не совсем правильно воспринимают. Тем сильнее люблю и ценю близких друзей, которые понимают
Дело в том, что работать над собой надо - так это я знала еще до обращения за советом на форум. И работаю всегда - как умею. А сейчас с мужчиной этим уперлась в стену. Не доросла до чего-то. И сам призыв работать - пока не наполнится конкретикой, то и бессмыслен, увы.
Второй момент: пока мы с вами здесь на форуме общались, объктивная ситуация изменилась: оказалось, что мужчина не ушел насовсем, а просто сильно затормозил. Это обстоятельство и вызвало у меня повторную серию вопросов
Лучше, наверное, новую тему было открыть: почему мои отношения с имярек пробуксовывают, когда при общении у нас с ним все так прекрасно. Что за аспекты тому причиной? И как их прорабатывать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.