Здравствуйте! интересно Ваше (обращаюсь ко всем участникам форума) мнение по следующей ситуации:
некоторое время назад появились мысли, что хотелось бы пожить отдельно от родителей. и вот 27 ноября появилась возможность съехать, но 1 дек. человек сдающий квартиру пошел на попятную (до меня он пообещал ее другим, но они пропали на какой-то момент, а затем объявились). сегодня мне позвонила его соседка (я через нее узнала о сдаче квартиры) и сказала, что дед сдающий квартиру готов предоставить ее мне.
смущает то, что Луна сегодня без курса, а завтра, когда я поеду квартиру смотреть и договариваться, будет 29 лунный день. как Вы думаете, стоит ли брать все это во внимание?
вроде и самостоятельности хочется, а с другой стороны дед уезжает за границу на 6 мес. и съехать обратно будет затруднительно...
Ну если без курса, то это серьезно ничем толковым не закончится.
А завтра с 10 часов утра луна в стрельце, но в квадрате к сатурну - жилье старое не соответствие цены и качества жилья. Луна в соединении с меркурием есть возможность договорится, луна в соединении с солнцем, но еще не сожжена - это вообще нигде не описывается говорят что это все равно плохо, но насколько плохо не пишут - переплата за престижность марки или имени владельца или что-то в этом роде.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
7 декабря 2007 (20:31)
Луна же сегодня без курса... Вы же завтра пойдете договариваться!
Доктор
7 декабря 2007 (20:54)
Сейчас не
стоит брать все это во внимание
Время
Произносить
И Н Т Е Р Д О К
инфузория
7 декабря 2007 (21:48)
jin
да, жилье не новое и дед живет там один. но цена не высокая + так как он пенсионер, то коммунальные низкие. а что касается состояния квартиры, то для меня это в принципе не важно. 4 дом маленький и планет там нет.
Reserch
договариваться да, завтра, но предложение поступило сегодня. вернее сказать 27.11, а сегодня перепоступило
Доктор
эт что мантра что ли? а произносить вслух?
инфузория
8 декабря 2007 (15:28)
всем спасибо за ответы, я переезжаю. квартира замечательная, цена еще замечательнее. какая, действительно, разница какой лунный день, тем более я сама в 19 родилась и в прогнозах есть указания на переезд.
Kassandra S.
9 декабря 2007 (23:53)
Идете смотреть квартиру в 29 лунный день?
Просто примите это как знак...
А ведь ничего просто так не происходит!
Я бы на вашем месте посто недельку подождала!
Поверьте многолетнему астрологическому опыту!
Желаю удачи и трезвой головы при принятии важных решений!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.