Во всяком случае - некоторая ясность посреди полной неопределенности нескольких последних дней у меня появилась.
Ludmila
8 декабря 2007 (00:10)
Cаша , ты это серьезно ? ( смайлик с выпученными глазами ) Который все чаще хочется использовать в последние дни когда читаю форум.
Ava
8 декабря 2007 (01:03)
Доктор, мучительно смотреть на на ваш эфир, развлекитесь что ли с клиентом на досуге.
РЕЗЮМЕ:
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей.
По гороскопу - Рысь.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие.
В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять, как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Считаю что лучший друг девушек - Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.
Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - “Перезвони”. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка.
Зато я белая ворона среди темных лошадок.
А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
К сексу отношусь с юмором: не встал… похохотали и баиньки.
Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово “батон”.
Мой любимый фильм - клип Димы Билана “На берегу неба"
Доктор
8 декабря 2007 (01:37)
Луна напрягла жертвенный квадрат карты форума, достроив до креста. 8 усугубила и услышала Сеть: распни его, распни ...
Но воскрес и уверовали, но была и другая история...
На все только еще возникающие вопросы есть ответы в прошлых стихах Дока.
Кому то не ответили, кому то не позвонили, кто то стихи не пишет до сих пор, а кто то не любит или не любим или разлюбим до сих пор, кто то не хочет всего этого знать, а кто то знает то, что не хочет, а кто то зашел туда и не думал, что там уже не тут и та уже не та, что до и там уже кто то есть и был и пошел дальше ...
А Доктор то один
Попробуй угоди
Тем кто в Сети
Что взаперти
Не навреди
Из старого...
Вот Венера просочилась в Скорпион
Каплю мести я увидел на дне том
Остался верен Женщине
Чье имя Сеть
А значит
Тайне
Эксперимент
Смел и в начале
Пока другие
Лишь скучали
А там сорвемся
Мы в даль запретную
Откроем миру
Дорогу Светлую
...
Каюсь - пью
.. до дна ...
Crona
8 декабря 2007 (01:44)
Ну и славненько....
Док, с утра экзамен, ни одной книжки не открыла..
Как думаешь - прокатит ??
Сообщи номер билета.
Доктор
8 декабря 2007 (02:22)
Хроника.
Док научи нас
Не бояться тишины
Док научи нас
Не бояться отражений
Док научи нас
Не смотреть на те часы
Что заменил нам зодиак
Любви творений
aqua72
Clinic happy
8 декабря 2007 (09:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона вот ето да!!! и у меня екзамен и ничего в голове Надеюсь Док поможет
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.