Форум на ОКУЛУС

Тема 11857, сообщений: 7

Автор Сообщение
инфузория
     7 декабря 2007 (14:57)

Здравствуйте! интересно Ваше (обращаюсь ко всем участникам форума) мнение по следующей ситуации:

некоторое время назад появились мысли, что хотелось бы пожить отдельно от родителей. и вот 27 ноября появилась возможность съехать, но 1 дек. человек сдающий квартиру пошел на попятную (до меня он пообещал ее другим, но они пропали на какой-то момент, а затем объявились). сегодня мне позвонила его соседка (я через нее узнала о сдаче квартиры) и сказала, что дед сдающий квартиру готов предоставить ее мне.

смущает то, что Луна сегодня без курса, а завтра, когда я поеду квартиру смотреть и договариваться, будет 29 лунный день. как Вы думаете, стоит ли брать все это во внимание?

вроде и самостоятельности хочется, а с другой стороны дед уезжает за границу на 6 мес. и съехать обратно будет затруднительно...

спасибо за любые ответы)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2007 (15:59)

Ну если без курса, то это серьезно ничем толковым не закончится.

А завтра с 10 часов утра луна в стрельце, но в квадрате к сатурну - жилье старое не соответствие цены и качества жилья. Луна в соединении с меркурием есть возможность договорится, луна в соединении с солнцем, но еще не сожжена - это вообще нигде не описывается говорят что это все равно плохо, но насколько плохо не пишут - переплата за престижность марки или имени владельца или что-то в этом роде.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     7 декабря 2007 (20:31)

Луна же сегодня без курса... Вы же завтра пойдете договариваться!

Доктор
     7 декабря 2007 (20:54)

Сейчас не

стоит брать все это во внимание

Время

Произносить

И Н Т Е Р Д О К

инфузория
     7 декабря 2007 (21:48)

jin

да, жилье не новое и дед живет там один. но цена не высокая + так как он пенсионер, то коммунальные низкие. а что касается состояния квартиры, то для меня это в принципе не важно. 4 дом маленький и планет там нет.

Reserch

договариваться да, завтра, но предложение поступило сегодня. вернее сказать 27.11, а сегодня перепоступило

Доктор

эт что мантра что ли? а произносить вслух?

инфузория
     8 декабря 2007 (15:28)

всем спасибо за ответы, я переезжаю. квартира замечательная, цена еще замечательнее. какая, действительно, разница какой лунный день, тем более я сама в 19 родилась и в прогнозах есть указания на переезд.

Kassandra S.
     9 декабря 2007 (23:53)

Идете смотреть квартиру в 29 лунный день?

Просто примите это как знак...

А ведь ничего просто так не происходит!

Я бы на вашем месте посто недельку подождала!

Поверьте многолетнему астрологическому опыту!

Желаю удачи и трезвой головы при принятии важных решений!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере